ID работы: 5878161

Я докажу тебе

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные повороты. Начало

Настройки текста
POV Мия Кладу заявление об уходе и ключ от шкафчика боссу и ухожу до его приезда , не хочу слушать обвинения и осуждения ,хотя они и не заслуженные. Собираю вещи , достаю заначку , ничего, лишней не будет . Беру сумку и выхожу как и было мне сказано к черному входу ,жду, не понимаю зачем я это делаю? Зачем? Мое второе чувство так и не покидает меня, я же вижу какая это компания, но одновременно что-то так тянет . На часах уже почти десять утра, скоро приедет босс. Слышу шум машины ,но не одной не вижу ,оно и к лучшему ,меньше глаз . Не проходит и минуты, как передо мной появляется большой черный джип . Я даже не успела опомниться, как оказалась в машине , забежала очень быстро и так же быстро мы тронулись с места ,ехали мы с очень большой скоростью , за рулем сидел тот самый парень, смотрю на него ,он ни обмолвился ни словом. Ехали мы уже минут десять , как бы я ни пыталась расспросить парней куда мы едем , мне никто не отвечал , как только кто-то пытался заговорить ,он тут же смотрел на них в зеркало заднего вида и все тут же замолкали. Так странно , тут есть парни и по больше и сильнее ,но все как один слушаются его, всегда, как будто он какой то супер авторитет для них ,но тут я не выдерживаю очередного взора и подаю голос : - Мне это надоело ! Я вам что, попугай? Может мне кто-нибудь все таки скажет, куда мы едем ? - А ты так не нервничай, куколка , просто досиди эту милую поездочку спокойно ,хорошо? Будь послушной и все будет отлично,- он сохранял удивительное спокойствие. - А ты мне, что указывать будешь? - А ты может все-таки будешь слушаться? - Ты, мало того , что спер мой браслет , в наглую его не отдаешь ,испортил мне репутацию , я из-за тебя потеряла работу ! Останови машину! Быстро ! - И куда же ты сейчас пойдешь? Ты здесь никому больше не нужна и работу ты тут больше не найдешь,- после этих слов мне стало очень обидно , ведь я ни в чем не виновата. - Почему я должна страдать из-за кучки незнакомых мне оболтусов ? Я сказала, останови машину ! Я не поеду с вами! - Ты не поняла?- он резко остановил машину. - Ты здесь никому кроме меня не нужна! И кроме меня, и как ты выразилась, этих оболтусов тебе никто не поможет и не вытащит. - Не волнуйся , справлюсь, это уже не твоя забота. - Что ж , тогда вперед . Я выхожу с машины , а она быстро скрывается с поля моего зрения. И слава богу . Проблема в том , что я не знаю где я ,вывезли из города и теперь я не найду свой дом ,бреду куда глаза глядят ,хорошо хоть взяла плеер и наушники , сейчас это все, что поможет мне расслабиться. Продолжаю идти , дохожу до какой то заправки ,шла довольно таки долго и мне нужно купить воды , хорошо , что деньги не оставила ,пригодились . Покупаю и выхожу из магазина . О да, вода это то что мне сейчас так было нужно ,не замечаю как ко мне подходят двое каких-то странных мужчин . Замечаю это но, стараюсь сделать вид, что мне всё равно и начинаю быстро уходить . Они идут за мной и быстро догоняют меня. - Эй , красавица , не хочешь развлечься?- Мне стало не на шутку страшно , я здесь совсем одна, единственный кто тут есть, это парниша на кассе ,да и то , выглядит он так, что ему самому помощь нужна. - Не хочу. Но, видимо мое мнение, их мало интересует. Они быстро подходят ко мне и один из них хватает меня за руки так, что бы я не могла двигаться . Второй же подходит ко мне в притык ,хватает мое лицо и что-то говорит про то, что мне лучше их слушаться , это что, правило теперь новое или что? Страх взял верх , я его даже не слушаю ,сильно зажмурив глаза, я жду того, сама не зная чего. -Отпусти ее, -звучит до боли знакомый мне голос . Но эти двое не спешат его слушаться . Парень достает пистолет, подходит к мужчине и прислоняет дуло к виску того, что держит меня. - Тебя в детстве разве не учили, что нельзя брать чужое? -Воу , ты это по легче ,убери пистолет,- хватка его ослабла, а через секунду и вовсе пропала. - Не шутите со мной,- он был очень зол, мужчины уже стали отходить, как мой «новый» знакомый выстрелил одному из них в ногу. - Ты что сума сошел? Ты что делаешь?! - А ты уже забыла , что они тебя хотели изнасиловать? Ничего ,считай профилактика. - Зачем ты вернулся? – спрашиваю я. - Я же сказал ,остаться со мной, я ничего не просил, просто слушаться и все. Юнги хватает меня за руку и ведет к машине , стоим у нее пару минут смотря друг другу в глаза ,мне не нужно говорить ,молча киваю ему и сажусь в машину ,я очень ему благодарна, хоть и не хочу этого произносить ,думаю еще сочтемся . Конец POV Мия POV Юнги Черт ! Черт! Черт! Какого черта я так зол?! Парни правы ,она же мне никто ,но почему так зацепила? Я готов был разорвать тех ублюдков прямо там, какого хрена хотели заполучить то, что уже принадлежит мне? Я правда обязан перед ней, твоя жизнь измениться, хотя я верю в то, что ты еще скажешь мне спасибо за то, что я сейчас делаю. Прости , что заставил ждать и подвергнул тебя такой опасности ,больше такого не будет ,клянусь тебе . Черт, спасибо, Джин-хён, за то, что сказал вернуться за ней , ты как знал , что с этой девчонкой может что то случиться и как всегда не подвел. Спасибо парни ,что так быстро поняли и приняли меня без слов. Смотрю на них в зеркало и улыбаюсь ,получая от них те же самые светлые улыбки, которые привык видеть уже долгое время. Конец POV Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.