ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда он пришел чинить тебе какую-либо вещь (хен-лайн)

Настройки текста
Джин: — Добрый день, чем могу помочь? — И вам того же! — с пятой попытки ты, наконец-то, дозвонилась в ремонтную мастерскую. — Я торчу на трассе уже три часа, где шляется ваш механик? Ты была в ярости, все планы летели к чертям, потому что сегодня твоей машине вздумалось сломаться, мало того, что ты стояла одна на дороге, по которой никто не ездил, так еще и парень, которого тебе должны были прислать, добирался сюда, как улитка. — Подождите еще немного, пожалуйста, — вздохнула девушка на том конце. — Я и так тут... — Не меня ждете? Рядом остановилась черная машина, а из открытого окна выглянул улыбающийся парень. Ты сбросила вызов и недовольно уставилась на механика. — А можно поинтересоваться, почему так долго? Вы бы еще через пару часов приехали! Ничего, что я спешу? Так еще и деньжищи такие берут, не работники, а черти кто! — негодовала ты. — Простите, еле нашел к Вам дорогу, — парень уже вылез из машины и потупил взор. — Но я могу загладить свою вину. Не хотите выпить со мной кофе завтра днем? Молодой человек искренне улыбнулся и заглянул тебе в глаза. Юнги: Услышав дверной звонок, ты пошла открывать дверь. На пороге стоял парень в весьма пикантном виде: расстегнутая рубашка, на поясе ремень с инструментами, большинство из которых не хватало, прическа растрепана, а в глазах бегают золотые искорки. — Эмм… Вы кто? — Как кто? Сантехника вызывали? — парень облизнулся и покрутил бедрами. — Нет, — ты замотала головой, не понимая, что вообще происходит. — Тринадцатая квартира? — Нет, двенадцатая. — Упс, похоже я ошибся дверью, — от нелепой ситуации ты громко расхохоталась, вызывая у парня смущение. Его шея и щеки покрылись румянцем, а сам он начал прикрывать голый торс руками. — Я, наверное, пойду… — Моей соседки нет. Так что заходи что ли, чаем напою, пока ждешь ее, — с улыбкой от уха до уха произнесла ты, пропуская странного гостя в прихожую. Хосок: — Здравствуйте, я хочу вызвать мужа на час. — Хорошо, можно Ваш адрес? Тебе нужно было починить шкаф, поэтому номер от компании «Муж на час» пришелся тебе как раз кстати. И вот уже через полчаса молодой парень чинит тебе не только шкаф, но и тумбочку, которую еще пару дней назад ты хотела выкинуть. Ты мило болтала с Хосоком, с которым уже успела познакомиться и даже подружиться. — Чаги, это что такое? — твой парень вернулся совсем не вовремя и сейчас с непониманием смотрел на вас. — Оппа, это просто муж на час. Нам надо было починить кое-что… — То есть, я тебя уже не устраиваю? — повысил он голос. — Или это просто отговорка, если я тебя не устраиваю, так и скажи, не надо плести у меня за спиной интриги. Ты закатила глаза, повторяя в мыслях слова, чтобы успокоится и не выйти из себя. Хосок понял всю ситуацию, быстро собрал вещи и принял из твоих рук оплату. — Пожалуй, я пойду, — ты отправилась проводить его. — Даже несмотря на то, что у тебя есть парень, ты очень милая и красивая девушка, — добавил Хо и улыбнулся, покидая квартиру. Намджун: После установки программы из интернета твой компьютер загрузил кучу вирусов, из-за чего полетела винда. Пришлось нести ноутбук в ремонт и потом жить еще две долгие недели без своего друга. В компании по ремонту тебя встретил молодой человек, он проводил тебя до отдела, передавая в руки такому же молодому сотруднику. — Так, и кто Вы у нас? — Т\И Т\Ф. — Ааа, компьютерные вирусы. Помню, помню, — Намджун, прочитала ты имя на бейдже, достал твой родненький ноутбук и положил его рядом с тобой на стол. — Я все почистил, так что Ваша техника в полном порядке. Намджун усмехнулся и обвел тебя любопытным взглядом с ног до головы, затем заглянул в глаза, как будто ища в них что-то. — Но личные файлы рекомендую не хранить на таких вещах, — попытался он скрыть усмешку. — А то ведь ваши пикантные фото мог увидеть не только я, хотя отмечу, ваше тело потрясающее, очень сложно было оторвать взгляд. От стыда ты опустила глаза в пол и легонько кивнула головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.