ID работы: 5877092

Нечто из космоса

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рыбъеног шел прекрасно понимая, что его могут застать Иккинг и вождь, поэтому он заранее приметил маршрут чтобы его никто из них не заметил. Наконец, подойдя к дому Иккинга. Он потянул за ручку двери. Так закрыто. У Иккинга есть еще тайный ход с другой стороны дома. Так есть, теперь можно войти. Иккинг умно придумал выходить, когда его никто не видит. Рыбъеног забрался на второй этаж. Странно, уже вечер, а его все нет и Беззубика тоже. Ладно тем проще. Так вот его стол. Он посмотрел на записи недельной давности и какой-то странный рисунок. Для начала посмотрю записи Иккинга. Первый день — я оказался свидетелем падения некого камня из космоса. Я подлетел идя на Беззубике к нему. Камень был удительно холодный, когда я к нему прикоснулся. Затем, он как-будто начал кровоточить странной зеленой субстанцией. Субстанция тут же соединилась со мной. Но ни какой боли я не почувствовал. Что интересно, я вдруг почувствовал в себе какую-то нечеловеческую силу и мощь. После это я разделся и лег спать. Второй день — ночью мне снился сон про какое-то странное существо не то человека, не то рептилию. Это существо видно было самцом, поскольку рядом с ним было нечто похожее на самку. Эти два существа занимались сексом. У них были гребни как у драконов и щупальца. Утром я обнаружил удивительную вещь. Я вырос из своей одежды и у меня отросла нога. Более того, я понял что у меня теперь есть сила. С помощью которой я смогу сделать любую работу один. За один день я смог сделать очень много дел. Вечером в кузницу пришла Астрид. Мы с ней поговорили и практически сразу, я уломал ее на секс. Однако после него у Астрид тут же начались схватки и она родила мне ребенка. Чуть ли не через минуту после соития. Третий день — Астрид умерла в тот же день, что и родила. Мне пришлось скрыть ребенка. Иначе бы меня убили после того, что произошло. Три дня спустя, я отправился снова в лес на поиски. Я делал вид, что ничего не знаю. Поэтому я предложил искать Астрид вместе с Забиякой и Задиракой. Я знал, что Забияка неравнодушна ко мне и специально оставил близнецов одних, чтобы они поругались. Все прошло лучше чем я думал. Забияка побила брата так, что он был без сознания. А я смог приманить Забияку к себе. В отличии от Астрид, она не сопротивлялась.В результате, у меня появился второй сын. Седьмой день — от тела я избавился. Следующими мои жертвами стали близняшки Свон. Они родили мне двух девочек. Теперь я понял на что я способен. Я стал сверхчеловеком воплоти. Боже он стал монстром, — сделал страшный вывод Рыбъеног. — Я должен всем рассказать. Рассказать что Рыбъеног? — сказал Иккинг со злой усмешкой. Иккинг ты стал монстром, неужели ты не понимаешь. Все то что с тобой происходит, это признаки заражения какой-то болезнью. Я знаю, но это не болезнь. Это дар. Что ты имеешь в виду. А вот что из спины Иккинга вылезли зеленые щупальца. Я теперь новый и усовершенствованный человек. Я могу превращать щупальца в крылья. Понимаешь, Рыбъеног. Не понимаю, Иккинг. Зачем ты убил близняшек Свон, Забияку и Астрид. Объясни мне. Это легко видишь ли я их не убивал, они родили мне детей и сразу после этого умерли. Ускоренная беременность их сгубила, — подытожил Иккинг. Ты сошел с ума. Ты уже не Иккинг. В этом ты прав, но прости я не могу тебя после того что ты видел, оставить тебя в живых. Вдруг, рука Иккинга превратилось в щупальце и он с легкостью схватил Рыбъенога и выбросил его из дома. Через проем в крыше. Теперь он точно, не выживет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.