ID работы: 5877744

Ночные приключения Гарольда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
На улице уже давно потемнело, время около двух ночи. Внезапно раздается телефонный звонок. Гарольд встает с кровати и поднимает трубку. — Алло. Кто это? — Алло, здравствуйте. — слышится незнакомый голос. — Это Гарольд? — Он самый. — отвечает дед. — Что вам от меня нужно в столь поздний час? — А вы знаете, что ваш сосед подсыпал вам в еду слабительное, выебал вашу собаку и хочет отравить вашу кошку крысиным ядом? — Вы мне угрожаете? — Нет, это просто предупреждение человека, который заботится о вашем благополучии. — С тех пор, как умер мой собственноручно выведенный гибрид осла и бобра, — на лице Гарольда появилась грустная улыбка, — никто обо мне не заботится. — А еще ваша жена сговорилась с соседом. — Я не удивлен. Эта сука никогда меня не любила. За окном завыл волк и запердел скунс. "Странно, — подумал Гарольд, — особенно учитывая то, что я живу в центре города." — И что же вы предлагаете? — Я предлагаю, — незнакомец понизил голос и заговорил шепотом, — вам отравить своего соседа, пока он не отравил вас. А жену предлагаю выкинуть из окна, чтоб не повадно было. — С чего я вообще должен Вам доверять? — вопрошал Гарольд. — С того, что я знаю про вас и порно с лошадьми. — Слушай, Режинальд, это уже не смешно! Ты сам мне его скидываешь. — Меня зовут не Режинальд, а Дориан. — Интересно. — А вашего соседа зовут Флориан. Он мой брат-близнец. — Хм. — Так вы собираетесь избавляться от вашего соседа? — переспросил Дориан. — Ну допустим, собираюсь. — ответил Гарольд. — Тогда слушайте меня внимательно. — незнакомец заговорил еще тише, так что Гарольду пришлось прижать трубку к уху. — В лифте есть труба, о ней все знают. Но почти никто не знает, что это тайник. Там вы найдете мешок. Не берите его без рукавиц, он ядовит и воняет тухлыми яйцами и конфетами в сале. Ни в коем случае не открывайте его, а просто отнесите на 15 этаж и закиньте в вентиляцию, находящейся возле квартиры номер 228. — Тем временем на улице послышалось ржание лошади и, судя по всему, национальный шотландский мат. — Потом идите к стоку номер 1337 на том же этаже. Там Вы найдете диск от Xbox 360. В коробке будет инструкция о выведении енотов-партизанов. Можете забрать её себе. Спустя несколько часов загляните в вентиляцию еще раз. Там вы должны найти изрешеченную табличку, на которой будет написаны несколько цифр: 1,4,8,8. Отнесите их Консьершу, что живет на крыше и вы получите бело-голубой флакончик с начинкой для вареников. — За окном опять послышались звуки, на сей раз неизвестного происхождения. Они походили на рёв картавого утконоса, страдающего насморком и несварением желудка. — Сварите пельмени, но вместо мяса добавьте туда гамбургеры и полейте начинкой для вареников. Это все заверните в блинчики и дайте своей собаке. После отправьте её к вашему соседу на порог. А дальше все произойдет само. Удачи. Незнакомец положил трубку. Послышались короткие гудки. Гарольд тоже отложил трубку и решил посмотреть, что же такое творится на улице, ведь оттуда опять слышались какие-то странные звуки, на сей раз напоминающие разговор шкафа и жирафа с тумбочкой. Гарольд не до конца понимал, откуда у него в голове такие ассоциации. Выглянув в окно, он увидел яркий свет и силуэт гигантского апельсина, сидящего на табличке с надписью "Твоя мама". Фрукт сказал: — Кончай нюхать клей. Гарольд проснулся в холодном поту. На экране его ноутбука было порно с лошадьми. Он облегченно вздохнул, закрыл ноут, выпил снотворного и погрузился в сон. Только на утро он понял, что хотел выпить успокоительного, но в итоге опять принял три таблекти слабительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.