ID работы: 5877483

Такие разный, но всё-таки похожи...

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такие разный, но всё-таки похожи...

Настройки текста
      Прекрасное утро. Пёс проснулся раньше брата и уже трудился на кухне. А Кот в это время, лежал и думал. Думал о солнце, о звёздах, о людях и о себе с братом. Ведь, это странно, что такие, как они еще живы. И вообще родились. Ведь, мама - кошка, а отец - пёс. Это убийственно. Ведь они могли подумать о своих детях. Они могли подумать, что дети будут страдать! Но нет, этого не случилось... Мама умерла при родах, а отец покончил самоубийством после исполнения 12-тилетия мальчишек. И их воспитывала тетя. —Кот, идём кушать! — послышался оптимистичный голос Пса. —Ага... — Лениво сказал тот, и поднялся с кровати и застелил ее. Вот даже по непонятной причине, они спят в одной кровати!        Поднявшись с кровати, он пошел к братишке, который уже уминал за две щеки еду которую приготовил, а то есть блины. На удивление Пёс неплохо готовил, а даже очень хорошо.       Сев за стол, Кот заправил в майку передничек и начал кушать блины со сметаной. Получилось очень вкусно. Он поднял глаза и посмотрел на Пса, который беззаботно листал ленту в вк. —Интересно, кто, если не мы, подарит нам ласку и тепло, которого нам так не хватает. И довольно стрёмно будет жить в одной квартире семьями, ведь мы не можем находится дальше квартиры раздельно. — Думал Кот. — Что будет если... — Он протянул руку и взяв Пса за подбородок повернул его взор на себя. —Я не в силах больше терпеть... — Он потянулся, и поцеловал Пса.       Это был несказанный шок для Пса, но поняв чувства Кота, так как уже давно разделял их, ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.