ID работы: 5878171

Второе солнышко

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

хепи энд

Настройки текста
Я вернулась с командировки в пять часов вечера о возвращении Стингу не говорила хотела сделать сюрприз своему парню но обнаружила что его нет дома когда я была еще в командировке мы со Стингом часто разговаривали по телефону он говорил что по вечерам ходит гулять по Магнолии с друзьями по этому я не переживала что он не дома к стати мои волосы в командировке стали ярко желтыми как солнышко. С поездки я устала по этому пошла в душ заодно и полежала в ванне с пеной отдохнув я решила сделать отчет по командировке закончила я в девять вечера, а Стинга все не было мне было скучно но спать я не хотела так что я решила пойти на улице подышать свежим воздухом так как на дворе лето на улице еще светло выйдя на за железную дверь я заметила знакомый силуэт а точнее шорты с уточками. -Привет- поздоровалась я. -Ебать ты как второе солнышко- его ответ просто убил -Ну спасибо- я даже не думала что он заметит то что мой цвет волос поменяется Мы с Нацу разговаривали часа три я узнала что к нам в дом заселилась еще одна семья, то что бабулька которая жила с слева от меня завила попугая и хомяка а Нацу завел котенка но это не самое важное оказывается что пока я выла в отъезде мой любимый совсем оборзел мне он говорил что идет гулять с друзьями а сам по борам шляется и шлюх домой приводит я от него такого не ожидала. Когда я была уже дома и смотрела телевизор было пол двенадцатого я услышала как входная дверь открылась и угадайте кто пришел Стинг он был пьяным и пришел не один а с какой то бабой держа ее за ягодицы но увидев меня он явно протрезвел начал оправдываться что это не то что я подумала и что он не такой каким я его считаю я его и слушать не хотела поэтому закрылась в спальне и стала перебирать вещи с чемодана мне было тошно находится в этой квартире и в обще мне было больно я не хотела его больше видеть перебрав вещи я быстро вышла из спальни и направлялась к выходу как за мое запястье схватился Стинг потянув меня на себя он прижал меня к стене и стал говорить что любит начал извинятся но когда я сказала что знать его не хочу он не выдержал и стал снимать с меня одежду я не хотела чтоб он меня трогал я ударила его в пах когда он согнулся я дала ему пощечину быстро выбежав из квартиры вся в слезах я врезалась во что то вернее в кого то потеряв равновесие я стала падать но не упала меня придержала рука лежавшая у меня на талии я посмотрела на спасателя это оказался Нацу -солнце ты че во?... постой ты что плачешь? кто тебя обидел?- Нацу смотрел на меня с тревогой он волновался -Н...Нацу!- я сильней прижалась к нему мне с ним было не так тошно и не так больно -Эй ты сука совсем ахуела суда иди- Стинг очухался от испуга я сильней прижалась к Нацу -Это из за него ты плачешь?-грубо спросил Нацу пряча меня за собой и сжимая кулаки я не могла и слова выдовить по тому лишь кивнула а Наца подбежал к Стингу и со всей дури ударил его в челюсть так что что то хрустнуло и потекла кровь я лишь закрыла рот руками боясь что закричу от страха а Нацу продолжал избивать моего БЫВШЕГО парня я боялась что Нацу убьет его я быстро подбежала к Нацу и обняла его сзади вроде как Нацу перестал его безжалостно лупить я боялась открыть глаза и посмотреть на его окровавленные руки таким я его не видела таким он вытер руки об шорты с утками и обнял меня. -Все будет хорошо-сказал он нежным и самым ласковым голосом я лишь обняла его сильней позже приехали скорая и менты рассказав все как есть все уехали а я стала жить с Нацу он предложил мне встречаться я конечно же согласилась и знаете что он подарил мне шорты с уточками теперь мы с ним по утрам сидим на балконе он курит а я... я просто счастлива что мы вместе. спустя год утро птички поют жуки жужжат а в двух этажном доме на втором этаже в квартире Драгнилов да да именно Нацу и Люси Драгнилы в спальне спит самая любящая молодая семья. Стинга после того как его выписали с больницы никто не видел а Люси с Нацу ждут пополнение в семье но мы отошли от темы и так утро первым проснулся Нацу посмотрев на СВОЕ солнце на его лице заиграла улыбка он обнял Люси и закрыл глаза через пять минут проснулась девушка посмотрев на Нацу она хотела поцеловать его в щеку и вот она его поцелует как вдруг Нацу повернулся и Люси поцеловала его в губы но Драгнилу это-го мало он углубил поцелуй так как воздух не вечен они отстранились друг от друга улыбаясь Нацу поглаживал пока еще плоский животик ЕГО Люси на кровать к паре запрыгнул их кот Хепи и мурлыча просил чтоб его погладил что девушка и сделала но увидев на себе не довольный взгляд ее мужа она поцеловала Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.