ID работы: 5878161

Я докажу тебе

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

По местам

Настройки текста
- Что то случилось? - Мия, кто этот мужчина? - А что такое? Чего ты так занервничал? - Кто это?- я прикрикнул на нее, сам от себя такого не ожидая. - Мой отец . - Твой кто!? - Отец! Так, с каждым днем вопросов все больше, может, сейчас ответишь, что не так с моим отцом? - Черт, вот что-что, но такого я не ожидал. Не думал, что именно он твой отец…. - Ничего не понимаю, почему ты так на него реагируешь? - Мия, я понимаю, что, это наверно не мое дело, но не могла бы ты рассказать про своих родителей? - Знаешь, мне очень неприятно вспоминать об отце, мы с ним давно не общаемся и , я как то не горю желанием это делать, а мама умерла 3 года назад. - Извини, я не хотел, знаешь , у меня тоже нет мамы , только папа, но я тоже не хочу иметь с ним ничего общего. - Расскажи мне все пожалуйста, у меня столько вопросов, а у нас вся ночь впереди. - Ууу, принцесса, таки ты оставишь меня на всю ночь? – Юнги подошел к девушке поближе. - Не поверишь, но, я не хочу что бы ты уходил. С твоим приходом, этот дом как будто ожил, да и вообще с тех пор, как ты появился в моей жизни, я почувствовала себя живой, – девушка взяла руку парня и повела его на второй этаж. -Но, как же чай. - Остыл уже, потом заварю новый. Поднявшись на второй этаж девушка повела парня на веранду. На улице была полнейшая темнота, легкий ветерок. Мия зажгла ароматные свечи, принесла новый чай и теплый плед. Ребята разместились на удобном диване и слушали прекрасные звуки природы. - Значит, хочешь знать правду? - Да. - Мия, - парень взял руку девушки и посмотрел ей прямо в глаза. – Ты мне нравишься, даже очень, с первой встречи сидишь у меня в голове, может это было и резко, но я хочу, что бы ты знала правду, хочу, чтобы ты выслушав меня, не делала поспешных выводов обо мне. – Девушка понимающе кивнула . – Дело в том, что мы с парнями приехали в этот город на задание. -Так, не говори, что ты участник мафии. -Дослушай. Это не совсем мафия, мы просто наказываем тех, кто не прав . Лет пять назад , у нас был босс, по началу он обещал нам много денег за то, что мы должны были делать, я, как ты знаешь, с отцом не общаюсь, он крупный бизнесмен в Пусане, после того, как в автокатастрофе погибла мама, он замкнулся в себе, считал, что в ее смерти виноват он. Винил себя, что поехал в не совсем трезвом виде. Стал очень жестким человеком, стал убивать не в чем неповинных людей. Иногда, когда напивался, говорил, что все это из за меня ,а потом пытался откупиться деньгами, но мне не нужны были его грязные деньги . Потом стал все пропивать и тратить деньги на шлюх, а как только я стал ему припоминать маму, он как будто с катушки сходил . Я возненавидел его за маму. Потом он связался с еще одним крупным бизнесменом, ну, ты уже догадываешься кто. -Мой папа... - В точку, на которого работал я и ребята, мне тогда нужны были деньги, я крупно влип и ребята помогли мне, но долг нужно вернуть, а он набежал не маленький. Я пошел работать на твоего отца, тот обещал заплатить, но я ушел от него после того, как он чуть не прибил Хосока за то, что он не привез ему нужное количество наркоты после задания на продажу. -Мой отец торгует наркотиками? Не думала, что он да такого докатится. - За это платят неплохие деньги . Я ушел от него, но теперь он грозит мне найти меня и убить. Мы приехали в этот город, чтобы поймать одну банду, если я это сделаю, заплатят хорошо и я отдам долг еще один твоему отцу. Кстати, почему ты с ним не общаешься ? -Эх, ладно, раз такой разговор. С ним всю жизнь работал один партнер, можно так сказать, я его с пеленок знала .После смерти мамы ,я не хотела ни с кем общаться ,никого видеть, я даже толком не знаю что произошло, он все от меня скрывает и не хочет рассказывать . В общем ,этот мужчина стал очень интересоваться мной, следить, реально как маньяк . В один вечер, я решила пробраться к нему в офис и найти что- то по поводу мамы. Там никого не было, я только нашла нужные документы, но услышала, что кто-то вошел, и это был он, он подошел, схватил меня, закрыл мне рот и.. – с каждым словом девушке рассказывать стало все труднее и труднее. – Он хотел меня изнасиловать. Я начала кричать и звать на помощь, он достал нож и начал мне угрожать ,сказал если я не буду его слушаться, он убьет меня прямо сей час и ему за это все ровно ничего не будет, так как папа должен был ему крупную сумму.- Мин крепка сжал руку в кулак-Я начала плакать, а он бил меня, начал раздевать ,порвал блузку и положил животом на стол ,в этот самый момент зашел папа . Он просто стоял и смотрел и ничего не сделал. Я умоляла его помочь, но он ничего не так и не сделал. Тот конечно прекратил при виде папы, я собрала вещи и убежала, на следующий день он написал мне одно смс: «Сама виновата, надо нормально одеваться, а не как шлюха, в следующий раз меня рядом не будет.» После этого я переехала в другой город и больше с ним не общалась, а он даже не позвонил мне ни разу, из газет узнала, что женился снова. - Мой бывший босс, всегда доказывал, что это наш враг, нужно истребить всех, кто рядом с ним находится. И что-то всегда говорил про дочь, что нужно наказать и показать с кем она связалась, похоже, мой босс и есть тот «коллега» твоего папы. - Он послал тебя за мной, черт я думала, этот кошмар закончился! - Мия больше не могла сдерживать слезы. - Я не работаю на него!- Юнги обнял девушку так крепко, на сколько это возможно. Если ты позволишь быть мне рядом, я обещаю, тебе никто и никогда не сделает больно! - Боже, я не хочу снова это почувствовать, пообещай мне, что ты никогда меня не предашь! Прошу! Будь рядом, с тобой я чувствую себя в безопасности. - Малышка, я обещаю всегда быть рядом, я уже это делаю. - Я очень испугалась тогда на заправке, я не могла очень долгое время доверять парням. -Я понимаю, я все изменю, я уже начал тебя защищать , я чувствую, что не могу тебя отпустить. Я помогу тебе узнать тебе, что случилось с твоей мамой. Мы едем в Пусан. Ты с нами? -Как я могу тебе верить, что ты не везешь меня к нему? - У меня с ним давние счеты, как я узнал с течением времени ,он тоже помог моему папе в той аварии, видимо, хотел напоить, что бы смерть обоих выглядела натурально и забрать все со счетов. Похоже, это же теперь хочет сделать с твоим отцом и тобой, я не могу этого допустить , ты же хочешь ему отомстить? Я помогу! Внезапно Юнги поцеловал девушку, поцелуй был резким, но невероятно нежным и страстным одновременно. -Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.