ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И потерялась в магазине

Настройки текста
Джин: — Т/И, эй, Т/И! — кричал Джин, осматриваясь вокруг в поисках тебя. Вы даже не заметили, как потеряли друг друга из вида. Вместе вы отправились в торговый центр: Джин, чтобы прикупить себе теплой одежды, так как он должен был лететь на съемки в Норвегию, а ты за компанию. Но вот незадача, увидев в витрине магазина красивое платье, ты, не предупредив парня, пошла примерять вещь. — Айгу, — качал головой Джин, — Не усмотрел. Как же ты без меня, Чаги? Тут же столько магазинов... В ту же секунду в кармане Джина зазвонил мобильный, оповещая, что с его карточки сняли приличную сумму денег. Там были и координаты магазина, где ты сейчас находилась. — Вот и нашлась, — обрадовался Джин. — Но за такой подарочек, ты у меня получишь, — мило ворчал парень, мчась в твоем направлении. Юнги: Вы редко выбирались в магазин вместе. Чаще всего ты ходила с подругами, парню не нравилось часами сидеть около примерочной, дожидаясь пока ты выберешь ту или другую вещь. Постоянные примерки, разглядывания витрин раздражали его. Этот раз был исключением. Вы собирались на важное мероприятие, поэтому парень решил проконтролировать выбор наряда, чтобы оно было не яркое, не вызывающее и допустимой длины. — Ну и долго ты тут? — Юнги заглянул в примерочную, но тебя там уже не было. — Чаги, — застыв на месте, он выпучил свои удивленные глаза. — Ты где? Осмотрев все примерочные, а затем обойдя весь магазин, он так и не нашел тебя. — Вот же ж, — выругался, волнуясь, он. — Куда же ты испарилась? — Тут я, — ты выпрыгнула из-за вешалок, держа в руках синее, похожее на букет незабудок платье. — Смотри, что я нашла. Правда оно красивое? — Тебя не учили, что пропадать, не сказав ни слова, это плохо? — Не кипятись, Юнги-я, пойдем я лучше померю это чудо! Хосок: Сегодня был день покупок, поэтому вы вместе отправились в продуктовый. Он был настолько огромный, что вы разминулись и оказались в разных отделах. — Что же делать? Как мне тебя найти? — думал Хосок, ведь его телефон еще вчера утопил в ванне Тэхен, а новый он купить не успел. После пары минут раздумий, в голову Хо пришла гениальная идея. Он направился к стойке, где девушки в форме передают важную информацию продавцам магазина и попросил найти свою девушку. — Т/И-и, — кричал в микрофон парень. — Т/И-и, которая потеряла свое солнышко, я жду тебя в сладком отделе! Вы быстро нашли друг друга, а девушки за стойкой еще очень долго улыбались вам в след. Намджун: Самое худшее, что могло случиться у тебя в жизни, так это потеряться в незнакомой стране. Вы находились по работе Джуна в жаркой Аргентине. Отправившись на прогулку в центр, вы потеряли друг друга. А без парня и его знания английского выбраться отсюда было просто невозможно. Так еще и телефон сел. Это был удар ниже пояса. Ты вспомнила самое главное правило потеряшек — стоять на месте, чтобы человеку было легко тебя найти. Так ты простояла в отделе собачьего питания целых двадцать минут, пока парень не вырулил из-за угла, виновато извиняясь. — Прости, Т/И, прости меня, пожалуйста, — обнимая и целуя в нос, произнес он. — Не заметил, что тебя нет рядом. Даже не думал, что мы так потеряемся. — Поговорим в отеле, — обиженно ты направилась в другую сторону. Чимин: Тут, скорее всего, не ты потеряешься, а он. Засмотревшись на очередную витрину, он отстал от тебя, а потом долго бродил по всему магазину. Так и не найдя тебя, он вернулся домой, где и застал тебя, мирно попивающую чай на кухне. — Эй, — воскликнул парень, — Ты почему не пошла меня искать? Я ведь потерялся. Как дурак, бегал, пытался тебя отыскать, а ты ушла. Бросила меня одного. — Не драматизируй, Чимин, — начала ты, — С тобой же ничего не случилось! — Я потерял столько времени... — Вот нечего отставать, — выдала ты. — Сам же потерялся, а позвонить мне не мог? — Черт, — вспоминая, что он мог просто набрать тебя, Чимин застыл. Тэхен: С Тэ было все гораздо легче и проще. Как только он заметил, что тебя рядом нет, то пошел искать в отделе со сладостями, ведь он знает, какая ты безумная сладкоежка. Но тебя там все-таки не оказалось.Тэхен начал ездить в тележке по всему магазину с криками: — Со-о-с! Потеря, огромная потеря! Т/И, ты где? Лунные кролики вызывают Т/И! Все люди открыто пялились и шарахались от него, но парню все равно, ведь он занят поисками тебя. Чонгук: Как только он заметил, что тебя нет рядом, сразу запаниковал. Ведь ты его маленькая, миленькая Т/И, которую могут каким-то образом похитить, так он думает. Чонгук сразу позвонил в полицию, скорую и пожарным. Он не забыл поднять на ноги всех мемберов, чтобы они выдвигались на поиски, пока не поздно. Его взволнованная речь тронула даже менеджера Седжина и PD-нима. Но как только он положил трубку, ты окликнула его, еле справляясь с тележкой, которую требуется занести на повороте. — Чаги, — Чон кинется к тебе, заключая в объятьях и покрыватет лицо поцелуями. — Как ты без меня? С тобой все в порядке? Ничего не случилось? — осматривая тебя со всех сторон, причитает Гук. — Оппа, я просто ходила в отдел с лапшой. Меня не было минут десять. — Черт, — Чонгук хлопнул себя ладонью по лицу, а затем, схватив тележку, покатил к кассам. — Нам надо срочно валить, Т/И, очень срочно! — Чон Чонгук, что ты опять натворил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.