ID работы: 5877023

Light in your eyes

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Боль пронзила голову, так будто бы кто-то по ней прошелся. Мальчик поежился от холода, который почему-то сразу же исчезал, заменяя холод излишней жаркостью, от которой хотелось побыстрее убежать. Сны не давали ему покоя. Он будто бы, опять возвратился в тот самый день, когда он, буквально, потерял смысл жизни. Возращаясь с института, парень наткнулся на толпу парней, которые выпивали уже значительную бутылку алкоголя. Мальчик знал, что в этой ситуации, нужно оставаться ни в чем неповинным и желательно вообще незамеченным. Но это, ему, к сажелению, сделать не удалось, потому что он услышал громкий свист и гул этих парней, которые стали приближаться к Паку. Он, не теряя времени, тут же, шагнул вперед, ускорив шаг. Но его остановили чьи-то сильные руки, которые взяли его в руки, а точнее перекинули через плечо и отнесли в неизвестном направлении. Юноша всячески пытался противостоять против грамилы, что вел его, но все было бессмысленно и парень, что вел его даже не глазом не шевельнул, будто бы вообще не чувствуя боли. Конечно, Чимин занимался в детстве боевыми исскуствами и несмотря на потерю прежних килограммов, помнил парочку приемов, которые в основ всегда помогали ему. Но что мог сделать хрупкий юноша, здоровому мужчине? Правильно, совершенно ничего. А дальше все было по сценарию: его принесли в какой-то темный переулок и стали использовать в своих грязных целях. Трахая по очереди, не давая ему даже время на отдышку, избивали, причиняли ему боль, а сами наслаждались своей властью. Это был самый худший день в его жизни. Но в чем же дело? Ведь, совершенно ничего не предвещало беды. Все такой же скучный день в институте и незначительные издевки со стороны однокурсников -- все как обычно. Но что же могло такое случиться? Парень часто не спал по ночам, вспоминая тот самый раковой день. На этом жизнь, конечно, не заканчивается, но это ужасное чувство беспомощности не покидало его до сих пор. Кашмары ночью, не давали возможность спокойно уснуть, заставляя его принимать снатворное или еще какие-то таблетки. Конечно, парень винил в этом себя. "Не нужно было одевать такие узкие джинсы", "Это я спровоцировал их" и "Я виноват в этом". Эти мысли не давали ему здраво принимать реальность, но разве это не очевидно? Ведь, сложно жертве принять свою невиновность. Этот бесконечный круговорот. Это, и правда, было не удивительно, ведь сразу же после этого, парень дал себе слово, не говорить об этом никому. А обращаться к психологу, ему как-то вообще не приходило на ум. А дальнейшая его жизнь, пошла по все тому же сценарию... -- Чимин, ты опять опаздал, -- недовольно покачала головой мисис Браун. -- Смотри у меня, -- женщина хотела выглядить как можно построже и серьезнее, но она просто не могла злиться на Пака. -- В следующий раз, будь пожалуйста, собранее, -- Пак улыбнулся в ответ, еле сдерживаясь, чтобы не рассказать правду. -- Тебя, кстати заждался Сальвадор. Помнишь его? Сказал, что ты очень милый и ответственный медбрат. Тебе нужно пойти к нему сегодня. Ты ведь не забыл? -- Пак отрицательно покачал головой. "Он правда такое сказал?" -- пронеслось у него в голове. Но это было совершенно неважно, потому что Пак взяв все нужные для процедур вещи и направился к новому знакомому. По пути парень наткнулся на красавчика-врача из соседнего отделения, который подмингул ему, но не обратил на это внимания. Тот, очень часто флиртовал с ним и показывал ему свою заинтересованность. Чимину же, это конечно не нравилось. После того случая, Чимин долгое время опасался людей мужского пола, что уж было говорить о отношениях. Он всячески, избегал коллегу, пытаясь не говорить с ним и это у него очень неплохо получалось. -- Здравствуй, Сальвадор, -- тихо сказал мальчик, как только вошел в палату. Пак тут же, направился к окну, открывая его, проветривая воздух. -- Я пришел сделать вам утренние процедуры, -- улыбнулся Пак, подходя к кровати. Собрал лежал на кровати, смотря что-то по планшету, но оставил его как только в комнату вошел медбрат. Пак достал шприц и наполнив его нужным веществом, пару раз похлопав по нему пальцами, вошел иголкой в кожу пациента. -- Расслабься. Я уже почти закончил, -- улыбнулся он и Сальвадор расслабился. Неужели он ему верит? Проведя еще несколько важных процедур, Пак стал собирать использованные вещи. -- Ты голоден? -- голос Собрала донесся до него, заставляя обернуться. -- Ну тоесть, у вас скоро обеденный перерыв и я думал, может пообедаем вместе. Если ты конечно хочешь, -- мужчина неловко почесал затылок, ожидая ответа на вопрос. -- Да, думаю это было бы неплохо, -- Чимину почему-то на душе стало безумно приятно. Он будто бы совершенно забыл о этом страхе к мужчинам и сторонении от них. Он доверял Сальвадору. * * * -- Куда направляешься такой веселый? -- спросила Джесси, медсестра, с которой у него были хорошие и теплые отношения. Женщина была пухлой миловидной блондинкой, которая не смотря на свою приятную внешность, могла посадить любого на место, но сохранять при этом с ним хорошие отношения. -- Веселый? -- удивился парень. Неужели, он выглядит веселым. Ему просто приятно, что хотя бы кто-то пытается с ним подружиться. Тем более, если этот "кто-то" такой приятный человек. -- Ну да, ты светишься, парень, -- женщина легонько ударила его кулаком по плечу, а парень тихо хихикнул ей в ответ. -- Серьезно? А я и не заметил. -- Тот красавчик тебя что на свидание пригласил? -- предложила она, заметив на себе укоризненный взгляд друга -- Ну и в чем же тогда дело? -- не унималась она. -- Помнишь Сальвадора? -- начал парень. -- Новый пациент. -- увидев кивок женщины, он продолжил, -- Так вот, он разрешил обращаться с ним на "ты", а еще предложил пообедать вместе. Это конечно не так серьезно, но мне все равно приятно. Это же хорошо, что он ведет себя с обычными работниками так же, как и с врачами. -- Чимин не заметил, как его мысли стали полностью заняты Собралом. Он был бы хорошим другом -- Может ты ему понравился? -- заиграла бровями Джесси, на что Мин опять закатил глаза. * * * -- Я родом из Португалии и всю свою жизнь, жил там. -- парни уже десять минут, как сидели и обедали. Чим сидел на полу, несмотря на слова Собрала о том, чтобы, он сел рядом с ним на кровати. Мин же знал, что пациент должен находиться в безопасности и безо всяких микробов, которые есть у всех людей. Пак принес Сальвадору куриный суп, сам же салат в небольшой упаковке. -- А почему ты приехал сюда? -- поинтересовался Мин, жуя помидор из салата. -- Ухудшение здоровья, -- Пак тут же затих. Ему стало больно. -- Эти постоянные боли в сердце и нехватка дыхания по ночам не давали мне нормально жить и я решил приехать сюда и жить здесь, чтобы не ехать каждый раз на Родину, ведь так ушло бы больше и денег и времени, -- Сальвадор при всем этом, улыбался и пытался не зацикливаться на этом. Чимин же, теперь был уверен в том, что Собрал хороший и светлый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.