ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну Т.И!

Настройки текста
Утром Юнги как всегда был не в настроении, поэтому чтобы не капать ему на мозги, вы все смылись на улицу, лишь Джин остался в общежитии, закрывшись на кухне. Все разбрелись кто куда: Намджун решил пройтись по магазинам, Хо поехал в зал тренироваться, а вы с макне-лайном решили прогуляться. — Ну Т\И, — доставал тебя Чимин, — что ты подаришь мне на день рождение? — Чима, а ну отстань или вообще без подарка останешься! — Ха, хен, я вот тебе труселя подарю, тебе точно понравится, — Чонгук прыгал вокруг вас, весело пританцовывая. — Опять что ли? Я уже целую коллекцию из твоих подарков собрал, — вздохнул парень. — Тэхен, а ты что дарить будешь? — Как что? — Ви оторвался от телефона. — Себя, конечно. — Мда, хорошие у меня подарочки будут. Вы громко смеялись, гуляя по парку, толкались и переговаривались. — Я устал! — заявил Гук, плюхаясь на ступеньки. — Эу, ну-ка встань, а то мне опять придет твои вещи стирать, — ты сложила руки на груди и грозно уставилась на парня. — Ничего, в машинку закинешь и все. Слова парня тебя немного обидели. Нет, друзья были очень милыми и хорошими, но иногда они не ценили твой труд: то посуду оставят грязную, то вещи раскидают, а ты ходи потом и прибирай. Остальные тоже присели к Чонгуку, Тэ даже умудрился лечь на друзей. — Нет, вы серьезно? Мы вроде погулять вышли! — Все, не бурчи, а то сейчас тебя домой отправим. — Ага, прямиком к Юнги. Если бы не ранимый характер, ты бы плюнула и пропустила бы все мимо ушей, но вот не задача, ты была очень обидчивой, поэтому, развернувшись, направилась подальше от парней. — Сама уйду, раз вы так хотите, — шипела ты, быстро скрываясь за углом. — Эй, Т\И! — Ну куда ты пошла? — Глупенькая, — усмехаясь, крикнул Чимин. — И что делать будем? — поинтересовался Тэхен. — Как что, догонять, — парни поднялись с места и ринулись в след за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.