ID работы: 5877483

Такие разный, но всё-таки похожи...

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

обещанное прошлое

Настройки текста
      При рождении, КотоПса отдали в детдом. Так как родители не хотели иметь такого урода, а уж тем более, называть его сыном.       Шло время, Котопес рос, приодалевал сложности в жизни. И одна из них — первая любовь. Почти всегда, это самая красивая девочка класса. И наш Пёс не исключение. Они были в 5 классе, когда Собака влюбился. Это была Мира, белоснежные волосы, бледная будто форфор кожа, через которую были видны все темно синие вены. Мира была тихой и неприметной, но все равно пользовалась популярностью среди мальчиков.       Когда Кот заметил, что с Псом, что-то не так, он захотел спросить, разузнать, что случилось, может он поможет. Но они проводили слишком мало времени вместе, а когда и были вместе, собакина убегал наверх в свою комнату и чем-то занимался.       Брат не мог смерится, что Пёс кому-то уделяет больше внимания чем ему, и решил сам во всём разобраться, тем самым сдел все хуже: В классе, когда он спросил у друга Пса, что с ним, ему сказали, что его брат влюбился в Миру. Кот рассмеялся и выкрикнул новую инфу на весь класс. В тот момент в класс входил Пёс, на глазах слёзы, в ушах отголоски слов брата, рюкзак упал с плеча, а сам он уже бежал в уборную.       Пёс, считал виноватым кота, и долго на него обижался, но когда тотони, рассказал, о том, как себя чувствовал, когда узнал об этом. Они помирились, и договорились, что больше не будут ругаться, и влюбляться. Ведь никто их не поймёт, кроме их одних.        Прошла школа, колледж, институт... Работа... Оставалось чуть-чуть до их предрешенной судьбы... И вот это зловещее утро, приятный запах и звуки с кухни, приятное солнце, судьбоносный разговор, и... Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.