ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И надо в школу (институт)

Настройки текста
Джин: Ты проснулась дома в полном одиночестве. Парня, который ночевал у тебя, как ветром сдуло. Конечно, если бы родители увидели его у тебя в комнате, был бы настоящий скандал. Не принято, чтобы школьница водила к себе кого-нибудь домой, даже если вы встречаетесь с ним о-го-го сколько времени. Ты считала это дикостью, но взрослых же не переубедишь. Вернувшись из ванны, ты грустно взглянула на пустующую комнату, как везапно раздался звонок мобильного. — Доброе утро, жду тебя у парка, за поворотом, — скороговоркой произнес Джин и отключился. Окрыленная такой новостью, ты быстро собралась и побежала в назначенное место. — Т/И, привет, — слегка приобнял тебя, — Так не хотел сегодня уходить. — Привет, оппа, — ты поправила форму. — Так нужно, ты же знаешь. Что это у тебя? — Точно, держи! Я купил нам перекусить: кофе и сладкие пончики для моей любимой Т/И. — Айгу, оппа, — твои щечки покрылись румянцем, когда ты принимала из рук парня завтрак. — А теперь вперед, — кивнул он, — Прямиком в школу! Юнги: Сладкий сон нарушил бубнеж парня. Юнги тряс тебя за плечо, пытаясь разбудить в институт. Хоть тебе и нужно было ко второй паре, но время уже заметно поджимало. Спустя десять минут безуспешных тормошений, щекоток, которых ты не боялась, парень плюнул. Стащив с тебя одеяло, он схватил тебя за ногу и резко потянул. — А ну, проснулась быстро! — заголосил он. — Подъем! Ты свалилась на пол, со всей силы стукнувшись пятой точкой о пол. Пижамная футболка задралась до самой груди, а шорты перекрутились от беспокойного сна. — Ащщ, — проныла сонно ты. — Юнги~я, ты больной что ли? Какого хрена, а? Ты потерла больной копчик, зло зыркнув на обескураженного парня. — Чаги, прости-и, — виновато присел рядом, поглаживая холодными ладонями место ушиба. — Ты просто так крепко спала, что я не смог тебя разбудить. Ты молча поднялась и, не говоря ни слова, ушла в ванную комнату. Но долго дуться ты не смогла, ведь этот сахарный парень поймал тебя на кухне, извиняясь и покрывая поцелуями все лицо, он сказал, что такого больше не повторится. Хосок: Как ни странно, вы оба проспали. Хоть Хоби и просыпался раньше, поднимая не только тебя, но и соседей ближайших квартир, сгодня все пошло наперекосяк. Пропустив пол учебного дня, вы так и не удосужились подняться, нежась в теплой постели. — А может ну эту учебу? — Хосок поглаживал твое бедро, уткнувшись носом тебе в шею, опаляя горячим дыханием кожу. — Останемся дома. А я обещаю устрою тебе пару хороших уроков. Могу даже и зачет провести. Хосок пошло улыбнулся, облизывая пересохшие губы. — Нам так-то влетит потом, — усмехнулась ты, взглянув на часы. Может не все потеряно, и вы сможете избежать наказания? Но время уже приближалось к обеду, отчего ты вздохнула, соглашаясь с предложением парня. Намджун: Вы с братом жили в одной квартире, но учились в разных вузах. Сегодня тебе нужно было выходить позже, поэтому, проснувшись, ты решила еще поспать, но твои планы прервал стук в дверь. — Т/И, где мой завтрак? Ауу, проснись, — стук не прекратился. — Черт, Намджун, ты издеваешься? — не выдержала ты, поднимаясь с кровати, чтобы навалять надоедающему брату. Собрав всю свою волю, сжав кулаки, ты уже открыла дверь, но столкнулась с довольной мордашкой Джуна. Глаза так и прожигали в тебе дыру, оглядывая короткую ночнушку, которая даже колен не прикрывала. — Конечно нет, сестренка. А теперь сделай завтрак для своего любимого братика, а вечером я сделаю кое-что для тебя. — Вот умеешь ты уговаривать, — усмехнулась ты. Чимин: — Чаги~я, вставай, а то опоздаешь, — мягкие губы коснулись твоей щеки. — Мм, — пробубнила ты, переворачиваясь с боку на бок. — Соня моя, просыпайся, а то опоздаешь. У тебя же скоро линейка. — Чимин~и, давай еще полежим? — потирая глаза, ты немного привстала, чтобы схватить парня за руку и потянуть к кровати. — Опоздаем же. — Неа, мы немного полежим, — заключая его в объятьях, произнесла ты. Тэхен: — Первое сентября, веселый день календаря. Пойдем мы в школу веселиться, ведь сегодня первое сентября!! — орал Тэхен во все горло. На часах только стукнуло шесть утра, ты нежилась в кроватке, а это чудо с криками бегало по дому. — Боже, Тэхен, заткнись или я тебя убью! — затыкая уши, прокричала ты. — Сегодня праздник у нас, сегодня Т/И идет в школу, — но ты не дала ему допеть, кинув в голову подушку. — Еще одно слово, я тебя свяжу и заклею рот скотчем. — Понял, — потирая место удара, тихо прошипел Тэ. — Пойду телек посмотрю. Чонгук: — Ты уже собралась? — Я никуда не пойду! — надулась ты. — И почему же? Что опять случилось-то? Это был третий раз за утро, когда тебе что-то не нравилось, и ты, разозлившись, отказывалась идти на первое сентября в универ. — Мне нечего надеть, — проныла ты. — Как нечего? — удивился Чонгук, поднимая брови. — Мы же последнюю неделю столько магазинов обошли, напокупали кучу вещей. — Мне ничего не нравится. — Не нравится? Отлично, — Чон прижал тебя к стене, не давая пошевелиться. — Значит пойдешь голой, но сначала, — он впился в твои губы, а руками сжал ягодицы до фиолетовых синяков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.