ID работы: 5877064

Странная рабыня

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его комната.

Настройки текста
Твердый матрас мешает спокойной сидеть, а связанные за спиной руки уже давно затекли. Ты не понимаешь, как долго уже находишься здесь, но серые стены и затхлый запах действуют на нервы. Слишком темно, чтобы оглядеть помещение, но, привыкнув к темноте, ты прекрасно видишь очертания комнаты, где помимо твоей «постели» есть еще и туалет. Все относительно чистое, нет грязи или запаха падали, но все равно очнуться в таком месте страшно, когда засыпала ты дома, в своей теплой кровати. Дверь распахивается внезапно, ослепляя и заставляя отвернуться и прижаться к стене. Включается лампочка, взрывая капилляры в глазах, а слезы стекают в огромные капли на щеках. Ты не поворачиваешься, потому что не хочешь, чтобы человек, который вошел, видел соленую влагу на коже, которую никак не стереть, но грубая хватка заставляет встретиться взглядом с пугающим тебя незнакомцем. Сразу же настраиваешь гнев в своих глазах, предоставляя ему возможность увидеть, как ты разъярена. Не боишься погибнуть, ведь в любом случае, если будет нужно, они убьют, и неважно, насколько покладистой ты будешь, поэтому готова выпустить коготки и устроить похитителям райскую жизнь на время твоего пребывания здесь. Но внезапно ты видишь красивого парня с большими и добрыми глазами, приоткрываешь рот от его идеальной линии скул, носа и губ. Его высекли древние боги – не иначе. Парень изучает тебя, наклонив голову, он все еще держит плечо, осторожно его сжимая. — Как тебе мой подарок? – позади слышится вопрос, и ты фокусируешь взгляд, понимая, что еще один вошедший мужчина уж больше походит на похитителя со своим огромным животом, надменным взглядом и хриплым прокуренным голосом. Его рубашка слегка расстегнута, а под ней виднеется волосатая грудь. Мужчина – европеец, но все равно кажется слишком низким на фоне молчаливого парня, который явно на голову выше. — Папа, я говорил не вмешивать меня в твой бизнес. — Это просто подарок, вот увидишь, она будет покладистой. Дергаешься от этого разговора, ведь ты еще никогда не ощущала себя вещью. Видишь, как морщится парень, пока смотрит на отца, а тот лишь пожимает плечами, строгим тоном добавляя: — Я бы не отказывался от подарков того, кто собирается передать тебе фирму. Ведь в любой момент можно передумать. Дверь закрывается за мужчиной, пока парень обречённо вздыхает и поворачивается к тебе, запутывая волосы на затылке. — Как тебя зовут? — Куда я попала? — Отвечай на вопрос, – говорит он мягко, скорее устало и на выдохе. — Ты ведь не ответишь на мой, поэтому, думаю, что и я не стану говорить, – пожимаешь плечами, устраиваясь на матрасе по-турецки и высокомерно разглядывая юношу. Он выглядит добрым и, судя по разговору, не причастен к твоей судьбе пленницы, но владеть тобой будет непосредственно он, поэтому, чем вреднее ты будешь, тем быстрее от тебя откажутся. — Мой отец держит сеть рабовладельческих империй по всему миру, так что если не хочешь попасть в Индию, в руки какого-нибудь грязного извращенца, то лучше отвечай с первого раза на мои вопросы, – читает мораль парень, начиная ходить из угла в угол. — Т/и, – говоришь неуверенно, все еще испепеляя парня взглядом. Тот лишь постоянно хмурится и что-то обдумывает, словно ему подкинули слишком сложную задачу. Ты понимаешь, что он должен что-то сделать еще, иначе бы уже покинул помещение, словно он договориться собирается, но переговоры не проходят гладко. — Я, кстати, Джин, – парень останавливается напротив тебя, падает медленно коленями на матрас, хватая за плечи. – А сейчас давай договоримся, – фыркаешь, потому что так и предполагала, но все равно киваешь, пару раз моргнув, чтобы показать, что все внимание теперь на нем. — Ты играешь спектакль послушной рабыни перед моим отцом, а я не только тебя не трогаю, но и незаметно ищу способ тебя отсюда вытащить. Джин красивый, ты еще раз это отмечаешь. Пока его лицо так близко, все, что он говорит, звучит убедительно, поэтому ты киваешь, а в голове кто-то смеется, напоминая, что ты собиралась противиться всему, что они попытаются сделать. Парень выводит тебя из этой комнаты, ты щуришься от яркого света, понимая, что была даже не в доме, а в отдельном помещении. Джин осторожно держит тебя за предплечье, поэтому приходится идти немного боком из-за связанных рук, но ты упорно топаешь, даже не думая попросить развязать. В доме вы попадаете в гостиную, где в кресле восседает все тот же мужчина, приветливо улыбаясь. — Поладили? Я же говорил, что она будет покладистая, – ты готова рычать на каждое его слово и кусаться, как собака, даже не замечаешь, как делаешь шаг в сторону мужчины, но крепкая хватка юноши останавливает. Ловишь его поучительный взгляд, который намекает не высовываться, и в ответ пожимаешь плечами, всем своим видом показывая, что не специально. – Поиграй с ней сегодня, я хочу завтра услышать впечатления, – слышится у вас за спиной, пока вы поднимаетесь на второй этаж. Ступаешь боязливо в спальню, оглядывая периметр, и выдыхаешь – никого нет. Большая кровать и дубовый комод напротив нее создают величие в комнате, но розовые шторы портят весь вид, заставляя прыснуть со смеха. — Да, у меня слабость к розовому, – раздраженно бурчит сзади парень, копошась с освобождением твоих рук. Он слегка ругается, дергает запястья, даже не пытаясь быть нежным, поэтому ты изредка шипишь на него, но легче не становится. Кожа горит от натертостей, ты мнешь только что освободившиеся запястья и продолжаешь осматривать помещение. За дверью нет охраны, да и внизу тоже, не имеешь представления, насколько охраняем двор, но если бежать и не останавливаться, можно преуспеть, только ты не знаешь, где находишься и как далеко придется бежать за помощью. С собой ни мобильника, ни денег, что делает побег нелегким делом. Впервые понимаешь, насколько люди привязаны к материальному и с пустыми руками просто обездвижены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.