ID работы: 5877092

Нечто из космоса

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так мы Беззубик находимся на. А где мы находимся Беззубик. Так темно, похоже мы заблудились. Пока Иккинг пытался в темноте рассмотреть карту. Беззубик услышал странный звук. И тут же сдал влево. Беззубик, что ты творишь. Это… это метеорит. Рядом с Иккингом пролетел метеорит. Он упал в какую-то чащу. Благо там не было ни деревьев, ничего. Только камни. Иккинг подлетел на Беззубике к месту падения. Беззубик тут же заерзал и подобно коню хотел встать на две лапы. Но Иккинг его упредил. Так, давай-ка посмотрим, — сказал Иккинг подходя к нежданному гостю. Тут его за рукав схватил Беззубик. Беззубик, это всего-лишь камень. Неужели ты боишься, — сказал Иккинг раздраженно. Дракон как будто сник. Словно преклонился перед хозяином. Наконец Иккинг подошел к камню. Хм, странная порода камень с одной стороны ничем не отличается от каменистых пород Земли, но это что-то другое. Только я не понимаю что. Вдруг из камня стало что-то течь. Это была жидкая и странная субстанция зеленоватого цвета, не то слизь, не то кровь. Иккинг нагнулся, чтобы осмотреть ее. Он был без перчаток. Странно, слизь совсем холодная словно она. Но не успел он закончить предложение, как слизь тут же атаковала его. Прошло 10, может 15 минут. Иккинг поморгал глазами. Над ним стоял Беззубик и смотрел ему в глаза. В глазах дракона был страх и удивление одновременно. Наконец, Иккинг встал. Странное чувство и слизь куда-то исчезла. Небось какая-то неизведанная форма жизни. Нужно уходить от сюда, а то все скоро хватятся. Беззубик был согласен. Через минуту герои были в воздухе. Странно, я чувствую что эта слизь будто перемешалась с моей кровью. Да нет, это бред какой-то. Пора спать. Беззубик и Иккинг прилетели в пункт назначения к дому Вождя и тут же улеглись спать. Иккинг даже не снял свою искусственную ногу. Сделаю вид, что это сон, — подумал он о метеорите снова. Ночь была не спокойной для Иккинга, ему приснилось какое-то странное существо, не то человек, не то дракон. А может вообще инопланетянин, у этого существа щупальца на голове и главное, Иккингу казалось, что это был он сам. Но сон его вдруг прервал крик петуха. Он снял с себя одеяло и увидел потрясающую вещь. Его нога за ночь отросла, но это еще не все. Иккинг посмотрел на себя в зеркало и увидел, что его абсолютно худое тело стало мускулистым и на животе были кубики. И главное рубашка в который он вчера лег была разорвано. Очень, странно. Неужели это метеорит на меня так подействовал. Да, но чтобы я не почувствовал как у меня растет нога и меняется тело. Ну это надо … Но кто-то постучался. Иккинг. Сынок вставай у нас много дел в деревне, а ты мне обещал помочь. Прекрасно, ладно придется спуститься. Отдыхай беззубик, — сказал Иккинг и начал одевать на себя штаны и рубашку. Все это жало теперь в плечах и было не по размеру. Интересно, что со мной. Я ощущаю такую похоть, которую раньше не видел. Теперь я напротив могу трахнуть хоть сотню баб любого возраста. Иккингу показалось, что его глаза стали желтыми на мгновение, когда он посмотрел в зеркало. О, я наверное сошел с ума. Иккинг спустился вниз, там его ждал не только отец, но и Астрид. В свои 16 она уже была эталоном прекрасной женщины. Большие грудь, тонкая талия и огромная задница. Хм, о чем я думаю. Раньше со мной такого не бывало, — посчитал Иккинг. Доброе утро Иккинг, — сказала Астрид. Как поспал хорошо. Да, очень хорошо и чувствую себя Богом, — сказал Иккинг с чувством гордости. Сынок, у тебя что нога отрасла за ночь или мне кажется. Ты как-то изменился. Откуда мускулы взялись такие. А я просто исследовал метеорит и наверное в нем была какая-то сила. Постой, ты имеешь ввиду метеорит, который упал вчера. Да, он самый. Да, ты с ума сошел, — стоик подавился Элем. — А если бы ты умер за ночь. Отец, я же не умер, — ответил Иккинг, — теперь я такой каким вы хотели меня видеть. Это так Иккинг, — сказала Астрид, — но ты не должен так рисковать. Ведь Готи говорила, что нельзя подходить к объектам о которым ты ничего не знаешь. Астрид, с каких пор ты стала прислушиваться к Готи, — подчеркнул Иккинг. Понимаешь, а если бы случилось чего, — заволновалась Астрид. Ладно прекращайте это. Я рад, что Иккинг здоров и невредим больше вопросов не надо, — подытожил Вождь. Наконец, Иккинг и Астрид вышли из дома. Астрид стала расспрашивать Иккинга о подробностях. О чем ты думал, ты вообще соображаешь, что иногда. Один ночью. Да, ладно Астрид. Я был с Беззубиком. Мы все осмотрели, камень не опасен. Хорошо, а как нога отросла у тебя за ночь. Не странно ли, — спросила Астрид. Странно, возможно камень регенерирует свойства человека и помогает возвращать утерянные конечности. Но теперь я стал каким хотел, согласись, — указал Иккинг. Да и мускулы появились похлеще чем у Сморкалы. Глянь. Иккинг взял телегу с сеном и поднял ее одной левой. Это все хорошо, но на твоем месте я бы обратилась к Готи. У меня нехорошее предчувствие насчет этого. Твоя сила и способности имеют какое-то неземное происхождение. Возможно, но теперь я в одиночку смогу все сделать сам, что поручил мне отец. Да, но мы ведь всегда были и работали в команде. И мы всегда вместе все строили и делали. Неужели, ты хочешь мне сказать, что обойдешься без меня, Сморкалы, Близнецов и Рыбьенога. Ты ведь всегда говорил, что конкуренция не важна для нас. Теперь ты… Астрид, — Иккинг наконец обернулся и посмотрел на нее недобрым взглядом, что заставило Астрид удивиться и открыть рот. Это я придумал эти правила, насколько известно вы их нарушали и постоянно твердили, зачем они нужны? Я сказал, что сделаю все сам. Значит я сделаю все сам. Поняла, — глаза Иккинга горели от гнева. Хорошо Иккинг, я мешать не буду тебе. Вот и прекрасно. А, Астрид. Астрид обернулась, скажи что тренировки отменяются. Теперь мы сами по себе тренируемся. Астрид ничего не ответила и пошла дальше. Спорить было бесполезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.