ID работы: 5878161

Я докажу тебе

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Мия Утром, когда я шла на роботу ,меня не покидало чувство, что в кафе что то случилось, что то нехорошее . Подходя к входу я увидела кучу машин ,причем очень дорогих . Заходить с главного входа я что то не решилась и решила зайти с черного входа ,а там уже стоял и курил Мин Хи. Он был явно нервным, ходит из стороны в сторону и что то проговаривал, но как только увидел меня, тут же кинул сигарету и подошел ко мне. - Ты хоть представляешь ,что тут твориться с самого утра , я еще со смены не ушел ,а тут такое твориться началось! Ты даже не представляешь ,что натворили твои дружки! - в голосе парня я слышала некий испуг. - Может, ты успокоишься и все расскажешь нормально? И прекрати их называть моими дружками! Я их даже не знаю! - постаралась успокоить бушевавшего Мин Хи я. - Да весь город уже знает как ты их не знаешь, особенно того парня , что тобой вчера весь вечер заигрывал, что хороша ночка была? - Так, успокойся, расскажи мне все нормально,-честно говоря и мне уже было трудно сдерживать себя. - Да что рассказывать то, избили главу крупной фирмы, с которым сегодня утром должен был вести переговоры наш мэр. Я то прикинулся дурачком и сказал, что тебя тут не было, что ты ушла, а они пришли уже после и что то не поделили ,но видимо ты была совсем не уставшая . - А зачем про меня врал? Не я же его избила, - я действительно не до конца всё понимала, но решила сделать вид, что всё нормально. - Утром приходил твой “совершенно незнакомый тебе человек” и просил передать тебе это и это, - после чего он отдал мне каких то два конверта ушел. Я зашла в подсобку что бы переодеться , сделав это я присела и стала открывать конверты , вообще делать этого не собиралась ,но любопытство взяло верх. Открыв первый конверт и прочитав , сказать , что я была в шоке, это ничего не сказать . Там была вырезка из газеты ,которая гласила о том, что в городе появилась группа X . Предупреждая группу Y ,что останавливаться они не собираются. Глава наказан, шутки с ними плохи и группе Y лучше сразу отдать им то, что они хотят . О том, что испортят здесь все и всех . Ниже была надпись о том, что после того как в местном клубе побывала глава группы X и всю ночь развлекалась с девушкой официанткой из кафе на окраине, клуб был сожжен . Тут то я и вспомнила, что кроме меня никто не дежурил в кафе. " Черт что за хрень! Что значит всю ночь? Что за клуб?" Проверив почту я и в правду убедилась в том, что клуб сожжен. Открывать второй конверт я уже хотела не с таким желанием ,но все же сделала это . « Ну что, куколка, поражена? А я тебе говорил, что мы проведем ночь вместе, думаю, теперь ты точно захочешь со мной встретиться. Мне кажется ,что после такого, твой босс тебя видеть не захочет, так что собирай вещи и жди у черного входа, постарайся запрыгнуть в машину поскорее, нас видеть не должны. Читаю мысли, и ты думаешь какого хрена? Я тебе отвечу, что если тебе нужен браслет , а я думаю ,что нужен, то ты согласишься . Я в городе не на долго и больше шанса у тебя не будет, я и так отклонился от графика из за тебя.» Это точно, после такого меня точно уволят ,ему не нужны официантки, глядя на которых, посетители захотят лишь пообсуждать, а не есть, он говорил, что если мы только вляпаемся во что то ,то можем молча собирать вещи . Но я то ничего не делала , но это никому не докажешь, мне теперь нечего здесь делать и ничего не держит , а этот парнишка все мне возместит , в конце то концов ,он меня в это впутал ,пусть и выпутывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.