ID работы: 5877744

Ночные приключения Гарольда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супчик

Настройки текста
— Ты-ы-ы-ы... — Жопой нюхаешь цветы. Кто это? — Ты-ы-ы-ы... — Чего тебе надо? — Ты-ы-ы-ы пи-и-и-идор... Гарольд положил трубку... на пол. После чего взял свежее чучело речного лося и накрыл им телефон. И не зря, ведь собеседник начал громко проклинать старого и находчивого деда-тролля. Зазвонил второй телефон. У Гарольда было пять телефонов, на все случаи жизни. И даже один телеграф. — Алло? — Ты-ы-ы-ы... — голос подозрительно знаком... — Привет, Дориан. Опять прослушиваешь мои разговоры? — Извини, не удержался. Я хочу тебе рассказать... — Что опять натворил мой сосед? — прервал его Гарольд. — Ничего. Я хочу рассказать тебе о том, как живет суп с котом. — Извини, я тебя правильно понял? Суп с котом ЖИВЕТ? — Тссс... Звонок оборвался. Зазвонил телеграф. — Стоп, что? Как телеграф может звонить? — удивился дед. — Алло? В ответ лишь тишина. Сзади послышался шепот. — Га-а-арольд... Гарольд обернулся, но увидел лишь стену, окрашенную в лево-южный цвет. — Какого хуя? Как это стена может быть окрашена в лево-ю... Внезапно ему на плечо легло что-то твердое и тяжелое. Дед вновь обернулся и увидел чучело лесного лося. Его копыто лежало у него на плече, а глаза светились сине-бурым цветом. — Ты-ы-ы-ы... — ДА КАКОГО Ж ЁДРО-ВЫЕБАННОГО ХУ... Гарольд проснулся в холодном поту. Откуда-то справа доносились звуки лося-пылесося. Это ноутбук висел на шторах, а к нему был привязан ревущий голосом Виктора Цоя кот. Гарольд потрусил головой, протер глаза и даже ущипнул себя, но ничего не изменилось. Кроме того, что у него теперь болели соски. — И почему это никогда не работает? — посетовал дед. Он встал и подошел к окну, чтобы снять ноутбук, но тот уже был на подоконнике. — Я жда-а-ал те-е-ебя... — из тени в углу вышла фигура в плаще, но как только на неё упал свет, она чудовищно заорала. Ор перешел в рычаще-пердящий гортанный писк и прекратился, как только незнакомец опять оказался в тени. — Кто ты такой и какого хуя со мной опять происходит? — с ноткой раздражения в голосе спросил Гарольд. — Меня зовут Чемберлен... — Надо полагать, у тебя огромный член? — со стороны окна донесся знакомый голос. — Дориан, ты что ли? — озадаченно спросил дед. — Нет, я всего лишь ловец пожарных воздухоплавающих медведей-шаробразников. А теперь прошу меня простить, я вернусь к своим обязанностям. — с этими словами человек в монтажной люльке нажал куда-то и двинулся вверх. — Так на чем мы остановились? — спросил незнакомец, оказавшийся вдруг прямо позади Гарольда. Дед от неожиданности вздрогнул и шарахнулся от него в сторону своего трофейного пиломонтажного кресла с двойной подкладкой для обогащенного пива. — Мы остановились на том, — ответил он, — что ты собирался мне объяснить, какого парнорогатого лешего происходит в моём доме. И почему ты больше не боишься света? Ты же только что орал, когда он на тебя попал. — Да я просто прикалывался. — из-под капюшона сверкнула светло-мучительная улыбка дирижера немецкого цирка. — Дедуля, прекращай употреблять... Гарольд вновь проснулся в холодном поту. В комнату ворвался какой-то человек и закричал: — Сэр Гарольд! Вашу жену похитили подземные котлеты и унесли в метро! — Откуда-то заиграла странная мелодия и в воздухе появилась надпись: To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.