ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вы остались наедине (вас заперли) (хен-лайн 1)

Настройки текста
Джин: Парни решили устроить генеральную уборку, поэтому пригласили тебя в качестве моральной, ну и, конечно, физической поддержки. Ты помогала Чимину, который разбирал ненужные тетрадки и книжки. — Нуна, помоги мне, пожалуйста, — попросил он, закрывая коробку. — Нужно отнести ее в кладовку. Ты приняла ношу, спустилась в крошечное, темное помещение и на ощупь начала шаг за шагом передвигаться, чтобы не влететь в другие вещи. — Давай помогу, — Джин взял у тебя из рук коробку, размещая ее на полке. Ты слегка покраснела, ведь давно была влюблена в Джина, но вот незадача, признаться сама ты не могла, а парень не показывал никаких знаков симпатии. Находиться с ним рядом было приятно, но невыносимо трудно. Вы двинулись к выходу, но даже не заметили, что дверь закрылась. — Эй, откройте, — барабанила ты. — Парни, это не смешно! Если вы не хотите получить, вам лучше открыть дверь, — Джин вытер мокрые руки о футболку и попытался выбить дверь плечом, но она была через чур тяжелой и толстой. — Что ж, — спустя какое-то время произнес Джин, — придется сидеть тут. Я ведь даже телефон не взял, надеюсь, они будут нас искать. — Джин… — Да, Т\И? — обеспокоенно спросил он, услышав твой дрожащий голос. — Я… я боюсь темноты, — в кладовке было темно и страшно, от окружающих звуков мурашки бежали по коже. Если бы не Джин, который тут же прижал тебя к себе, ты бы подняла настоящую панику. Но в нежных, спасительных объятьях ты могла только тихо посапывать, наслаждаясь моментом близости. Юнги: Юнги был твоим лучшим другом с самого детства. Вы вместе ходили в садик, потом в младшую, среднюю и старшую школу. Оставался последний год учебы, вы очень переживали, что расстанетесь и проводили вместе все больше и больше времени. К середине года ты начала замечать, что Юнги охладел к тебе. Ваша дружба потихоньку начала рушиться из-за одной девушки, в которую влюбился Шуга. Теперь он не уделял тебе столько внимания, как раньше. Он пропускал ваши встречи, на которых ты часами ждала его, не писал сообщения, даже в школу приходилось добираться одной. Из-за своего не идеального характера ты не выдержала и обиделась на него, на что Юнги ничего не сказал и проигнорировал твое поведение. Одноклассники решили помирить вас и под предлогом украшения класса к празднику заманили в школу. — Ну и почему я должна это делать? — возмущалась ты, находясь уже в школе перед небольшой группкой одноклассников. — Потому что ты часть класса. Иди, а мы сейчас украшения принесем. — они затолкали тебя в кабинет, закрывая дверь на замок. Из-за усталости и раздраженности у тебя и мысли не возникло, что тебя бессовестно обманывают. Лишь когда за тобой захлопнулась дверь, а за партой ты увидела Юнги, ты поняла что к чему. — Откройте, я кому сказала! — кричала ты, барабаня по двери маленькими кулачками. — Бесполезно, — хмыкнул Юнги. — Умник, откуда ты знаешь? — Думаешь, я такой идиот и не пробовал? — Думаю! — Все еще обижаешься? — спросил парень спустя пару минут молчания. — Конечно да. — ты развернулась к нему, складывая руки на груди и заглядывая в глаза. — Ты меня бросил, так еще и не видишь своей вины, думаешь, я радоваться буду? — саркастично хмыкнула ты. — Т\И, — его голос перешел на полушепот, — я не могу быть с тобой всегда. Мы растем, все меняется, к тому же у меня появилась девушка… — Которая запретила тебе со мной общаться! — Глупости, она такого не делала. — Ты это не замечаешь, Юнги, она просто пользуется тобой, а ты ведешься, как маленький — вздохнула ты. — А ведь ты и не хотел замечать, иначе понял бы насколько дорог, и что уже давно мне нравишься. — Правда? — опешил он. — Но… Почему ты не сказала этого раньше? — А ты бы смог это нормально принять? Юнги приблизился к тебе, кладя руки на плечи, пристально заглядывая в глаза. — Я бы постарался, — он мило улыбнулся, убирая выбившуюся прядь волос за твое ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.