ID работы: 5877092

Нечто из космоса

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Задирака, попробуй вспомнить что было вчера, — спрашивал Рыбъеног. Не помню ничего до того момента, пока меня не побила Забияка. Дальше туман. Скажи, ты слышал крики, стоны или что-то еще. Нет, — ответил Задирака. Мне, кажется что здесь во всем виноват Иккинг, — подумал Рыбъеног. — Что-то с ним странное происходит. Что странного, — задал вопрос Сморкала. С тех пор, как Иккинг исследовал камень из космоса. Он стал иначе себя вести. Такое чувство будто в нем живет какое-то другое существо. Что за ерунда, ты хочешь сказать что он изменился и все эти перемены связаны с исчезновением женщин в деревни. Да, я вчера его видел с близняшками Свон и сегодня они тоже куда-то исчезли. Не кажется ли вам, что Иккинг… Рыбъеног. Даже если Иккинг гулял с ними и что. Я не вижу в этом ничего особенного, — раздраженно сказал Сморкала. Да, но тогда почему все девушки с которыми он гуляет, вдруг стали исчезать и их ищут все. Почему с тех пор, как исчезла Астрид все встали с ног на голову из-за этого. Надо пробраться в дом Иккинга и посмотреть его записи. Может он описал, что с ним происходило за последнее время. Рыбъеног, ты больной. Я не собираюсь выяснять, где хранятся его записи и уже тем более читать их. Значит, я сам схожу. У меня нет другого выхода. Если мы не узнаем, что происходит то в скором времени вся деревня вымрет. С этими словами, Рыбъеног вышел из дома Готи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.