ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда мемебер увидел Т/И в туалете

Настройки текста
Джин: Вы находились в отпуске на море. Из-за смены климата и новой пищи твой желудок не успел адаптироваться и давал о себе знать в самых неподходящих местах. Очередной раз наступил в зоопарке. Вы гуляли по настоящим зарослям, где прятались разнообразные животные. Но вот не задача. Пришлось срочно искать специальное место. Найдя на путеводителе, вы сломя голову кинулись туда. — Сильно болит? — спросил Джин, приотворяя дверь. — Очень, — прохныкала ты. — Я сейчас. Целых десять минут парня не было ни слышно, ни видно. Но когда он вернулся, то протянул тебе целую пачку таблеток. — Оппа, где ты их взял? — Омо, я купил в магазине, как я могу оставить тебя в беде, — вскинул Джин брови. — Чтобы я без тебя делала? — растралась ты. Юнги: Жить в одной квартире с братом — сущий ад. А в особенности делить с ним ванную комнату, в которой находился как туалет, так и душ. То утром зайдет, пока ты красишься, видите ли хочет в туалет, а потерпеть никак, то вечером приспичит. Сидя однажды на положенном месте, дверь в ванную резко открылась. Как ты могла забыть закрыть ее на щеколду? — Сорян, глубоко извиняюсь, — прикрыл глаза Мин. — Я не смотрю, не смотрю. — Юнги, ну нужно же хоть совесть иметь? — возмутилась ты. — Ну прости, мне срочно нужно выходить, а я еще в душ не сходил, — стягивая футболку и штаны, говорил парень, а затем стянул трусы с милыми мишками, закрываясь в душе. — Не могу же я выйти, не сполоснувшись. — Черт, Мин, — тоже закрывая ладошкой глаза, попыталась забыть образ голого брата. Вот что значит жить с братом вместе. Хотя, чему тут удивляться, если вы мылись вместе до семи лет? Хосок: Парень нечаянно заглянул не в ту кабинку, находясь в кафе. Увидев тебя, Хо сначала застыл на несколько секунд, а потом весь зал оглушил «ор Хосока». Да так, что в туалет чуть не сбежались все посетители с обслуживающим персоналом. — Ты можешь не кричать? — попросила ты. — Матерь божья, как мне теперь это развидеть? — лепетал красный, как вареный рак, Хосок. — Моя психика никогда не станет прежде! — А ну прекрати там что-то бормотать и вали отсюда, пока я не встала и не наваляла тебе по полной. Второй раз парню повторять не пришлось. Хосок быстро ретировался из туалета, как будто его там и не было. Намджун: Этого стойкого парня ничего не могло удивить. Он мог с тобой сходить как в душ, так и в туалет. Причем сначала он подождет пока ты сделаешь все свои дела, помоешь руки, вытрешь их о полотенечко, а потом он зажмет тебя в каком-нибудь углу. — Ты мне дашь нормально посидеть или нет? — выгоняла ты парня из сартира. — Могу я хоть тут побыть наедине с собой? — Ухожу, ухожу я, — поднимая руки, бормочет Джун, покидая ванную комнату. Чимин: Этой ночью ты осталась у Чимина в гостях. Вы весело провели вечер, смотря фильмы и играя в игры. Сначала это была знаменитая «правда или действие», затем бутылочка, напоследок вы оставили карты. Проиграв очередную партию, ты невольно задумываешься, что вот и пришел твой конец. Сейчас Чим тебе загадает что-нибудь такое, после чего только топиться. Ты и так опозорилась выше не куда. — Выпей бутылку сока, — попросил он, указывая на апельсиновый сок. — Целую? — удивилась ты. Лучше бы удивилась, что парень загадал тебе такую ерунду, не то что до этого. Осушив все до капли, ты протянула Чимину бутылку, показывая, что выполнила его желание. Но вот выпитое дало о себе знать. Посреди ночи ты проснулась с жутким дискомфортом в животе и направилась прямиком в уборную. Чимину, похоже, тоже захотелось туда, потому что сидя на белом троне, дверь отворилась. Перед тобой предстал сонный парень, щурясь и потирая глаза. — Чимин! — прикрикнула ты на него, но парень даже не понял, что происходит, продолжая стоять с закрытыми глазами, подпирая дверь. Ты не стала его сейчас беспокоить, сделав все свои дела, ты ткнула его в живот пальцем. — А, Т/И, — прошептал он, — Ты чего не спишь? — В туалете была, — пожала ты плечами. — О, я тоже. Тэхен: После усердной работы, на которую мемберы потратили много сил, о них, наконец-то, узнала Европа. Сейчас они как раз находились на премии Billboard, в надежде получить награду. — Я сейчас, — Тэхен соскользнул со своего места. — Эй, ты куда, хен? — перекрикивая громко играющую музыку, поинтересовался Гук. — Скоро приду, без меня ничего не предпринимайте. Вот как ни кстати, приспичило именно сейчас. В поисках сартира в этом просто громадном здании, Тэхен бродил около десяти минут. Спустя время перед ним показалась заветная белая выкрашенная краской дверь. Ни о чем не думая, парень схватился за ручку и зашел внутрь. Перед его взором предстали две кабинки. — Так-с, — протянул Тэ, открывая дверь в одну из них. Но к его удивлению, она была занята. — Эй, стучаться не учили? — бросила ты, возмущаясь. — Ой, простите, — поклонился парень, а затем закрыл дверь. — Я не хотел, правда. Извините, пожалуйста. — Ох, ладно, раз ты здесь, то подай мне бумагу, — не стесняясь, нагло попросила ты. — И, кстати, это женский туалет. Это так, на всякий случай. После выполнения твоей просьбы, парень пулей вылетел из туалета, возвращаясь обратно к мемберам. — Это, — запыхавшись, начал он, — Знаете, кого я только что видел? — Ну? — уставились на него друзья. — Т/И, прикиньте! — Ой, да тут на каждом шагу звезды, — махнул рукой Намджун. — Там вон Эминем, вот там Кардашьян. — Я ее в туалете встретил, нечаянно в кабинку заглянул, — усмехнулся Тэхен. — Тааак, — заинтересованно протянул Гук, — Мне срочно нужно в туалет! — Меня подожди, — семенил за ним Чимин. — Посторонитесь, а ну в стороны! — перекрикивал музыку Хо. — Где ты, говоришь, находится сартир? — Ребят, — позвал Тэ, но увидел лишь удаляющиеся силуэты мемберов. Чонгук: На всем обратном пути ты то и дело подпрыгивала и ерзала, а все потому, что туалет на работе был забит. Пришлось стиснуть зубы и ехать домой вот так. Но на полпути туда захотелось только сильнее. Не долго думая, ты свернула на знакомую улицу, в надежде застать друга дома, чтобы у него сделать свои маленькие дела. — Открывай, — ты колотила по двери ладонью, но никто не отозвался, поэтому в ход пошел кулак. — Эй, прекрати, — распахнулась дверь, и из квартиры выглянул ее хозяин. — Чего барабанишь? — Мне нужно к твоему дружку, — без приглашения проходя и разуваясь, произнесла ты. — Так Чимина нет дома, — недоуменно произнес Чон. — Да не к этому, — махнула ты рукой, скрываясь за дверью. — А к белому. — А-а, — захохотал Чонгук. — Вот всегда у тебя что-то случается. — Так это не я виновата, что на работе сломался. — Чай будешь? — Чонгук, не стесняясь, заглянул в ванную комнату, смотря пряма на тебя. — Больной! Свали нафиг! — хватая туалетную бумагу, ты кидаешь ее в ухмыляющуюся мордочку, но промахиваешься. Спустя пару минут ты слышишь стук в деверь. — Успокоилась? — Да. А теперь верни мне рулон, — кричишь, прикрывая колени рядом висящим полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.