ID работы: 5878102

Когда расцветёт сакура

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Laury_KO гамма
Размер:
160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Почему последней мыслью была именно Хината. Могла ли она спасти её? Разве могла она прийти на её зов? Сакура вновь полагалась лишь на эту таинственную волшебницу, она дорисовывала в своём воображении ей силы, которых могло и не быть. Это уже походило на вопрос «Кто появился первым: яйцо или курица?». Кто кому давал силу: Хината Сакуре или же наоборот? Также оставался и вопрос с границами этой силы. На словах можно было сделать всё, что угодно, а на деле же… Харуно самолично ощутила на себе эту границу, она прочувствовала её в жестких пальцах своего душителя, она вдохнула её возможно в последнем своём вдохе.       — Сакура!       Душитель внезапно исчез, а напряженные мышцы расслабились, наконец получая долгожданную лёгкость. Сакура приоткрыла глаза, она уже готова была проститься с жизнью, но видимо, ещё рано её родным одеваться в чёрное. В то время, пока она пыталась прийти в себя, между её спасителем и неудавшимся убийцей завязалась драка не на шутку. Рок Ли, это он пришёл на её крик, со всей дури вмазал Неджи по лицу, что тот отлетел к стене. Рок словно бы сошёл с ума, его глаза пылали, а действия были такими быстрыми, отчего картинка расплывалась. Он начал наносить душителю удары один за другим, не следя за их точным попаданием, лишь бы задеть, лишь бы он получил по заслугам за то, что так поступил с Сакурой. Неджи выбрал момент и ударил в ответ по выставленному колену, Ли согнулся, зашипев от пронзившей боли, и тут же прилетел новый удар по челюсти. Пока противник отвлёкся, Неджи вновь ринулся к кровати, желая закончить начатое. Он не был готов так легко сдаться.       Сакура хотела снова завизжать от одного горящего взгляда своего убийцы, но горло саднило и едва ли готово было слушаться её сейчас. Слёзы брызнули с глаз, когда Ли, которого Неджи недооценил, схватил его за щиколотку и вновь потащил к себе.       — Я не дам тебе причинить боль Сакуре.       — Ты слепой придурок, — Неджи вновь обратил своё внимание на окровавленное лицо Рока, — она вертит тобой как хочет своей писаниной. А ты и думаешь, будто это твои собственные мысли.       — Ты несешь бред! — Ли вновь бросился на соперника с ударами, и бой продолжился.       Сакура нашла в себе силы подняться. Их диалог привёл её окончательно в трезвое и равномыслящее сознание. Это пора заканчивать ей, иначе Ли постарадает. Из-за неё. Она будет причиной тому, что парня могут покалечить до полусмерти или того хуже. И Сакура не готова была мириться с этим.       Пока Ли отвлёк Неджи на себя, девушка, преодолевая дрожь в ногах и страх во всём теле, поползла к своему рабочему столу. Там так же лежали её письменные принадлежности. Она не хотела знать, был ли это страх за свою жизнь или же за жизнь Ли, это было не важно. Но в её мыслях будто бы была выжжена надпись «за своих друзей я буду писать хоть кровью на собственном лбу». И поэтому девушка отчаянно стремилась вперёд.       Хьюга нанёс такие сильные удары, что сквозь кровь, заливающую глаза, Ли почти не мог ничего разглядеть. Он дрался, опираясь на чувства.       — А-а, — Сакура вновь закричала, когда Неджи, отбившись ногой от надоедливого Ли, схватил за розовые патлы и подтащил к себе.       Теперь, прежде чем закончить всё это, Неджи повернулся к валяющемуся на полу парню:       — У неё есть сила, которой она приворожила тебя. Она заставила бегать тебя за собой, как послушную собачку. Если не веришь, сможешь после её смерти прочитать её несчастный фанфик, — последнее слово Неджи будто выплюнул, так противно было ему произносить его. Даже в мыслях оно казалось ему отвратительным и бессмысленным. Зачем нужна такая мощь в простой шариковой ручке, чтобы писать похабщину?       Ли в последнюю секунду дернулся в их сторону, но не успел.       Он не успел, если бы дверь вновь не открылась в спасении, и в комнату не ввалились бы Саске с Наруто. Все произошло в один момент: Сакура сквозь слёзы своей обиды за грязные слова в своём отношении, сквозь парализованные страхом конечности, смогла укусить Неджи, Саске с Наруто быстро скрутили его, пока он отвлёкся. Тут же в комнате каким-то образом очутились и Ино, и Дейдара. Подруга начала копаться в шкафу, вываливая всё бельё на пол, пока не натолкнулась на футболку. Вместе с ней она подбежала к Сакуре и надела на неё вещь, потом прижала к себе. От того, какой беспорядок был в шкафу, как её лифчики, трусы и прочие вещи сейчас валялись смешанной кучкой на полу, Сакуре ещё больше захотелось плакать. Она зарыдала в голос, так стыдно ей ещё никогда не было за себя. Как и эта куча, её жизнь была беспорядочная.       Парней в комнате меньше всего волновал беспорядок в шкафу. Они скорее пытались понять, почему это всё случилось. Все ребята прибывали в полнейшем шоке. Саске первый решился на какие-то вопросы:       — Зачем ты хотел убить Сакуру?       Неджи лишь молча опустил взгляд, попытавшись вырваться, Наруто же держал крепко.       — Всё хорошо, Сакура, мы здесь, мы пришли, — Ино обнимала подругу, а у самой по щекам сбегали мокрые дорожки. Она не верила до сих пор, что такое могло случиться, она приходила в ужас от одной мысли, что Сакура могла умереть. Она уже не представляла свою жизнь без этой добросердечной, немного наивной, но смелой и упорной девушки, своей лучшей подруги.       Сакура уже не могла успокоиться, её плач перешёл в настоящую истерику. Рок Ли, которому Дейдара попытался обеззаражить раны, вырвался и подбежал к рыдающей. Он мягко отстранил Ино и сам прижал Сакуру к себе.       — Спокойно, я понимаю, мы все испугались, как и ты. Но уже всё хорошо, и ты можешь перестать плакать, Сакура.       Девушка подняла к нему заплаканное лицо. Глаза-солнышки смотрели так нежно, с такой защитой и любовью, вокруг уже наливались синяки, но даже самые серьезные на свете раны не могли погасить это уверенное сияние во взгляде. Этот взгляд немного успокоил пострадавшую. Харуно несмело обхватила Ли руками и закрыла глаза, желая, чтобы всё это обратилось дурацким сном. Да, так она и напишет потом, что всё это было всего лишь сном.

***

      Где-то через полчаса после случившегося весь дом, находившийся это время в диком напряжении, огласила трель звонка. Саске двинулся к воротам, чтобы посмотреть, кто явился. Почему-то никто так и не вызвал полицию, хотя тут явно был преступный умысел, но все попали в такую ситуацию впервые и хотели прежде всего успокоить Сакуру, а потом уже подумать, что делать с нападавшим.       В дверях красовалась миловидная брюнетка, Саске тут же узнал свою бывшую одноклассницу.       — Хината?       — Саске. — Хината прошла во двор, осматриваясь как у себя дома. — Рада видеть тебя, и одновременно грустно, что при таких обстоятельствах.       — Как ты здесь оказалась? — Саске нервировало то, как девушка по-хозяйски прошла, будто бы её пригласили. Он плохо помнил школьные времена, они запомнились ему только по спорам и задиркам с Наруто, с прочими же одноклассниками он мало хотел иметь общение. Несмотря на это они все хорошо общались между собой, не говоря уже про то, что многие из них попали в одну группу в университете, но эту девушку он давно не встречал. Но тут же он вспомнил, что тот парень наверху был её двоюродным братом.       Хината ответила на его вопрос:       — Я пришла за братом. Может, ты не знал, но между нашим домом и домом Сакуры всего одна улица. Мы переехали сюда жить, на окраину, чтобы братишка Неджи поправил своё здоровье. Но он совсем с ума сошел, — она покрутила у виска пальцем и пошла по направлению к дому. — Я заметила сегодня в его дневнике, который посоветовал ему вести доктор, упоминание о Сакуре. А когда его сиделка сказала, что он сбежал, пока она ходила в туалет, я сразу почему-то подумала про Сакуру и пришла сюда. Надеюсь, мой бедный братишка не доставил вам хлопот, правда же?       Когда хотела, Хината могла быть довольно миловидной и большой скромницей. Всё её лицо сейчас светилось полной наивностью и непонимаем того, что её брат мог сотворить что-то плохое. Она так яро верила в то, что он просто душевно больной, тихий, спокойный, и на самом деле кажется не знала, что её любимый брат в порыве какого-то припадка или что у него там ещё могло случиться, смог поднять руку с намерением убить. Действительно, холодный мозг Учихи пытался уловить тайный умысел, казалось, если бы убийца был так сказать адекватен, он бы пришёл в дом к жертве, когда там было меньше всего народу и чтобы уж наверняка он пришёл бы с оружием, а не просто так. Хината фактически его убедила своей историей. И в конце концов она задала вопрос:       — Ох, я такая глупая, даже не спросила разрешения. Можно ли войти? Я просто так переживаю за брата, что примчалась сюда и хочу поскорее его забрать домой.       После этого нервозность Учихи полностью спала, но он всё ещё находился на стороже. Он провёл Хинату в дом и усадил в гостиной, попросив остаться здесь, пока он не сообщит о госте остальным.       — Наруто, позови Дейдару в спальню к Ино и Сакуре, есть разговор.       Когда все снова собрались в месте, где свершилось злостное покушение, Саске пересказал весь разговор с Хинатой.       — Хината? — Сакура встрепенулась. Она всё ждала, когда же эта волшебница появится, чтобы объяснить ей всё.       — Надо же, наши бывшие одноклассники жили так близко к нам и ни разу не зашли в гости, — задумчиво протянул Наруто, покрутившись в кресле у стола. Ино по просьбе Сакуры убрала оттуда листы с ночными приключениями влюбленной парочки, и теперь можно было не волноваться, что это кто-то увидит. Ли сразу же ушёл в соседнюю комнату, где оказывается ночевал сегодня, и поэтому смог расслышать крик Сакуры. Неджи сильно приложил его головой, она болела, и поэтому он решил прилечь. От скорой помощи Ли отказался, потому что переживал за Сакуру и не хотел покидать её. Кроме того, врачи скорой задались бы определенными вопросами, а ребята не спешили эти вопросы поднимать, пока сами ещё не разобрались в ситуации.       — Если у её брата действительно такие проблемы с головой, то неудивительно, что они не ходили по гостям, — высказался Дейдара.       — Что делать? Будем ли мы заявлять в полицию об этом? Или просто отдадим ей брата, чтобы смотрела дальше за своим душевно больным? — Саске подошёл к Наруто и встал за спинкой стула, Наруто тихонько взял его за руку, чтобы так сильно не переживал. — Если они пропустили его побег один раз, то и второй раз то же самое повторится.       Сакура, которая находилась всё это время у себя в кровати и Ино, которая была рядом, поддерживая её одним своим присутствием, переглянулись. Они вмиг поняли друг друга, и Ино произнесла вслух:       — Ребят, позовите Хинату сюда, Сакура сама переговорит с ней, а потом мы, если это будет необходимо, вызовем всех кого нужно. Всё-таки мы должны разобраться, почему в его больной голове был образ именно Сакуры.       Ино всегда была своего рода спасительницей. У неё быстро работала голова, в любых ситуациях она находила выход и, кстати, очень уверенно врала, искренне веря в собственно сказанные слова. Сакура настолько внутренне ценила свою бету, насколько внешне не могла порой выразить это в словах благодарности.       Все вышли, оставив этих двоих, и через минуту в комнату зашла Хината. В тот же момент она прочувствовала на себе всю ту тяжелую атмосферу, царящую в помещении. Но это не могло её испугать, так как никто из этих девушек не знал, что у демонши аура будет гораздо тяжелее, чем их якобы грозные взгляды. На людей конечно она мало имела значения, больше на ангелов, но в человеческом восприятии смотрелась как нехилая харизма. И потому демоница тут же пошла в атаку:       — Если хочешь обвинить в случившемся меня, то пожалуйста, это легче всего, но я тебе скажу, что в этом абсолютно и полностью виновна только ты сама.       — Если бы мы хотели тебя обвинить, то не позвали бы на разговор, — выговорилась Ино.       — Что ты имеешь ввиду, говоря, что виновата я? — спросила Сакура, она меньше всего хотела верить в то, что Хината хотела причинить ей вред, когда сама же дала ей лучшую жизнь.       Хината улыбнулась – наживка залетела.       — Ты может уже забыла, но когда создала образ Неджи из мелких деталей, ты никак не описала его внутренний мир. Ты проигнорировала эти моменты, из-за чего его образ остался непонятым и недополненным. В его голове произошли срывы сознания, которое не хотело соединяться в единое целое. Кроме того, если ты также запамятовала, то ты сделала нас злодеями своей истории, но совершенно никаких злодейский моментов или как ещё сказать у нас не было, вот Неджи и пошёл их совершать. В общем из-за пропущенных тобой мелких деталей, недоработок образов, и произошла эта ситуация.       Сакура, задавленная аргументами, звучащими очень даже правдиво, даже не знала, что и сказать. По её мнению, она была единственным автором, столкнувшимся с тем, что её персонажи сходили с ума из-за непроработанных автором характеров или линий жизни. Оно и правильно с другой стороны, многие авторы плевали на своих персонажей, даже фоновых, не уделяя им должного внимания. Что ж, Сакуре теперь понятно, что нужно будет прописать и эту часть, превозмогая лень и даже депрессию, которая всё больше сгущала над ней свои тучи.       — Думаю, мы поняли друг друга, — волшебница улыбнулась очень мягкой и приближенной к родительской улыбкой, она растворила корку недоверия, что понемногу покрыла сердце Сакуры. — Я там много лапши на уши всем повесила, чтобы сюда зайти, так что ты сотри этот момент из их памяти. Ты ведь уже придумала как? Я уверена, что да, ты в этом плане молодец.       Когда Хината ушла, Сакура попросила Ино дать ей листочки и ручку.       — И ты поверила в этот бред?! — возмутилась верная бета. В её голове не укладывалось то, что человек, пусть даже и выдуманный, решился на убийство просто потому, что у него мысленно заложили программу быть злодеем.       — Ино, зачем ей давать мне исполнить собственные желания, чтобы через время просто убить меня? Ты видишь здесь какой-нибудь мотив? Я не вижу, — отрезала Сакура. Девушки взглянули друг другу в глаза. На секунду пробежала какая-то искра, такая, что готова была разжечь пламя, взбаламутить воду и погнуть медные трубы. Если бы Ино не уступила в этом молчаливом споре и просто не пошла за письменными принадлежностями, девушки впервые за историю их дружбы могли серьезно поругаться. Но также они обе понимали, что были на нервах из-за всего происходящего, и ругаться по этому поводу полная глупость.       Тем временем пока всё мужское население собралось на кухне, – зверский аппетит после такого никто не отменял, –Дейдара решил слинять оттуда под предлогом того, что ему нужно в мужскую комнату. На самом деле комната Саске с Наруто его привлекала сейчас гораздо больше. Дейдара рассуждал по пути какой же Итачи всё-таки придурок. Здесь происходят такие бомбические события, а он даже не удосужился оставить свой номер мобильного телефона. Единственным способом его узнать являлась возможность заглянуть в телефон его брата Саске. И теперь Дейдара молился, он был ангелом и прекрасно знал, что все молитвы дойдут до адресата, чтобы на телефоне младшего Учихи не стояло пароля.       Дейдара ещё раз возвёл глаза к потолку с благодарностями, когда сотовый мало того, что так открыто лежал на тумбочке рядом со входом в комнату, словно для него специально положили, так ещё и не был заблокирован паролем. Отойдя от мыслей Дейдары, мы вспомним, что Сакуре очень даже выгодно в одно время оказалось, чтобы Саске не ставил на блок свой телефон. После того момента у него и мыслей даже не было, чтобы такое вошло в привычку.       — Кто это? — без приветствий тут же задал вопрос Итачи, когда Дей набрал его номер со своего телефона.       — Твой ангел-хранитель, — съязвил Дей. — Без приключений с тобой не свяжешься. Кое-что произошло, слишком долго рассказывать всё сейчас — меня могут спалить. Так что, думаю, нам нужно встретиться ещё раз, Итачи.       Только Дейдара, наивная и чистая душа, чья аура ещё не могла ощупывать пространство и понять, что где-то рядом затаился демон, как бы не старался быть «беспалевным» и незаметным, но совершил один прокол. Ему не нужно было называть имя собеседника, тогда может быть Хината и прошла бы мимо, не обратив на разговор никакого абсолютно внимания. А так, она постояла какое-то время, рассчитывая узнать ещё какие-нибудь сведения, но два сообщника только лишь договорились о месте встречи. Придумывать что-то нужно было уже сейчас. Рассуждая холодно, если бы она убила Дейдару на месте, мало того, что она наложила бы на себя подозрения, такие довольно прямые и уже ничем не смываемые. Так от этого всё равно никакого толку не было, ведь Сакура снова возродит этого крылатого ради своей подруженьки несравненной. А после своего возрождения второй раз он точно им доложит, что Хината не милая волшебница, как они считают. Как жаль, что демоническая и ангельская память в этом фанфике не подвергалась блокировке, как у остальных, хотя Хината и не могла понять, почему. Итак, вторая мысль лучше первой: Хината решила возвратиться к Сакуре. А Дейдара так и не заметил присутствия лишних ушей.       — Сакура! У меня есть для тебя источник вдохновения, — буквально ворвалась в комнату Хината, делая вид, будто на неё саму нахлынул такой поток этого самого вдохновения, что чуть ли не сбивал её с ног. Она рванулась к кровати потерпевшей, что Ино аж испуганно вскочила, естественно не ожидая, что их так шумно побеспокоят. Хината взяла Сакуру за обе руки и по глупому улыбнулась. — Итачи и Дейдара. Как тебе пейринг? Оба воскрешенные. Оба старшие братья. Чем-то они напоминают пару Саске с Наруто. Их историю ты уже закончила, начни же новую любовную линию.       Сакура и сама растерялась. Впервые она видела Хинату такой заинтересованной.       — Так тебе тоже нравится читать слэш-фанфики, получается? И поэтому ты дала мне мою силу, чтобы увидеть всё это вживую?!       Комнату огласил даже тройной девчачий визг. Когда дело касалось гейских фанфиков все увлеченные особы забывали о своих будних делах, какими бы они ни были. С другой стороны зачем нам серьезные проблемы человечества, когда можно поговорить о такой чистой мужской любви, особенно когда ты пишешь и воспроизводишь её вживую самолично. Поэтому до того настроенная довольно грозно Ино моментально пришла в благосклонное расположение.       — Это же отличная идея! По-моему я могла с кем-то шипперить Дея, но уже и не припомню. Но Итачи… — Ино снова завизжала, представив парней вместе. — Я полностью за! Сакура?       Розоволосая гордо вскинула подбородок, довольная тем, что именно ей дали шанс осуществить всё это в реальность.       — Я благосклонно даю на это согласие.       — Да, начни писать уже сейчас, мне будет очень интересно посмотреть на них. Между этой парой должна быть какая-то особая связь, — с намеком на более близкие отношения приговаривала Хината, впрочем, этих двоих уже не нужно было убеждать, остальное всё обеспечит их неунимаемая фантазия. А сама мысленно подумала: «И пусть их ауры сожгут друг друга, чтобы даже костей не осталось».       В итоге Хината оставила автора и бету в приподнятом настроении и вдохновленных новыми идеями. Сама она забрала Неджи, оставленного одного связанным в гараже, всё приговаривая парням слова извинения за своего «бедного-несчастного» брата. Впрочем этому брату она втихую съездила подзатыльник, чтобы подыграл ей.       — Неджи, я искренне верю в то, что ты справишься с болезнью, — провожал их Наруто. Неджи как послушный больной смотрел рассредоточенным взглядом в пол, сам не понимая, что ещё он может изображать в подобной ситуации. — Ты сильный. Пусть в школе мы не очень общались, но я действительно верю в то, что какой-то болячке не сломить твой острый ум и твоё желание жить ради самого себя. Ты не должен хвататься за жизнь ради других, ты даже не думай о них. Пусть все прочие отойдут на второй план сейчас, когда им не нужна твоя поддержка. Я уверен, ты всегда помогал своей сестре, но теперь ты должен помочь самому себе, потому что кроме тебя никто этого не сделает. Теперь всё в твоих руках, так очнись же от той неправильной реальности, в которую ошибочно попало твоё сознание, и начни жить полной жизнью. Начни видеть радостные улыбки друзей, начни снова просто радоваться солнцу и новому дню. Выздоравливай.       После своей вдохновленной непонятно из какого внутреннего источника речи, Наруто помахал брату с сестрой и закрыл за ними дверь. Теперь Хината осталась наедине со своим подчинённым и прекрасно видела, как ему стыдно было глядеть ей в глаза.       Они отошли на безопасное расстояние, чтобы их разговор точно не был услышан, даже если кто-то и пытался после всей той тарабарщины, которую Хината умудрялась сочинять буквально на ходу. Она сама иногда не понимала, где говорит правду, а где ложь. Когда так много неверного произносят губы, уже не разбираешь, что несёшь. Даже в случаях, когда её ловили на лжи, очень редких между прочим, она умудрялась вывернуться, положив на первый слой вранья второй более толстый слой, скрывающий первый. Так что никогда не переживала по этому поводу. Зато одно большое переживание сейчас мялось перед ней, не зная, что и говорить в своё оправдание.       — Вообще-то мне не нужны оправдания, мой дорогой братец, — очень даже спокойно без тени злобы произнесла она, только шаг быстрый и размашистый выдавал нервозность хозяйки.       — Госпожа Хината, — Неджи рухнул на колени, знатно глотнув пыли. Он осознавал свою ошибку, он готов был к наказанию, он хотел просить извинений, но Хината просто не дала ему и шанса. Она в секунду обернулась, моментально ухватив его за горло и вздернув вверх. Для многих прохожих эта картина выглядела бы странной: хрупкая девушка, схватившая высокого плечистого парня держала того за горло, подвесив в сантиметре от земли. Но прохожих в округе в том-то и дело, что не было. Неджи впервые в жизни в страхе и в то же время с благоговением в глазах смотрел на эту демоницу. Он читал во взгляде свою смерть, пусть не такую торжественную, как ему хотелось, но её принесёт госпожа, своей собственной рукой.       — О-о, нет-нет, мой милый наивный братишка, — Хината нежно опустила тело на землю и по-семейному похлопала брата по щеке. — Ты подставил меня и почти подорвал мой план и доверие этих девок ко мне. Так что ты не получишь лёгкую смерть, ты получишь наказание.       — Что… Что вы собираетесь сделать со мной?       Хинату впечатлила дрожь в голосе своего подчиненного. Почему же он дрожал? От нетерпения или ужаса перед предстоящим? Нужно было побыстрее с этим разобраться.       — Вряд ли ты сможешь по приказу перестать дышать и тем самым прикончить сам себя. Человеческие рефлексы тебе этого не позволят, — демоница снова продолжила шаг и поясняла всё спокойным голосом, будто рассуждая о том, чем они будут ужинать. — Запереть тебя в комнате без еды и воды? И что тогда, как долго придётся ждать, пока ты не издохнешь самолично? Я терпеть не могу такую жуткую самовольщину, Неджи. И ты заслуживаешь качественного наказания за это. Мне хотелось бы, чтобы ты истекал кровью, чтобы она заливалась тебе в горло, когда ты будешь кричать в муках и умолять о скорой смерти. Мне так хотелось… Но я ещё не придумала, как это будет.       — Никто не может сомневаться в вашей фантазии, госпожа Хината, — Неджи плёлся следом. Он старался успокоиться, убеждая себя, что это была дрожь ожидания перед предстоящим, но нет. Это был самый настоящий, самый холодный, раздирающий до костей страх. Нельзя было выдавать его, иначе Хината могла передумать, могла выкинуть Неджи на помойку, оставив жить. Самое страшное — это жить. Выживать. Как отвратительно было то, что люди тратили свои года, чтобы обучиться тому, как пахать целый месяц и один раз за тридцать дней радоваться получке. Как отвратительно они тратили своё время на бесполезную выпивку, курево, на клубы, в которых вообще нет никакого толка. Всё человечество претило Неджи и он не хотел быть частью этой навозной кучи воняющей отчаяньем, ревностью и завистью. Он хотел быть кем-то независимым, кем-то, кто не чувствовал бы человеческих слабостей, кому не нужно было бы спать, есть, любить, заводить семью только лишь чтобы оставить что-то после себя.       Неджи мимоходом прослушал речь Наруто, но единственное, что он мог понять из неё, так это то, что Узумаки сам не прочувствовал ещё «настоящей» жизни, а уже пытался учить жить кого-то другого. Можно было даже посмеяться над тем, что человек даже не осознавал, что и живёт под играющую дудку другого человека. Ну, а Неджи? Не плясал ли он сейчас под дудку Хинаты? С этой стороны всё было на согласии и доверии, потому что Неджи доброжелательно выполнял её поручения и сам стремился к ней. И сейчас он готов был принять наказание и умереть за свою госпожу, которая подарит ему настоящую жизнь.       — Не бойся, Неджи. Ты не получишь сверх того, чего действительно заслужил.       — Я не боюсь вас, моя госпожа.       Хината в удовлетворении улыбнулась. Голос был как никогда твёрд и серьёзен. Ни капельки страха, ни намёка на попытку сделать шаг назад. Такие ценные кадры не валялись на дороге, и может, за свой ма-а-аленький несчастный, не такой уж и страшный, а даже в итоге очень полезный проступок, он не получит серьезного наказания. Для вида стоит конечно что-нибудь придумать, но сейчас Хината была уверена, что Неджи уже заслуживал большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.