ID работы: 5878161

Я докажу тебе

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылка хорошего вина и новое начало.

Настройки текста
POV Мия В машине мы ехали тихо, не разговаривали друг с другом ,было уже совсем поздно, а в машине на фоне играла тихая и расслабляющая музыка. Я немного успокоилась и даже захотела выслушать его, все таки интересно было знать ,что это за банда и что там делает Диен. - Давай заедем кое куда, - я была спокойна и смотрела вперед ,Юнги повернул голову в мою сторону и слегка притормозил. - Куда ты хочешь?- так же спокойно спросил он - Если проехать чуть дальше моего дома, вдоль улицы и свернуть направо, там будет небольшой парк, там мы пройдем пешком и пойдем к реке, ты не против? - Нет, я только за, но для начала я бы хотел зайти и кое-что купить. Машина стала ехать быстрее, я слегка улыбнулась и взяла в руки телефон, вижу пропущенный от босса и от Диен, нет желания говорить, отключаю телефон и кладу в рюкзак . Мы подъехали к моему кафе. Возле входа стоял и курил Мин Хи, видимо, он снова остался на ночную смену. Из машины я не спешила выходить, а Юнги как будто услышал мои мысли. - Посиди в машине, есть одно дело,- после чего он вышел из машины и направился в кафе. Мин Хи при виде Юнги немного засуетился, но когда тот подошел ближе, лишь поклонился, а Мин ему в ответ, после чего, они поговорили о чем-то пару секунд и его темная голова скрылась с поля моего зрения. Пробыл в кафе он минут десять или пятнадцать, не больше . Вышел он держа в руках какой то пакет. - Скучала? - Еще бы, что тебе здесь нужно было? - Он протянул мне конверт. - Вот, это твои деньги за месяц , было бы некрасиво уехать и оставить тебя без того, что ты заслуживаешь, тем более, это ты из-за меня потеряла роботу ,предлагаю загладить вину, надеюсь, позволишь? Забираю конверт и киваю в ответ, мотор автомобиля снова завелся и мы отправились к нашему месту . Конец POV Мия. *** - Это здесь? -Да. -Тогда пойдем? Они вышли из машины и направились к реке. Парень держал в руках бутылку дорогого вина. После ее вскрытия и предложив девушке, они стали поочередно пить содержимое . POV Мия. - Сегодня здесь очень мало людей, - я отметила для себя, что сегодня здесь было очень красиво. Луна сияла очень ярко, дул легкий ветерок и играл с моими волосами, на удивление вино было крепким . - Ты бы не пила такими большими глотками, это вино нужно пить по чуть-чуть , иначе не почувствуешь всего вкуса. - Ух ты! Хочешь научить меня пить? - Уже. Я улыбнулась ему и посмотрела на запястье парня, на свой браслет . - Он очень удобный. - Я знаю, - говорить что то он нем было бесполезно, по его виду было понятно, что он ко мне вернется не скоро. Когда мы подошли к реке, я сняла обувь и ступила на песок. Прошу у Юнги бутылку делаю последний глоток и бегу к воде, она теплая, еще не успела остыть. Юнги подходит ко мне, я обхожу парня и пихаю его в воду и начинаю громко смеяться. - Как водичка? - Мокрая. - Да ладно не злись, считай, что это месть . - Слабоватая что-то месть . - Да? – смотрю на парня с призрением и подхожу к нему ближе ,а тот в свою очередь хватает меня и тянет на себя так, что бы я тоже оказалась в воде и ему это удается с легкостью. - И стоило мне подходить к тебе? - Ну как водичка? – с насмешкой спрашивает он. - Не обманул , на удивление мокрая, – оба заливаемся смехом и начинаем брызгаться. Когда мы вышли из воды, на улице заметно похолодало. Парень снял футболку и стал ее выжимать. - Отвернись. - Да чего я там не видел? И ты что, забыла? Мы же уже спали. - Я рада, что в с твоей сексуальной жизнью все в порядке, но если я заболею, это будет на твоей совести. - Весомый аргумент, - он отвернулся . - На вот, надень когда закончишь, – он дает мне свою кофту. После того как я закончила я надеваю кофту и подхожу к парню . - Надеюсь, теперь ты не заболеешь. - Ого, переживаешь? Я думал, тебе на меня все равно. - Не хочу, что бы на мне был такой грешок, поэтому пошли в машину и ты отвезешь меня домой и я напою тебя чаем. *** Я открываю дверь и мы заходим в дом. - Ого, он у тебя большой, не страшно одной? - Нет, я привыкла . Проходи в зал, а я на кухню ставить чайник . Конец POV Мия POV Юнги Большой дом, тут так мало вещей, но он очень уютный . Давно я не чувствовал такой атмосферы, мне так этого не хватало . Начинаю рассматривать вещи, фотографии, тут она с семьей, красивая, счастливая, не такая как сейчас. Нет, сейчас она такая же красивая, но в ее лице, что то изменилось, не хватает такой искренней улыбки, настоящей, как будто ее вынуждают это делать. Как бы я хотел вернуть ей это чувство, чувство настоящей и искренней улыбки. На полке стоит какая то коробочка, на которой написано Shine, Inspiration, Vera. Где то я уже видел эти надписи, точно на ее браслете такие же надписи. Беру эту коробку и начинаю ее рассматривать . - Нет! Стой! Не трогай! Положи ее на место! От неожиданности я выронил коробку и все содержимое рассыпалось . - Вот черт, прости, я не хотел. - Зачем ты трогал ее? - Я не собирался открывать , просто она очень красивая, прости еще раз, - черт как же неудобно получилось , я вижу как ей это важно, а на ее лице появляются слезы. - Да ладно, ничего страшного, просто, неожиданно, и ты прости за резкость. Пока я помогал все складывать обратно я увидел фото мужчины, и видимо, Мия заметила как я стал нервничать , хотя я очень старался не показывать этого. - Что то случилось? - Мия, кто этот мужчина? - А что такое? Чего ты так занервничал? - Кто это?- я прикрикнул на нее,сам от себя такого не ожидая - Мой отец . - Твой кто!? - Отец! Так, с каждым днем вопросов все больше, может сейчас ответишь , что не так с моим отцом? - Черт, вот что-что, но такого я не ожидал. Не думал, что именно он твой отец….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.