ID работы: 5878052

Большая потеря

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Понедельник 7:00 ______________________ -Да встаю я блиин!! Прокричала Саша Ворошилова. __________от лица Саши____________ Я встала и пошла в душ потом я решила покушать. Я съела кашу и попила кофе. -Уф надо одеться, думаю одену майку рваные джинсы и завяжу хвост. __________аэропорт Курумочи_______ -Диня смотри сколько фоток! Настя показывала фото Дену -Насть погоди Сказал он -Мошканов, я договорюсь с Саней о жилье Мошканову было все равно поэтому он согласился *Ден звонит Саше* -Алло, это я Динька -О! Динечка прив -мы в Самаре, можно у тебя по живём? -Ага Родаки уехали в Турцию на год а я в квартире с 2 комнатами и гостинной приходите! -ок, ну ладысь спасиб -йоу чувак только я ща на работе в клубе samaraDANCE он по адресу... Ден перебил Саню -у нас там концерт будет, я знаю адрес -ладно, пока -пока малая) _______________в клубе_______________ Саша заплакала.Еле выдовив слова она сказала -Мира замени меня на время Саня побежала в туалет Но упала и подвернула сильно ногу _______Ден и все зашли в клуб______ -извините Обратился Ден к Мире -у вас работает Александра Ворошилова?? -да,она убежала в туалет -спасибо) Денис ринулся в туалет Он застал её всю в слезах -не плачь, все хорошо я тут -Диня я... я.. ногу подвернула и упала! -все нормально, ща поедем домой) Он вынес Сашу на руках Настя удивилась этому Дениска это заметил и сказал -быстро такси мы едем к ней -Денисонька, может меня понесешь? Сказала Милочка -Натька не ревнуй у неё нога болит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.