ID работы: 5877092

Нечто из космоса

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как отказался. Мы все делали вместе, — сетовал Рыбьеног. — Он никогда не отказывался от помощи. Да, но это именно и странно. Он сказал, что каждый сам за себя, — пояснила Астрид. Моя школа, — торжественно ответил Сморкала. Астрид и Рыбьеног посмотрели на Сморкалу с презрением. Казалось бы «что кто тебя спрашивал» было написано на их лицах. Что, я сказал что думал, — сложив руки при этом не груди. Близнецам вообще было не до чего, они снова сражались за то, кто из них сильнее. Короче, ребячились. Астрид, я думаю, что тебе показалось. Может вы и правы. Возможно, мне просто показалось. Иккинг тем временем починил печь Плеваки и начал чинить все сломанные орудия. Работы много, но ничего. Теперь делать свою работу стало легче. У меня и сил больше, и бегать я стал лучше. Так солнце высоко, наверное сейчас 12 часов. Так сделаю то, что хотел давно сделать. Водопровод так. Сделать систему слива и подвода воды. Сколько это займет. Наверное это займет часа 2. Иккинг сам начал копать под домам Плеваки яму. Добравшись до воды. Он провел провод под землю и взял с собой вниз кастрюлю с уже приготовленным цемент. Надеюсь Плевака будет не против. Так теперь самое сложное, берем трубу из резины и суем ее в канал. Так если земля окажется мокрой я упада прямо в этот канал. Это не страшно, но придется искать выход. Но все сложилось даже лучше, чем он думал. Проведя провод и закрепив его и установив насос. Он покрыл стены цементом соединенным с известняком, чтобы тот быстро засох. Он проверил насколько порода крепка и стал потихоньку подымать себя вверх на специальных качелах. Так их римляне называли. Он стал тянуть веревку и потихоньку выбираться оттуда. Наконец, я наверху подумал Иккинг не зря снял с себя почти всю одежду. Главное, чтобы Астрид не вошла и ничего не увидела. Впрочем, я теперь не дохляк и пугаться мне нечего. Иккинг был в рабочем халате. Так, а теперь посмотрим пойдет ли вода. Отлично работает. Хорошо. Теперь остается только. Иккинг случайно задел топор и тот упал ему на ногу. Отрезав ему пальцы. Иккинг закричал от боли и казалось бы подумал позвать кого-то на помощь. Но к его удивлению. Нижняя часть ноги, несмотря на кровь сама начала отрастать. Через несколько секунд новые пальцы задвигались как живые. Вот это да, ну и силу дал мне камень. Я что теперь бессмертный. Ладно может мне показалось. Но затем он посмотрел на отрубленные пальцы с удивлением. Из них до сих пор текла кровь. Ладно надо их выбросить пока их никто не нашел и халат постирать. А то цемент и кровь не останутся не замеченными. Через минуту или две все было готово. С халатом пришлось правда повозиться. Ну за то кровь я ликвидировал. Теперь надо одеться. Хм, интересно. Иккинг провел ножом по руке вплоть до разреза и царапины, но она быстро зажила. Ладно, потом я это выясню. Откуда у меня свойства регенерации. А теперь надо одеться пока Астрид, кто-либо не увидели меня. Но кто постучался. Иккинг, Иккинг, — он узнал голос Астрид. Астрид не входи пока я занят, — но она вошла до того момента, когда он успел коронное слово занят. О, Иккинг ты голый, прости я не должна была входить если ты сказал. Я просто волновалась за тебя. Ты снова из-за камня. Забудь об этом. Лучше посмотри, как я отремонтировал печь, твой топор и создал Акведук. Акведук, а что это? Это называется водопровод Астрид, с латыни так и переводится. Объясняя все это Иккинг почувствовал животную похоть, ему хотелось овладеть Астрид. Теперь он был готов это сделать сейчас. Но нужен был хороший момент. Вот смотри вода потекла, вода остановилась, представляешь. Представляю. Ты стал сильнее и способнее. Это правда. Но… Иккинг вдруг понял что может читать мысли Астрид. Она думала, что теперь Иккинг мужчина, а не хлюпик. Она хотела пощупать эти мускулы и главное член. Но боялась всех этих перемен. В ее глазах был страх. Астрид, наконец сказал Иккинг тебе не надо бояться своих желаний. Давай сделаем это здесь и не будем тянуть до свадьбы. Иккинг, я не против. Понимаешь, я боюсь тебя у тебя совсем теперь другое лицо. Словно там теперь живет кто-то еще. Что ты хочешь сказать Астрид, ты боишься перемен во мне, почему. Разве не это снится тебе каждую ночь. Разве не об этом мужчине ты желала, который защитит тебя от всех врагов. Ведь я теперь Викинг. Смотри Астрид. Я раньше не мог поднять и камень от катапульты. А теперь, одной рукой катапульта, другой камень. Именно это меня и пугает, Иккинг. Понимаешь, когда-то ты был другим и я полюбила тебя за это. Сейчас ты стал совершенной копией отца и викинга. Мне нравилась твоя скромность и искренность. А теперь ты ничем этим не обладаешь. Астрид, — сказал Иккинг и поцеловал девушку. — Я обязательно схожу к Готи завтра. Вместе сходим. Согласна. Согласна. Так что давай, тебе лучше отдохнуть, а еще лучше давай сделаем это здесь. Раз я все равно без штанов, так чего стесняться. Иккинг, я, — но он начал целовать ее сильнее. Хорошо, Иккинг. Может ты и прав и мы готовы. Просто мне Готи и Плевака рассказывали, что когда женщина настроена серьезно. Ей нужен подходящий момент. Астрид сбросила свой топор и начала снимать свою одежду. В скором времени. Вся одежда упала на пол. Ну что ж, давай начнем или ты боишься. Нет я просто не знаю, где нам этим заниматься. Так на столе. Здесь как раз есть пустой. Астрид решила, что наверное он прав и легла на стол. Иккинг лег сверху на нее. Она чувствовала себя неуютно. Подожди, а если кто-то войдет. Не войдет, — Иккинг поцеловал ее снова. Затем рывком вошел в девушку лишив ее тем самым девственности. На столе появилась кровь. Астрид почувствовала тепло, поскольку член Иккинга оказался в ней по самое не могу. Она чувствовала, что ее в животе двигается что-то горячее и ей это нравилась. Видишь, это же здорово, — прокомментировал Иккинг. Иккинг, я — но он не останавливался не на секунду. Наконец, он вышел из нее выплеснув сперму. Так для первого раза неплохо. Астрид тяжело дышало после это не вставая со стола. Вот бы каждый день так, — заметил Иккинг голосом полного удовлетворения. Иккинг, это действительно здорово, но я как-то странно себя чувствую. У меня живот вдруг заболел. Астрид, это нормально. После секса такое бывает, у меня тоже было желание писать, когда я в тебя вошел. Да, но это что-то… Ааа, вдруг живот Астрид начал набухать и округлился. А Иккинг спаси меня, спаси. Боже Астрид, что происходит. Что случилось. Нет, Живот Астрид вырос как у беременной. Она почувствовала, что там внутри у нее кто-то есть. Вдруг живот ее разорвало и из него начала выглядывать человекоподобное существо. Астрид, кричал Иккинг с ужасом. Но было уже поздно. Существо стало выбираться из матери и наконец то мясо которое на нем было полностью сошло с него. Безжизненное тело Астрид повисло на столе ее живот был разорван, органы частично уничтожены, а частично стали частью существа (ребенка). Астрид была вся крови. Иккинг подбежал к ней и стал бить ее по щеке. Астрид, Астрид очнись прошу тебя. Но глаза Астрид смотрели на Иккинга безжизненно. Теперь это было мертвое изуродованное тело. Иккинг только через мгновение посмотрел на ребенка. Дьявольски на него похожего. О Боги, неужели я убил Астрид. Надо обо всем рассказать отцу. Иначе в скором времени все узнают и меня убьют за это. Нет, я должен все очистить, скрыть ребенка и тело Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.