ID работы: 5878171

Второе солнышко

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Командировка

Настройки текста
-Здравствуйте меня зовут Люсьена Хартфилия, мне двадцать лет прошу любить и не жаловаться.- Так я представлялась пол года назад когда устраивалась работать на фирму «Fairy Tail» тогда я только переехала в Магнолию.Сейчас я живу со своим парнем Стингом в двух этажном доме в квартире на втором этаже. С соседями мне повезло в этом доме живет добрая старушка, молодая пара с ребенком и парень лет двадцати-двадцати пяти с необычными розовыми волосами каждое утро когда я ухожу на работу этот парень сидит возле подъезда в одних шортах с уточками и курит. Для меня уже вошло в привычку что он каждое утро со мной здороваться хотя имени я его даже не знаю. И вот снова утро понедельника я нехотя открываю глаза на моей талии лежит рука Стинга я продолжая валяться в теплотой и уютной постельке, но лафа долго не длится я встаю и плетусь на кухню готовлю блины с сгущенкой завариваю чай и начинаю утренею трапезу только проснувшийся Стинг подходит ко мне целует в щеку благодарит за завтрак и ест со мной. Поев я сходила в душ оделась собрала сумку и вышла на работу. Закрыв дверь на замок я спускаюсь по лестнице открываю дверь подъезда тут же мне внос ударяет до боли знакомый запах сигаретного дыма и как всегда здесь сидит парень с розовой шевелюрой и курит свою сигарету. -Доброе утро- улыбается мне парень своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба -Доброе- отвечаю я и иду на работу. По пути к фирме я купила хлеб и колбасу чтоб подкормить бездомных собак возле здания «Fairy Tail». когда собаки на кормлены, а я уже в самом здании на своем рабочем месте ко мне подходит директор фирмы Макаров. -Люська хорошо потрудилась ты сделала всю работу здесь вот я и подумал отправить тебя на месяц в командировку. -Хорошо я не против-улыбнулась я своему начальнику Придя домой Стинга не было отправив ему смс я стала собирать вещи так как за мной завтра заедет такси и я отправлюсь в поездку. за два часа я собрала вещи, а Стинга все не было и я решила прогуляться по вечерней Магнолии зайдя к старушке по соседству я предложила купить ей что-нибудь пока буду гулять, но она сказала что у нее все есть поблагодарив меня за заботу она дала собой мне пирожков чтоб я не голодала. Ну и что мне сними делать? — подумала я как слева от меня вышел парень в шортах с уточками, я недолго думая вручила розоволосому пирожки пожелав приятного аппетита поспешила к выходу в ответ услышав «благодарю» я скрылась за железной дверью. Идя по вечерней Магнолии меня успели посетить самые разные чувства такие как радость, восторг, удовольствие, и многие другие да Магнолия удивительный город погуляв где-то три часа я вернулась домой Меня встретил Стинг я объяснила где была и пошла набтрать горячею ванну с пеной я разделась, залезла в воду, побыв там час я переоделась в пижаму пошла на кухню заваривать зеленый чай с лимоном попивая чай и смотря телевизор в обнимку со Стингом я все гадала как пройдет моя командировка позже меня посетила мысль что я не увижу того парня в шортах с уточками и Стинга целый месяц. Когда на часах было одиннадцать вечера я пошла спать, а Стинг залип перед своим футболом. Утром я встала быстро Стинг уже был на работе сегодня ему надо было придти туда к семи утра не хотела опоздать по этому умывшись и позавтракав я оделась взяла свой чемодан и вышла на улицу, там уже сидел любитель уточек -А ты с чего с чемоданом переезжаешь или за покупками? — с улыбкой спросил «куряга» -Нито ни другое я в командировку на месяц еду, и еще меня Люси звать- в кой-то веки представилась я -Я Нацу, мда… без тебя скучно будет- как-то с грустью дал ответ Нацу — я же не навсегда уезжаю- пока мы говорили за мной приехало такси — ну я пошла пока- помахав рукой я направилась в машину — не забывать тебя тут ждут- ответим мне парень в машине я все думала о Нацу, он не плохой парень, но девушки у него нет почему? да не важно меня ждет командировка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.