ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секретное задание

Настройки текста
Когда мы с подругой присели за наш столик, я не могла перестать думать о том, что только что трогала Бобби из IKON. Это полный писос. Мира с аппетитом наминала фисташковое мороженное и бросала игривые взгляды в сторону хорошенького официанта. — Ты чего тормознутая такая вернулась? Перепихнулась в кабинке с айдолом? — и знала бы эта засранка, что отчасти она все-таки права. — Ну… эм… тип того, что ли, — смотрела я на нее, а, казалось, будто находилась в другом измерении. Вот только что я, чиканутая к хренам собачьим нуна, облапала за потрясающую грудь своего любимчика, мать его, Ким Дживона. Бред, да и только. Бред ведь, да? — Ну, хватит прикалываться. Отмороженный вид тебе не идет, — умничала моя подруга. — Я только что встретила Ким Дживона, — мой голос предательски дрогнул. — Ну, я, конечно, знала, что хлоркой пользуются для мытья туалетов, а ты, по ходу, испарений перенюхала или освежитель воздуха с примесью марихуаны был? — не унималась эта коза. — Да пошла ты, засранка, — шикнула я на Миру. — Чё, правда, что ли? И не померещилось? — выпучила свои очколупки подруга. — Да я вот так с ним стояла, как с тобой, бестолковщиной, сижу. Даже ближе. Он выходил из туалета и налетел на меня. Ну, вот я испугалась и прям руки ему на грудь положила. А она такая твердая и подтянутая, — водя руками перед лицом Миры, я сделала вид, словно и вправду проводила ладонями по торсу Дживона. Если посмотреть на нас со стороны, можно сказать, что мы два укурыша-дегенерата, которым мерещилась всякая хренотень. Насытившись прохладным мороженным и обсудив мой диво-глюк, мы отправились домой. Все-таки в клуб идти я передумала. Лучше проведу этот вечер в компании своих малышей. Когда я переступила порог своей квартирки, то первым делом завалилась измученной сосиской на свой диван. В голове проплывали тысячи мысли, и все они возвращались к Бобби. Господи, я ему еще и свою недовольную моську строила в бутике. Он точно подумал, что я припадочная. Нужно себя отвлечь. Оторвав попец от диванчика, я переместилась за стол, где меня ждал старенький ноут. Спустя пару часов я успела пройтись по фан-базам, чтобы узнать, чем сегодня наградил меня боженька. И хрена с два я прогадала. Фото моих малышей из ЕХО были шикарны. Ох уж эти танцы-шманци. И кто только вот такую хореографию придумывает? Затем милаш Зико до костей пробрал своим голосом в новой песне. Я точно помру от переизбытка прекрасного. Когда уже силы на поиски чего-то нового практически иссякли, я наткнулась на одну статью: «Сегодня днем участник группы IKON Ким Дживон был замечен в торговом центре с девушкой». Все. Писос полный. Холодок пробежался по спине, и чуяла моя попа, что я получу по шапке за БОЛЬШОЙ косяк. Не дай Боже, это будут фото из кафе. А еще и рядом с туалетом. Кошмар! На фото был изображен Бобби с какой-то девушкой, и, кажется, просто разговаривал с ней. Я выдохнула, но мое недовольство продолжало расти. Ну, что за люди, вашу мать? Нельзя человеку даже постоять спокойно? Но что писалось дальше, ни в ворота, ни в калитку не лезло. Эти прибацаные нетизены толкали уйму идей, что даже не вязались с реальностью. Закипев от злости, я долбанула мышкой об стол. Фоторамка, стоявшая на нем, затряслась, и спасибо, что устояла. — Думай, Нила, о попе Сехуна. О да, точно. М-м-м, — но сколько бы мне не думалось, этот сраный фэн-шуй никак не хотел приходить. От мыслей отвлек звук входящего звонка. Ну, что за хрень? Мой придурковатый начальник звонил мне. Я не могла не взять трубку, иначе было бы не только харакири, но и девять кругов ада в качестве бонуса. — Да. — Нила, завтра, как хочешь, телепортируйся, присылай своего духа, да хоть голой приходи, но обязательно явись в офис. Поняла? — я слышала раздраженное дыхание Ён Мина. Да, мой начальник — смазливая похотливая сволочь. Когда он ебет мозги всему офису, то напоминает мне озабоченную чихуашку. — Ну, не. Я не приду. Я болею, — я даже не пыталась сделать вид, что мне плохо. — Слышь ты, засранка, вали к ебаной матери завтра в офис, иначе вылетишь с работы. Усекла? — завопил он. — Вау, а я думала, что яйца тебе нужны для красоты. Ну, дело такой государственной важности, то явлюсь, так и быть. Побухтев еще немного, Ён Мин сбросил вызов. Скорее всего, таким образом пытался показать, кто здесь большой босс. — Зараза ты, а не биг бос, — вякнув в телефон, я отбросила его в сторону. Ну, ладно, нужно на завтра приготовить одежду и валить в офис. Может, и правда что-то важное. Аккуратно сложив на спинке стула черные узкие брюки, синюю удлиненную рубашку и в тон ей кеды, я поплелась на кухню за чем-то вкусненьким. Когда все закуски были разложены на постели, я включила незаконченную дорамку с Со Кан Джуном. Нужно ее добить. Утро встретило меня громким ором телефона. Это штуковина пыталась вынести мне мозг к хренам. Когда кровать была заправлена, а я уже стояла напротив зеркала ванной, то просто профигела со своего внешнего видка. — М-да уж, красотка, ёпта. Даже Тао с перепоя выглядел бы намного лучше тебя, — я чем-то напоминала себе панду-алкоголичку. Пиздец. Те две пачки рамёна и дорамка до трех ночи явно были лишними. Офис встретил меня жужжаще-орущей атмосферой. Все куда-то спешили, но лишь я летящей походкой парила по коридору. — Да вы только посмотрите, кто пришел! — Ёрим все никак не унималась. Эта высушенная камбала колбасилась из-за того, что Ён Мин реагировал бурнее на меня, чем на нее. Вот и кидалась, как беззубый цербер, на всех потенциальных жертв ее начальника. Эта сучка не учла одного: нахера он мне нужен? Меня чихуашки не колышут. — И я тебя люблю, инфузория, — прям обмен любви и доброжелательности. — О, Нила, Ты пришла. Марш в кабинет, — из двери показалась взбалмошная черепушка Ён Мина. — Иду. Дефилируя ленивой походкой к кабинету, я чувствовала, как Ёрим прожигала во мне черную дыру. — Слушаю, — я плюхнулась в кресло напротив начальника. — Через два дня будет крупное мероприятие со многими популярными айдолами, и я выбил нам несколько пропусков. Нужно пошастать, развесить ушки и подслушать все секреты звезд. Они же по любому немного под градусом будут, так вот, пофоткаешь и поболтаешь, с кем сможешь. А потом сутки на оформление статей. Поняла? Я открыла рот, ощущая себя рыбкой гуппи. Охренеть и не встать. Там же будут мои мальчики, мои сладкие крошки. Мысленно я помолилась всем к-поп богам. — Ён Мин, да пускай святые уши Чанёля и ореховый зад Сехуна благословят твои связи! Пускай у тебя все будет так же круто, как и у IKON во время тура! И только я открыла рот, чтобы ляпнуть еще какую-нибудь ересь, как Ён Мин перебил. — Прошу тебя, хватит. Мои уши не выдержат этого месива, — и выставил ладонь вперед. — Океюшки. А кто еще пойдет со мной на фронт? — Я планирован отправить тебя и Ёрим. — Ну почему Ёрим? Давай эту Гаргону оставим здесь? — я сделала самые жалобные глазки и молилась, чтобы босс не отказал. — Нет. Идите вдвоем, и давай без твоих причуд. Я все решил. Билеты на столе. Фыркнув в адрес босса, я направилась домой, чтобы придумать план действий: напялить зловещие каблуки и обратиться к своему персональному эксперту по тряпью. Набирая довольно знакомый номер, от которого у меня волосы на затылке всегда дыбом становились, я мысленно похоронила себя заживо, ибо нужно пережить адский день под названием «Проведи его в салоне с Мирой». — Алло? Ну, все. Веселье начинается, и весело будет явно не мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.