ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда вы остались наедине (вас заперли) (хен-лайн 2)

Настройки текста
Хосок: После школы ты подрабатывала в кафе. Задержавшись из-за поздних посетителей, ты вернулась домой лишь к полуночи. Но отдохнуть ты не смогла, ведь старший брат пригласил домой кучу друзей, которые уже были изрядно пьяны. Ты тихонько пробралась в комнату, переоделась, приняла душ и легла в кровать. Но сон не шел, в голове отдавалась набатом громкая музыка. Ты решила выйти на кухню, чтобы налить себе зелёный чай с мятой и успокоить раскалывающуюся от боли голову. На кухне тебя поймал пьяный брат, он схватил тебя за руку и притянул к себе. — Сестричка, как я скучал, — от него отвратительно несло перегаром. — А я для тебя приготовил сюрприз, пошли. Он потянул тебя по лестнице на второй этаж, ты вырывалась и кусалась, но тому хоть бы что. — Успокойся, сейчас ты познакомишься с самым крутым парнем, тебе понравится. Это был первый раз, когда брат вел себя так, поэтому ты растерялась и не знала как поступить. В это время братец уже привел тебя к двери и толкнул внутрь, закрывая ее на ключ. — Хосок, братан, она вся твоя, как я и обещал, — от этих слов на глазах появились слезы, которыми ты тут же начала давиться. Тебя трясло как в лихорадке, а ноги перестали держать. Оседая на пол, ты попала в крепкие мужские объятья. — Не трогай меня, не надо, я… я буду драться, — ты укусила обидчика за ухо. — Ащщ, да упокойся ты, — он хлопнул тебя по щеке, — не буду я с тобой ничего делать. Сдалась ты мне, чтоб еще потом посадили. — Что? — опешила ты от такого поворота событий. — Твой брат придурок полный, конечно, но я не думал, что на столько! — Ты… ты не тронешь меня? — всхлипывая, ты размазывала слезы и натягивала на голые коленки длинную футболку. — Конечно нет, или я похож на отбитого? — Н-нет, — помотала ты головой из стороны в сторону. Вы замолчали. Ты не знала, что нужно говорить в таких ситуациях, лишь мысленно ты проклинала брата за эту выходку, обещая себе, что завтра еще поквитаешься с ним. От парня рядом вкусно пахло духами и немного алкоголем, значит он не пьян, и это радовало, значит есть вероятность, что не будет бузить и приставать. Хоть он и сказал это недавно сам, но ты не была в этом уверенна, поэтому отодвинулась к холодной стене. Как оказалось брат закрыл вас в туалете, от кафеля исходил холод и через пару минут ты продрогла, сидя на полу в одних шортах и футболке. — Держи, — Хосок, заметил, что от холода ты начала стучать зубами, снял с себя и протянул теплую кофту. — Спасибо, не надо. — Возьми, — настаивал он. Ты пропустила его слова мимо ушей. — Черт, возьми эту гребанную кофту, ты не видишь, что я пытаюсь быть вежливым?! — Почему ты не трогаешь меня? — спросила ты, больше не боясь. Переступив через себя, взяла вещь и с удовольствием натянула на продрогшее тело. — Потому что! Хосок не дал тебе конкретного ответа, поэтому ты переспросила его еще раз, но парень молчал. — Хосок! Ты можешь нормально ответить? — вы были не так хорошо знакомы, пару раз пересекались у вас дома, когда брат собирал друзей, еще несколько раз на улице. — Потому что не хочу причинять боль человеку, который мне нравится! — То есть, — ты заметно удивились, — я тебе… — Да, Т\И, ты мне нравишься, нравишься с самого нашего первого знакомства, когда я увидел тебя около магазина. Ты не успела ничего сказать, ведь дверь в ванну открылась, а в проеме показалось лицо братца. — Ну как вы тут? Чего это у вас так тихо? — икнул он. Хосок подорвался с места и кинулся на твоего брата, да ты и сама была не против, чтобы он набил морду этому идиоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.