ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черный дракон

Настройки текста
После пяти лет мучений в вузе ты наконец-то получила заветный диплом. Отработка на всех практических занятиях дала тебе шанс поступить, хоть не на желаемую, но зато на довольно оплачиваемую работу. Мужской пансион под названием «Черный дракон». Элитная школа для богатеньких ребят. И ни одной девушки вокруге, кроме престарелых кухарок и таких же поведавших жизнь учительниц. Ты глубоко вздохнула, открывая дверь комнаты, предоставленной тебе на этот год. Темно-синее платье, туфли на невысоком каблуке и аккуратная прическа — теперь стали твоим постоянным образом, а о джинсах и футболках не могло идти и речи. Постукивая каблучками, ты прошлась по пустому коридору и повернула к нужному классу. На подходе к назначенному месту, где ты должна была преподавать такой любимый для тебя английский язык, который ты штурмовала больше пятнадцати лет, но все равно овладела им, ты поправила выбившиеся из прически пряди, вздохнула и прошла в кабинет. — Доброе утро, класс, — поприветствовала ты учеников. — Меня зовут Т/И Т/Ф, я ваш учитель по английскому языку. Все тут же поднялись с мест, приветствуя тебя. Подняв глаза, ты обвела присутствующих взглядом. Не больше шести-семи человек и все такие красавчики. Мысли начали путаться и сбиваться в один комочек. — А вы только английский преподаете или умеете что-нибудь еще? — ухмыльнулся один из парней, темноволосый, с обворожительной квадратной улыбкой. Ты тут же покраснела, сжимая под столом ткань темного платья. Взять себя в руки! Нужно сосредоточиться! — Умею ставить неуд в году. Такие способности Вас устраивают? — улыбнулась ты, переводя взгляд в его сторону. Посмотрим кто кого. — Тоже неплохо, — ответил уже другой ученик, невысокий блондин, перебиравший длинными пальцами провод наушников. — Но это не самое лучшее достижение, — посмеялся кто-то, — Если Вы не против, мы можем преподать Вам несколько уроков. — Думаю, они Вам запомнятся надолго, — русоволосый ухмыльнулся. Как тебе показалось, он был старше остальных, а рост и ширина плеч придавали ему аристократический вид. Ты не нашла, что ответить, лишь ухмыльнулась, отворачиваясь к доске, чтобы записать тему занятия. Этот год будет для тебя неописуемо сложным, но таким же интересным и непредсказумым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.