ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И увидела его в женском нижнем белье (хен-лайн)

Настройки текста
Джин: — Милый, я дома, — ты прошла по квартире, скидывая по пути туфли, кофту и рубашку. — Джин, ты где? Ты взялась за ручку спальни, но дверь оказалась закрытой. — Джин? — Эмм, я сейчас, подожди! — Джин? Все в порядке? — забеспокоилась ты. — Открой быстро! — Подожди, сейчас. — Ты там с кем-то, да? С девушкой? Ты мне изменяешь? — пришло вдруг тебе в голову, а на глазах появились слезы. Дверь тут же открылась, представляя тебе Джина в красивом розовом кружевном белье. — Это что такое? — Говорил же подожди, а ты тут со своим «изменяешь». Я подарок готовил и снять не успел, — ты громко захохотала. — А зачем на себя надел, дурачок? — Посмотреть, красиво смотрится или нет, — вздохнул парень. Юнги: Вы сидели в гостиной и играли в карты. Юнги проиграл уже в третий раз. Ты не знала, что ему загадать, поэтому позвонила Тэхену. — Юнги, ты скоро? — ты уже полчаса сидела около двери в ванную комнату. — Я не выйду! — Почему? Что тебе загадал Ви? — Ничего, лучше ты загадай, либо я не буду ничего выполнять. — А ну-ка быстро вышел! — закричала ты. Парень послушался и, приоткрыв дверь, вышел в коридор в одном женском белье. Тоненькие стринги еле-еле прикрывали его достоинство, так еще и этот черный лиф. Ты каталась по полу от хохота. — Все, посмеялась? — буркнул он. — Я могу переодеться? — Ой, Августина, тебе так идет! — издевалась ты. — Я убью этого гребанного засранца! — Да ладно тебе, — ты встала рядом с другом. — Тебе даже идет. — Я говорю прекрати смеяться надо мной. Ты приблизилась к Юнги, целуя его в губы. — Тогда может мы займемся другим делом? — ты облизала губы, обводя парня взглядом с головы до ног. — Тэхен! Я люблю тебя! Хосок: Ты никогда не приходила домой раньше времени. Изверги-учителя постоянно то задерживали вас, то оставляли после уроков на отработку. Но сегодняшний день был исключением. Один из одноклассников уронил огнетушитель, который выпустил всю сухую пену. Дым, сирена и бешенные учителя, но зато мучения закончены и можно идти домой. Ты с размаху открыла входную дверь, не таясь и не прячась, ведь Хосок все равно на учебе, так ты думала. Не переодеваясь, ты залетела на кухню, решив сначала утолить зверский голод, а только потом заняться своими делами и уроками на завтра. К огромному удивлению на кухне ты застала брата в весьма сомнительном одеянии. Бирюзовые трусы-шорты сексуально обтягивали его накаченную попень, а такого же цвета корсет крепко застегнут на все петельки. — Охо-хо, что за видок, братец? — ты прошла мимо и хлопнула парня по ягодице. — Т/И? Какого хрена? Что ты тут делаешь? — Хосок аж подпрыгнул от удивления, роняя из рук нож, которым нарезал овощи. — Вообще-то, я у себя дома, если ты не заметил, мы живем вместе уже как семнадцать лет, — усмехнулась ты, наливая в стакан сок и присаживаясь на стул. — А чего это ты такой красивый? — Ничего, просто сделай вид, что ты не заметила. — Ты голубой что ли? Ну, так бы и сказал, — ты плюхнула стакан на стол, вытирая об себя руки. — Ащщ, — брат кинул нож, в этот раз специально. — Сколько раз тебе повторять, что я нормальный?! НЕ ГЕЙ Я! Это для сценки в институте, для конкурса. — Да ну? — не поверила ты. Парень лишь хмыкнул и, приблизившись к тебе, схватил за подбородок, завлекая в поцелуй. — Надеюсь, тебе достаточно такого доказательства, — Хосок отвернулся, оставляя тебя застывшую на месте, словно камень. Намджун: Какое белье? Этот мужик даже не притронется к женским вещичкам, так что ты могла увидеть на нем только его любимые боксеры. А вот ты была не против стащить у парня его одежду. Сначала это были футболки и носки, потом шорты, в конце концов парень заметил, что запасы его нижнего белья заметно иссякают. — Т/И, где мои боксерки? — Эти? — ты приподняла юбку, показывая украденную вещь. — Ну Т/И-и, — начал Намджун, — я же тебе столько раз говорил, не трогай мою одежду. — Но она такая удобная, — ты состроила милую мордашку, вытягивая губы, чтобы тот поцеловал тебя. Намджун вздохнул, приблизился к тебе, заключая в объятья. — Ну ладно, — чмокнул тебя парень в висок, — можешь носить. Только сейчас ты получишь по заслугам за то, что без спроса рылась в моих вещах. — Ммм, может тогда ты поможешь мне снять свои боксеры? — ты пошло облизнулась, прижимаясь к телу Джуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.