ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И оказалась в больнице (хен-лайн)

Настройки текста
Джин: Спеша на работу, чтобы сократить путь, ты перебежала дорогу в неположенном месте. Нарушение правил дорожного движения было не в твоем вкусе. Но что поделать? Тебе казалось, что на дороге не было автомобилей, к сожалению, это было не так. Повернувшая из-за угла машина задела тебя и на быстрой скорости умчалась прочь. От сильного удара тебя откинуло в сторону. — Боже, что с ней? Где моя Т/И? — Джин сорвался с места, как только ему позвонили на мобильный, сообщая плохую новость. — Чего же вы молчите? — Успокойтесь, — врач выставил перед собой руки. — Все уже в порядке, девушке перевязали голову, есть немного ссадин и синяков, но это небольшие повреждения. — Где моя девушка? — не выдержал парень, повышая голос. — Сейчас ей нужен покой, поэтому посещение не возможно, — начал отпираться врач. — Где она? — 314 палата. Джин ринулся в твоем направлении, со всей силы отворяя дверь и заключая твое слабое тело в объятьях. — Чаги, любимая, прости меня! Я не должен был оставлять тебя одну. Прости, прости, я такой дурак! — чуть ли не рыдал он. — Оппа, со мной все в порядке, — слегка поморщившись от боли, ты высвободилась и устроилась на подушках. — Это я виновата. — Нет, мы найдем того гада, я сделаю все для этого, а сейчас, — от сжал твою ладонь и поднес к губам, целуя, — Сейчас я буду с тобой и больше никогда не отпущу! Юнги: Перед самым концертом парня тебе стало плохо. Живот прихватило так, что ты не смогла подняться с диванчика, чтобы перейти на свое место в зале. Наклоняться было тяжело, а правый бок кололо так, что из глаз невольно начинали катиться слезы. — Т/И, всё в порядке? — Чимин заглянул в гримерку. — Ты какая-то бледная. — Все… все нормально, иди, скоро начало. — Почему ты плачешь? — Да так, просто иди, — ты всхлипнула, прижимая руку к животу. — Так, нет, я не уйду. У тебя что-то болит? Отвечай быстро! — Живот, — не выдержала ты, падая на диван от очередной неудавшейся попытки подняться. Чимин, не думая, кинулся к ребятам, рассталкивая всех по пути. Юнги сначала подумал, что это розыгрыш, но когда увидел горящие от ужаса глаза друга, мигом последовал за ним. — Похоже аппендицит, у меня было так же. Скорую, звони в скорую, срочно! — рявкнул он Чимину. — Держись, милая, скоро тебе помогут. Я тут, ты только не плачь, — умолял тебя Юнги, покрывая ладони поцелуями и вытирая соленые слезы с твоих щек. Ши Хека долго умолять не пришлось, он сразу отпустил парня с концерта, ведь продюссер понимал, если Юнги не отпустить, весь концерт он будет сам не свой. — Я с тобой, Чаги! — в скорой было мало места, но Юн все равно залез в машину, крепко стиснув ваши ладони. Хосок: Прогулка по магазину с подругой не удалась. Девушка поменяла планы и сейчас гуляла с парнем. Ну, а тебе, покинутой всеми, осталось лишь бродить одной. После изнурительных хождений ты решила перекусить в кафетерии, заняв один из свободных столиков. Но сегодня был явно не твой день. Парень, проходящий мимо перевернул на тебя целую чашку горячего кофе. — Черт, — взвизгнула ты, чувствуя как горячий напиток впитывается в одежду, а кожу жжет, как огнем. — Простите, господи, простите, я нечаянно. Не заметил даже, — схватив салфетку, незнакомец попытался вытереть это кофейное недоразумение. — Ащщ, не надо, я сама. — У Вас кожа немного красная, думаю, это ожог. Я могу отвезти Вас в больницу? — виновато произнес Хосок. — Ну, если вы предлагаете. Под всеобщие взгляды вы вышли из помещения, исчезая внутри машины. — Меня зовут Хосок, — мягко улыбнулся парень. — Т/И, если что, можно на ты, — представилась ты, кивнув головой. — Еще раз прошу прощения! Так как я не выпил свой кофе, и он теперь на тебе, — начал парень, — То я надеюсь, что ты не будешь против встретиться еще раз? — Только если в следующий раз ты будешь поаккуратней с чашкой, — усмехнулась ты. — Обещаю! Намджун: Ты была на 8 месяце беременности, поэтому каждый раз, когда ты что-то чувствовала не так, сразу поднимала панику. Но после пяти ложных вызовов, когда твой парень в ужасе, дрожащими руками набирал номер скорой, Намджун перестал реагировать. В этот раз вы сидели дома. Ты валялась на диване, просматривая каналы на телевизоре, а Джун ходил из угла в угол, что-то про себя бормоча, а потом записывая в тетрадь. Сначала боль была еле заметная, но позже она переросла в дикую, ноющую, как-будто тебя резали изнутри. — Джун~и, — тяжело дыша, выговорила ты. — Ммм? — он даже не оторвался от своих мыслей. — Я кажется рожаю. — Ты уверенна? Скорее всего просто дискомфорт, подожди, скоро все пройдет. — Нет, оппа, я правда рожаю, — вскрикнула ты, пытаясь подняться. — Тааак, без паники, все хорошо. Сейчас я вызову врачей, тебя заберут в больницу! — как-будто парень говорил это только для себя. — Только ты не рожай пока, рано. Еще рано! До роддома вы благополучно долетели с мигалками. Всю дорогу Намджун пытался поддержать тебя: гладил по голове, держал за руку, громко и невпопад говорил. — Дыши глубже, милая, вот так, — Джун принялся тужится, как его учили на курсах. Когда ты уже оказалась на кушетке, он не отходил от тебя ни на шаг. — Вот так, умница, давай еще. Роды прошли спокойно и быстро, уже через каких-то полчаса ты держала в руках вашу малышку, вытирая слезы радости. А Намджун светился ярче солнца, пристраиваясь рядом с вами на стуле, целуя тебя и кричащего младенца в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.