ID работы: 5878052

Большая потеря

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Имя: Александра Ворошилова Возраст: 17 лет Вакансия: бармен/официант Место проживания: Самара/улица Демократическая/дом 27/квартира 95 ___________________________________ Так выглядела анкета на работу в клуб samaraDANSE. Да Саню взяли. Теперь она была барменшей по совместительству официанткой. ____________от лица Сани___________ Воу, я стала работать. Да зарплата всего лишь 3000 руб/в мес, но мне норм. Я на данный момент одна в Самаре. Родаки уехали в Турцию, а у меня кончились деньги и я решила подзаработать. У меня есть друган Динька Василенко и я люблю его. Но он любит Настю Милочку Мне больно осознавать то что я не его девушка но мне всего 17 а им по 25 лет. Настя стерва великая она меня ненавидет из за того что я чаще времени провожу с Диней ________тем временем в риге________ -Ребзя самолёт через 1час!! Воскликнул Ден -ну Динечка я ещё не накрасила бровки и губки Нежно погладила по плечу Дена Настя -давай, ну же ААА! прокричал Мошканов играя в танки Лопнули нервы Дениса и он резко закричал -РЕБЯТА БЫСТРО В ТАКСИ!!!!! Они перестали спорить с ним схватив камеры и чемоданы поплелись за Деном. ______________в самолёте__________ Настя с ума сошла делает селфи даже с едой в самолёте Ден уснул Мошканов рубился в игры на компе Операторы спали как и Ден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.