ID работы: 5877644

Я серьезно!

Гет
R
Заморожен
35
автор
Lisona rpi.15 бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда ты художница или просто хорошо рисуешь

Настройки текста
Джин: Джин очень удивился, когда узнал, что больше всего на свете ты любишь рисовать обнаженных людей. — Чаги, это немного ненормально, ты не находишь? — парень разглядывал твои работы, на которых красовались обнаженные тела женщин и мужчин. — Что в этом такого? Тебе не нравится как я рисую? — Нравится, но я против, чтобы ты смотрела на других парней. — Но… — Хочешь я сам буду твоей моделью? — облизнулся Джин, обвивая твою талию руками. Юнги: Ты забыла убрать со стола папку с рисунками и не осторожный Юнги вылил не нее целую кружку кофе. — Юнги, твою на лево, ты какого творишь? — к твоему сожалению, спасти работы было не возможно. Бумага быстро впитала в себя горячий напиток. — А нечего раскидывать свои вещи! — Юнги даже не раскаивался, парень сложил руки на груди и хмуро смотрел на тебя. Ничего ему больше не сказав, ты забрала испорченные рисунки, которые так старательно рисовала, и ушла в другую комнату, а Мин так и не извинился. Хосок: Сегодня на ИЗО был зачет, к которому ты очень усердно готовилась в течение недели. Помимо теста надо было сдать композицию и рисунок, поэтому ты очень волновалась. Хоть ты и рисовала лучше всех в классе, но до совершенства было еще очень далеко. — Т\И Т\Ф, подойди пожалуйста сюда, — попросил тебя учитель Чон Хосок. Ты быстрее всех закончила с работой, поэтому тихонько сидела на последнем ряду и никому не мешала. — Да, учитель, — ты подошла к столу и поклонилась Чону. — Вот тут неточные линии, а еще штриховку надо делать мягче и в конце растушевать, — он смотрел на тебя снизу вверх, от его пронзительного, но нежного взгляда ты смущалась и нервно поправляла выбившиеся пряди. — Хорошо, в следующий раз я постараюсь делать лучше, учитель, — ты опять поклонилась. — Можешь зайти ко мне после уроков, я дам тебе несколько советов, — он незаметно подмигнул тебе. Намджун: — Т\И, а что это такое? — Джун выдвинул из-за шкафа мольберт, который ты две недели так старательно прятала. — Оппа, не смотри, только не смотри! — крикнула ты, подрываясь с места, чтобы закрыть парню глаза, но было слишком поздно. Намджун стащил с мольберта ткань, а потом широко улыбнулся. — Так это же я, — его радости не было придела. — Как красиво! Это же твоя работа? Я не думал, что ты так хорошо рисуешь. Что это? — Эх, оппа, это был подарок на твой день рождения, а ты его раскрыл, — грустно произнесла ты. Чимин: — Нуна, ну, ну~унаа, нарисуй меня, — твой брат бегал за тобой по квартире, как маленький, даже несмотря на то, что ему было за двадцать. — Боже, Чимин, ты как дите, ей богу. Отстань, а, — ты села за мольберт и принялась рисовать пейзаж. — Ах так! — Чим схватил тюбик с краской, выдавив немного на руку, он провел по твоей щеке, а затем громко рассмеялся. — Ащщ, мелкий гаденыш! — Вообще-то ты старше меня только на три года. Ты тоже выдавила краску и измазала парня в ответ. Так, смеясь и бегая друг за другом, вы потратили целых полчаса, пока ты не споткнулась о сумку, падая прямо на Чимина. — Ай-яй, — ты уперлась ладонями в его грудь и рассмеялась. — Похоже, мне придется покупать новые краски. –Я куплю, но обещай, что нарисуешь меня! Тэхен: — Девушки, сегодня мы будем рисовать нечто новое для вас. В качестве натурщика мы выбрали молодого человека, — говорил ваш преподаватель. Ты училась в самом лучшем художественном училище вашей страны. Правда по своему развитию намного вперед опередила сверстников, поэтому директор не возражал и перевел тебя к студентам постарше. — Тэхен, будь любезен, подойди сюда, — в помещение зашел симпатичный парень в одном бежевом шелковом халате и занял свое место, откуда все могли отлично его видеть. Секунда, и он элегантным движением снял с себя ткань, оставаясь «в чем мать родила». Ты залилась румянцем и зажмурилась. К такому-то жизнь явно не готовила, но задание есть задание. — Вот это большой у него, — шушукались рядом девушки, тихо хихикая. Ты же, ловя на себе заинтересованный взгляд натурщика, пыталась хоть что-то изобразить на своем листе. Чонгук: Вы сидели на паре и тихо переговаривались. Друг записывал лекции, а ты рисовала в тетради. — О, Т\И, так красиво! — тихо воскликнул Чонгук, увидев как ты вырисовываешь морду дракона черной ручкой. — Я бы хотел такое тату, не хочешь стать тату-мастером? — Ну, точно не в этой жизни. Но я могу нарисовать тебе ручкой, — предложила ты. Оставшееся до звонка время ты рисовала дракона на руке Гука, а тот морщился от холодного, но приятного прикосновения твоих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.