ID работы: 5877483

Такие разный, но всё-таки похожи...

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такие разный, но всё-таки похожи... 2.0

Настройки текста
      В этот момент, внутри все перемешлось. Грусть с радостью, злость с добротой, разврат со скромностью, а жадность с щедростью. Это было незабываемое чувство. Но ведь, это не правильно... Братья не могут быть вместе. И тем более удовлетворять друг друга. —И что мы с тобой будем делать? — После поцелуя прислонившись лбом ко лбу спросил Кот. — Не знаю... — В его глазах было видно сомнение и неуверенность. Но и присутствовала толика уверенности и желания быть вместе.        Как же это сложно. Братья никогда не любили делать выбор. А тут такая ситуация. Мда, всё как всегда. Ничего не изменилось. —После этого, если мы не будем вместе, я предпочту умереть. — Ляпнул с горяча Кот.        Так как Пёс был в отчаянии, ему казалась каждая идея хороша. И он решил. Что это более правильный выбор. И принеся таблетки он протянул одну Коту. Тот взял её, и поцеловав в последний раз друг друга, они раскусили таблетку и упали. Они потеряли всё, друг друга, жизнь, солнца свет... Но это их выбор, ведь каждый имеет право на выбор своей судьбы.       Пульс не прощупывался, носы заострились, а губы покрылись смертной голубезной. Кожа побледнела и больше некогда мы не услышим дыхание КотоПса. Братьев не разлей вода.       Так закончилась моя история про нереальную любовь КотоПса. Конечно. Кто-то будет говорить, что это не правильно, и всё могло закончится хорошо, ведь если стараться и хотеть, можно приодалеть любые невзгоды. Но этот вопрос не ко мне, а к моим героям. Они живут независимую от меня жизнь в моей фантазии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.