ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т.И увидела его в женском нижнем белье (макне-лайн)

Настройки текста
Чимин: Ты задержалась на физ-ре, потому что тренер отбирал в волейбольную команду новых игроков. Задумавшись, ты перепутала раздевалки и уверенным шагом прошла в мужскую, где в это время переодевался Чимин. — Т\И?! — одноклассник стоял в одних женских трусах с красной клубничкой на синем фоне. Руками он попытался прикрыть свое тело, которое, на твой взгляд, было замечательным. Даже слегка выступающие кубики пресса были шикарными. — Ой, прости, — ты покраснела, закрыла глаза и попятилась, чуть не врезавшись в стенку. — Чимин~а, а можно спросить? Подумав, спросила ты, не собираясь уходить, пока все не выяснишь. — Черт, ты еще тут? Быстро выйди! — Всего один вопросик, Чима, — состроила ты милый голосок. — Ну! — похоже он был совершенно недоволен. — Эмм... А ты решил имидж сменить? — Нет, — звякнул ремень, потом ты услышала, как парень надевает футболку. — Тогда почему на тебе женские трусы? Повисла минута молчания, ты все еще держала на глазах ладони, чтобы ничего не увидеть. — Если кто-то об этом узнает, — рядом с ухом послышались шипение Чимина, а ты вздрогнула, — то ты останешься без своего белья. Ты кивнула, замерев на месте, а Чимин сорвался с места и вышел из раздевалки. Тэхен: — Нуна~а, — ныл Тэ. Парень был младше тебя на три года, чему ты была безумно рада. — Чего тебе, мелкий? Вы сидели на диване, ты листала ленту новостей, а Ви лез к тебе, пытаясь переключить внимание. — Ну нуна~а, удали то фото, пожалуйста! — просил Тэхен, ведь всего пару дней назад ты застала его в своем бюсте и кружевных стрингах, расхаживающим по комнате и пританцовывая. Сделав компромат, ты громко расхохоталась, тем самым выдав свое место нахождения, но это того стоило. Реакцию Тэхена было просто не передать, ты еще никогда не видела на его лице страх и испуг вперемешку с диким безумием. — Отстань, Тэхен~а, — ты скинула ладонь со своего плеча. — Вот будет весело, если я покажу их твоим друзьям, — прищурилась, улыбаясь, ты. — Ах так, — надулся брат, крича на всю квартиру, — тогда я расскажу родителям о том, что ты в душе… — Заткнись, засранец, я все удалю, только заткнись, — зажимая его рот, прошипела ты. — Люблю тебя, нуна! Чонгук: Ты: Ну и почему тебя не было? Я так долго ждала! Гук: Прости, был кое-где.. Ты: И где же? Гук: Секрет. Ты: Ну ты и какашечка ^^ Гук: *обидка* Гук: Хен, зацени, как думаешь Т\И понравится? Хочу ей на др подарить *фото парня в чулках, сине-белом корсете и трусиках* Ты: Чонгу~ка???!!! Эммм… Ты ошибся беседой. Не знаю даже, что сказать *ор Хосока, хохот Джина, удивление Тэхена и все это в одно и тоже время* Гук: Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.