ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тройничок

Настройки текста
Ты ждала Чимина, который вышел в магазин за чем-нибудь сладеньким, а точнее за сливками. Сегодня вы решили немного разнообразить свою бурную интимную жизнь. И вот как полтора часа он пропал, не отвечая ни на смс, ни на звонки. С каждой минутой в тебе возрастал уровень волнения и возбуждения. Телефон уже давно покоился в твоих руках, и ты то и дело поглядывала на время. Громкий звонок мобильного заставил тебя вздрогнуть от неожиданности. Как оказалось, это был видеозвонок в скайпе, что ж, Чимин решил немного поиграть? Ну сейчас ты ему устроешь! — Ну и куда ты пропал? — сразу наехала на него ты. — Тшш, малышка, успокой свой горячий характер. Я купил то, что надо, — он пошло улыбнулся в камеру, демонстрируя свои белоснежные зубы. — Ну и какого тогда ты так долго шляешься? — Помнишь, ты говорила об эксперементе? — начал Чим, поглядывая на тебя. Пару дней назад ваш разговор зашел в несусветную гущу. Вы решили как-нибудь попробовать секс втроём, но вот на выборе подходящей кандидатуры мнения расходились. Так и не договорившись, вы закрыли тему. Но похоже это сделала ты одна, ведь Чимин зачем-то начал этот разговор. — Ну? — Я решил согласиться с тобой, поэтому вот претендент номер один, — ухмыльнулся Пак, закусывая пухлые губы и отходя в сторону, а за его спиной нарисовался Джин — лучший друг парня. Джин улыбнулся, поприветствовав тебя. От удивления слова застряли в горле и не хотели вырываться наружу. — Шутишь? — прохрипела ты, во рту пересохло. — Нет, соглашайся, Чаги! — Гарантирую, тебе безумно понравится! — поиграл бровями Джин. Возбуждение внутри просто сжигало тебя, терпеть больше не было сил, а попробовать что-то новенькое хотелось безумно. Поерзав на диване, ты раздумывала над предложением. Согласиться или нет? — Десять минут, если вы не явитесь через десять минут, вам не жить! — произнесла ты, отключая видеосвязь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.