ID работы: 5877023

Light in your eyes

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чимин сидел за небольшим столиком и попивал уже похолодевший чай. Посмотрев на настенные часы, парень обрадовался. Скоро перерыв должен был закончиться и он наконец, мог приступить к своим обязанностям. Это удивляло его в первую очередь, ведь парень всегда, буквально убегал на перевыв, мечтая о том, что он длился дольше. Чимин был родом из Кореи, но переехал вместе с семьей в три года в Америку и стал жить здесь. Конечно, родители вместе с самим Чимином, езжали на каникулах или праздниках в Корею к родственникам, но Чимина почему-то тянуло именно сюда. И вот, спустя несколько лет, кореец сдал успешно все экзамены и получил письмо о том, что его приняли в Мединский колледж, в который он собственно, и хотел попасть. Во время того, как он учился там, родители сказали, что должны уехать в Пусан, куда парень с семьей и езжал на каникулах. Со времнем, они предупредили его о том, что останутся здесь подольше и Чимин ушел головой в учебу. А потом, родители сказали, что купили здесь квартиру и что они останутся в Корее. Чимин был за них безумно рад, ведь он всегда наблюдал за тем, как они скучают по родному Пусану, в то время как сам Пак, который рос большую часть своей жизни в Америке, хотел остаться здесь. И поэтому, на вопрос родителей о его приезде, Чимин не согласился и решил, что пора бы уже вырасти и жить одному. Оказалось, что дом, в котором они жили с родителями в Америке, они уже давно продали и поэтому, это был его последний день здесь. Но парень, не расстерялся и взяв, накопившееся количество денег, пошел на поиски "нового жилья". К счастью, он нашел его быстро и само количество денег, который он должен был выплачивать в месяц оказалось не таким уж и большим. Так парень и жил, подрабатывая и учясь в кролледже, но чувствуя себя таким самостоятельным. Сам Чимин выглядил нетипично для парня: пухлые щечки с кажется, вечным румянцем на них, русые густые волосы, пухлые губы бантиком, нежная кожа, миниатюрная фигура и низкий рост. И вот, Чимину уже 23 года, но он все равно выглядит как милый ребенок. Самому мальчику это не нравилось, но он слишком привык к издевательствам в свою сторону из-за своей "детской" внешности. Сейчас, кореец работает в больнице медбратом и это наверное лучшая работа из всех, по словам своего мальчика. Зарплата была хорошей, с коллегами он быстро подружился, с пациентами он также очень хорошо ладил и так как Пак получал необходимое для него количество денег, то одной работы ему было достоточны и парень уволился из кафе, в котором он работал раньше. Звук открывающийся двери, заставил парня встать со своего места. Вошедшая в комнату была начальницей нашего героя. Высокая, статная чернокожая женщина средних лет с густыми кудрявыми волосами до плеч и пухлыми губами. -- Здравствуй, Чимин, -- женщина мягко улыбнулась и посмотрела на паренька. -- Хотела сказать, что у тебя новый пациент. -- мисс Смит протянула Чимину папку и парень с улыбкой взял их в руки. -- Врач только недавно закончил делать ему очищение кровенных сосудов. Бедный парень, -- Чимин кивнул. -- Ему нужно сделать укол и отнеси ему что-нибудь покушать, а то говорят он вообще не поел перед этим, -- Чимин ответив тихое: "Да", покинул комнату, захватив с собой шприц с прозрачной жидкостью в маленьком флакончике. По пути кореец также, зашел в столовую и купил небольшую булку и плитку шоколада пациенту. Ему всегда нравилось делать добро своим пациентам и он вообще часто радовал их такими маленькими "подарками", но сейчас это было и необходимо. Дойдя до нужной двери, парень тихо постучал в нее два раза, а потом осторожно открыл ее. -- Здравствуйте. Я -- медбрат. Должен сделать вам укол, -- тихо проговорил Чимин, когда увидел, как парень на кровати, пытался встать, чтобы разглядеть пришедшего. Увидев легкий кивок в ответ на свои слова, Чимин прошел вглубь комнаты, приблежаясь к пациенту. Тот, в свою очередь, неотрывно наблюдал за маленькими пальцами медбрата, который ловко надев на наполненный какой-то жидкостью, шприц, иголку и достав вату из небольшой упаковки, приблизил ее к пациенту. Маленькие пальчики прикоснулись кожи парня, а пациент даже немного вздрогнул. -- Просто расслабтесь, -- прошептал мальчик своим сладким голосом. Почему-то на пациента подействовали слова работника и он стал успокаиваться. Когда иголка зашла под кожу парня, он слегка поморощил нос, справляясь с колющей болью в руке. -- Потерпите еще немного, -- говорил медбрат, а парень, на удивление, успокаивался и расслабся. -- Готово, -- громко произнес парень, но тут же извинился за излишнюю громкость. -- Спасибо, -- прошептал парень и слегка улыбнулся. -- Это моя работа, -- ответил неловко парень и вспомнив про еду, которую принес, достал небольшой кулечек и протянул его пациенту. -- Это еда. Вы должны подкрепиться, ведь не ели уже два дня. Я принес вам обезжиренную еду, ведь вам ее пока нельзя, -- благодарно улыбнувшись, мужчина принялся открывать плитку молочного шоколада, а Пак собирать остатки использованного шприца и вообще всю комнату от остатков использованных врачами приборов. -- Может тоже поешь? -- спросил пациент, протягивая руку с плиткой. -- Нет, спасибо. Я недавно пообедал, -- ответил он и широко улыбнулся. Не всегда, пациенты так уважительно и внимательно относились к медбратам или уборщикам. Ведь не раз, пациенты-мужчины среднего возраста, с несерьезными проблемами, каждый раз, когда мальчик приходил в комнату, чтобы проверить самочувствие или сделать какие-то процедуры, его шлепали по заднице или приставали. Парню было противно, но он терпел, ведь он не имел права грубить пациентам. Новый же его пациент, не был похож на того. Наоборот, он внушал доверие. Внезапно, Чимин вспомнил, что даже не знает его имени, ведь он так и не посмотрел в папку с его данными. Парень открыл папку и посмотрел на текст с информацией о новом пациенте. -- Мистер Собрал, я зайду к вам завтра, -- улыбнулся юноша, оборачиваясь к мужчине. Тот кивнул и продолжил к принимать пищу, принесенную им. -- Но называй меня, пожалуйста, просто Сальвадором. Не люблю эти формальности. И между нами не такая уж и большая разница в возрасте, -- пациент широко улыбнулся, смотря парню в глаза. Тот на минуту заглянул ему в глаза, но тут же отвел взгляд, не выдерживая его пронзительного взгляда. -- Как скажете, Сальвадор... -- поправил себя Пак, но его остановил нежный голос мужчины. -- И на "ты", пожалуйста, -- Пак был удивлен, ведь многие пациенты, по крайней мере, те которые попадались мальчику, считали себя выше него и часто грубили ему. И в этом случае, и речи не могло идти о том, чтобы парень обращался с ними на "ты". А тут, этот молодой мужчина с необычайно нежным голосом с ним весьма добр и вежлив. Это не могло его не радовать, но в какой-то себе и настораживало. -- Хорошо, -- подал голос парень, собирая все свои "инструменты". Пак спешно собрал свои вещи и покинул комнату пациента. В голове все еще возникал главный, его интересующий вопрос: "Почему он так вежлив к нему?". И этот вопрос не покидал его мысли все время, проведенное на работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.