ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сборы в стиле "Ад"

Настройки текста
— Господи, да что ты, как курица гриль на вертеле, крутишься? Меня уже тошнит от твоих телепаний, — ворчала Мира. — Слушай, ну отвали от меня. Все, я пойду в кедах и рваных джинсах, и срать. Мне неудобно в этом футляре. Чувствую себя шпротом в банке. И какого хера ты такое узкое выбрала? — моему недовольству не было предела. — А ты как хотела? Хочешь поразить своих малышей — терпи, — подруга в очередной раз поправляла криво сидящее на мне платье. — Все, нахрен! Не могу, — и только я сделала шаг на выход, как Мира схватила меня под локоть и затолкала в примерочную из сотнями вешалок. Вот как эта «хрупкая девочка» может меня так волочь? А? А как только в поле зрения мужчинка, она готова, как корова на льду, распластаться на своей пятой точке и реветь. — Еще восемь. Осталось восемь, — дежурила Мира под дверью. — Сколько? Ты смерти моей хочешь? — я высунула голову из кабинки. — Писос, Мира, давай я выберу сама что-то из всего этого? Я не сдамся. Буду вымаливать пощады у этого ангела смертельного шопинга. — Ладно. Но если это будет отстой, хотя… Чего это я… Те же платья были моим выбором… Лады. После ее слов я начала рыться в горе шмотья. Господи Боже мой, что это за хрень? Я в игры БДСМ не хочу играть. За шлейку я подняла платье с ремнями, мелкими шипами и еще какой-то хренью. Идеальный вкус, значит? Дерьмо это, а не вкус. А вот ярко-синее платье с открытой спиной и мелкими белыми камнями у декольте мне пришлось по вкусу. Ва-а. Я гений. Придерживая подол платья, я старалась передвигаться аккуратно. Мира открыла рот, когда увидела меня прекрасную. — Охуеть, Нила. Все. Берем, — Мира почесала ко мне и снова затолкала в кабинку. Она сделала это явно специально, чтобы я не передумала и таки купила это платье. Немного позже мы подобрали туфли на высоком каблуке, которые отлично подошли к моему наряду. Ну все, мне сразу, пожалуйста, при попадании в поле зрения одного из моих мальчиков, костыли несите. А лучше выносите. Два дня у меня тряслись ноги и руки, поэтому продуктивная работа не получилась. Мозг дал сбой и ушел курить бамбук. Так что соображала я туго. Мне не верилось, что все-таки получится попасть на мероприятие, где смогу встретить хоть одного из своих биасов. Хотелось поразить их идеальной внешностью, но не тут-то было. Как подумаю, что Мира придет и будет колдовать на моей голове, то тело прям в дрожь бросает. Боюсь, что если буду много возмущаться, эта мадам мне клок волос выдерет и скажет, что так и было. Нужно придумать план. Не буду же я заикаться на каждом вопросе. Ручка и блокнот нашлись сразу, а нужные вопросы молниеносно ложились корявым почерком на лист бумаги. Из мыслей меня вывел звонок камбалы, то есть моя «пиздатая» подруга Ёрим. — Чего тебе, ущербная? — я подумала, что нет смысла играть в вежливость, и сразу перешла к комплиментам. — Да как ты вообще… Знаешь, что? Я… — Да все, хватит уже, я на твоем языке не говорю, так что давай упрощенный вариант. Чего тебе? — Сучка ты, — все, что смогла выпалить она. — Спасибо, уже проинформирована. Чего звонишь? — Я насчет завтра. Мы встретимся на мероприятии или же… — конечно же, я перебила ее. — Встретимся там. Не боись, я тебя не кину. Так что в шесть часов буду, как штык. Ты там штукатурки накидай побольше, а то все будут шарахаться от твоей физиономии, окей? — Тебя забыла спросить, что мне делать. А ты хоть платье напяль, но чтобы культурненько, а то бомжей туда не пускают. — Взаимно, — как же эта коза меня бесит. Да я бы не отказалась пару раз приложить ее об стеночку, чтобы звездная пыль легла на место. Нужно отвлечься. Проблема была решена в виде старенького ноута, что пока еще не отказывал мне в подаче местного вай-фая. Множество фотографий заставляли меня залипать на моих мальчиков. Каждый из них выглядел просто сногсшибательно, что вызывало слюнки, которые я тут же пускала на безотказный ноут. Святые пальцы Юнги, я смогу с ними поговорить и даже лукаво пострелять глазками! Вечер близился к ночи, но вместо рамёна и дорамок я просто спала. Не хотелось выглядеть пандой с перепоя. — Нила, сучка ты мелкая! Вставай засранка, твоя смерть пришла! Из-за дикого вопля чокнутой козы я слетела с нагретого местечка. Мой персональный ад на ножках впился в меня своими огромными глазищами. — Что? — я грозно стрельнула взглядом в свою подругу. — Вставай, детка. У нас уйма дел, — парировала Мира, вываливая все свое добро из огромнейшей сумки. Сначала мне подумалось, что она перебралась жить ко мне, но этим гробом на двух колесиках оказалась, о прости меня, Святой Крисус, экстренная косметичка. Стоя перед хуевиной размером с мой комод, я наблюдала, как из ее недр, будто из черной дыры, появлялись различные баночки-шкарабаночки, кисточки, палитры и еще тонна всякой ебатни. Эти манипуляции подруги заставили мои глаза расшириться до размеров блюдца. — Эм, дорогой мой мучитель-косметолог, я, конечно, благодарна за твою помощь, но какого хрена ты все это притащила? Подруга уставилась на меня, как на чиканутую привокзальную бабу. — Что значит «какого хрена притащила»? Я буду из тебя лепить светскую львицу, — подруга принялась расставлять свой хлам. — Да зачем ты так напрягаешься?! Глазки бы подвела, кис-фм на голове бы закрутила, и я краля, — все же мои попытки уберечь себя от участи подопытной лабораторной мыши еще не угасали. — Нила-а-а! Не зли меня, а то во время эпиляции я сдеру кожу вместе с волосами. Ты когда ее в последний раз делала? — подруга уставилась на меня злобным взглядом. — Ну, где-то недели три назад, может больше. А что? Мира выглядела, как перепуганный сурок-самоубийца, отчего мне хотелось ржать, как лошадь, и в девять утра перепугать всех соседей. — Святые уши Чанёля, ты не девушка! Ты заросшее нечто и родственник волосатой жопы Робинзона! Но не переживай, мои золотые ручонки спасут тебя, — Мира выставила передо мной руки, размахивая ими перед лицом. — Да я не переживаю, а чувствую себя героиней ужастика «Остаться в живых». Все, что было дальше — это жесть полнейшая. — Еб твою мать, Мира, ты точно выбравшееся чудовище из ада. Камера смертников — твой родной дом, — вопила я, пока Мира щипала мне брови. — Умолкни, жалкая. Красота требует жертв. — Подумай о моих малышах. Как же они без своей нуны? — Ну, вообще они только сегодня узнают о ее существовании, так что завали варежку. Я думала, что пощипать брови, выровнять волосы и сделать маникюр — это цветочки. Хрена с два. Ягодкой оказалась та самая эпиляция. Сначала я согласилась на эпилятор. Ох, писос был. Но потом меня добили воском, и я думала, что кожу придется пересаживать. Но все оказалось довольно неплохо. После все этой косметической хуеты я прифигела, потому что было половина шестого вечера, и мне нужно лететь пулей к камбале штукатурной, иначе босс сотрет меня в придорожную пыль. Надев платье и туфли, я не могла поверить, что в зеркале видела не ту вечно в подранных джинсах и кедах розпиздяйшу, а прекрасную девушку. — Пиздец твоим Алан Делонам, — Мира подтолкнула меня к двери. — Спасибо, буду должна, — подмигнув подруге, я открыла дверь. — Срази их там всех к хренам. Запасные ключи у меня. Квартиру закрою, как все соберу. У подъезда меня уже ждало такси. Забравшись внутрь, я получила комплимент от дедули, который так и сверлил мое декольте. Да чтоб меня засосал Дживон, я сегодня в ударе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.