ID работы: 5877064

Странная рабыня

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Его жизнь.

Настройки текста
Парень не может надышаться, глотая побольше воздуха. Он не понимает, что произошло только что, как в комнату без стука врывается прислуга, отчего Джин дергается, развернувшись в сторону выхода, но та, поглядывая озоливо на раздетую парочку, скачет к столику с едой. — Вам понравился подарок отца? — спрашивает девушка перед тем, как уйти. — Какой подарок? Та пожимает плечами и неопределенно тыкает в поднос, произнося: — Снадобье, чтобы девушка была послушной. Джин срывается с рыком с постели, оставляя тебя приходить в себя, натягивает халат и, почти сбивая девушку с ног, вылетает к отцу. — Ты заставил ее принять афродизиак? Виагру? Что? — Джин, ты же знаешь, что виагра на девушек не действует, — разливается по дому глухой бас. Спокойный голос отца только бесит парня, пока мужчина откладывает бумаги, которые только что читал. — Ты какой-то нервный, вроде секс должен успокаивать, а ты… Что случилось? Джин чувствует свою оплошность — он не должен злиться, а с радостью принять «подарок», но сейчас он явно вышел из роли, и ему нужно принимать меры. — Она и без препаратов была послушной, ты мог сломать мою новую игрушку, — приходится говорить заносчивым тоном, дышать глубже и противиться отвращению к самому себе. — Не бойся, там ничего страшного не было, я лишь немного подтолкнул вас к действиям, я же знаю, какой ты у меня святоша, — отец ухмыляется и встает из-за стола, чтобы с одобрением похлопать парня по плечу. – Может, теперь ей и мой член обслужить, как думаешь? Парень дергается: за короткое время он привязался к "пленнице" и уже не может скрывать всех чувств, и отец это видит. — Не говори, что ты в нее влюбился, идиот. Она лишь ноги перед тобой раздвинула, а ты уже готов все бросить ради нее, — отец морщится и продолжает, — женщины всегда нас ослабляли, лгали и использовали, поэтому я начал брать их, как материал для заработка, потому что большего они не достойны, — в словах слышится сожаление. Джин нечасто видит какие-либо эмоции со стороны отца, кроме злости и раздражения, но сейчас все же задумывается над тем, что же сломало его, пусть и не родного, но отца. Джин уходит ни с чем, немного расстроенный, и совсем не понимает, как помочь тебе, ведь он сам уже столько лет не может сбежать из дома. В комнате ты озираешься по сторонам, ища парня, который слишком резко исчез. Джин заходит в халате, который ему большеват, поэтому подол спадает на пол, а грудь вся раскрыта, несмотря на то, что предмет одежды завязан. Невольно ахаешь, когда он скидывает все, пусть и спиной к тебе, но все равно ты видишь его длинные ноги, красивую почти женскую талию, широкие плечи и длинную шею — он так прекрасен, что хочется плакать от такого совершенства. Ты забываешь о приличии, застуканная на наглом разглядывании, а Джин лишь широко улыбается, склонив голову на бок. — Миледи, вы совсем страх потеряли? — Прошу обращаться ко мне «Ваша Светлость», — невинно хлопаешь глазками, позволяя себе слегка посмеяться. — Я смотрю, вы в герцогини метите? — проговаривает Ким, срываясь на смех. Ты подхватываешь задорное настроение, потому что игнорировать его хохот невозможно. Откуда парню известно об обращениях в Англии, ты не знаешь, но его живые глаза, очаровательный голос, яркий смех и доброжелательность заставляют внутри что-то пошевелиться. Ты даже не переживаешь из-за того, что так бездумно переспала с ним, потому что, смотря, как он натягивает боксеры, как он продевает в них свои длинные ноги, как он шикарно смотрится нагим, ты до сих пор плавишься, лишь просто созерцая его тело. Это лицо явно создано, чтобы с него писались портреты. — Мне немного неловко, что ты так смотришь, — опуская голову, парень натягивает майку. Ты уже хочешь набраться наглости и попросить его оставаться в боксерах, но поражаешься самой себе из-за количества похоти в организме. – Тебя накормили препаратом, прости, — Джин виновато опускает голову, на что ты хочешь смеяться, ведь с таким красивым мужчиной грех отказать в желаниях. «В клубе девушки вообще первому встречному, под алкоголем, в грязном туалете дают» — успокаиваешь саму себя. Ты хотела этого, даже несмотря на препарат и ситуацию, поэтому теперь стыдно, а в голове кричит совесть, что нужно было отпираться хоть немного, но ты шикаешь на неё, вставая с кровати. Простыня сползает, и ты вспоминаешь, что не одета, а Джин зависает, разглядывая твое тело, гуляя по нему глазами, словно никогда еще не видел. Ему хочется снова исследовать твою кожу руками, не спеша, как в тот раз, хочется медленно трогать, облизывать соски, обводить подушечками пальцев контур живота и целовать пухлые губы снова. В голове еще остаются картины жарких поцелуев, ощущение его пухлого рта на своём, который принимал его язык, как родной. Сейчас Джин ловит себя на мысли, что незаметно для себя уже представляет тебя на коленях, жарко скользящую губами по возбужденному стволу, а в штанах начинает твердеть мгновенно. — Ничего страшного, зато теперь мы оба можем этим оправдаться, ведь так? — дрожащим голосом проговариваешь, — Я сделаю вид, что не хотела переспать с парнем, который теперь мной владеет, а ты сделаешь вид, что поддался моему напору и не хотел порочить знакомство с первой минуты, — Кима поражает твоя искренность, ведь такие вещи никогда не говорят вслух. Джин желает тебя до сих пор. Пока он не может назвать это любовью, но он не хочет, чтобы ты сбегала. Неужели в нем проснулся собственник? — Я хочу владеть тобой, Т/И, — хриплым голосом говорит он. — А я и не против, если ты дашь мне достаточно свободы, — пожимаешь плечами, думая, что все чертовски странно и никак не подходит под образ украденной девушки в роли рабыни. Скорее, ты чувствуешь себя так, словно согласилась на брак по контракту и вот-вот влюбишься в жениха. — Спасибо, даю слово, отец не тронет тебя, и ты будешь наделена достаточными правами в этом доме, — Джин не может больше терпеть, приближаясь, чтобы сомкнуть ваши губы в замок. Ты дергаешься, но раскрываешь губы, ощущая собственническую хватку парня на подбородке, которая фиксирует голову, не давая отстраниться, и расслабляешься, позволяя ему изучить твой рот и самой таять от его волшебных действий. Ты считаешь всё это даже сказкой, ведь получаешь красивого принца и дрожишь от сладости вашей близости. Пока это не похоже на любовь, скорее, заинтересованность, но почему-то предчувствие тебе говорит, что у этой истории будет хороший конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.