ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Точка не возврата

Настройки текста
— Что за хуйня? — начала возмущаться я. — Й-я-я! Как некрасиво такой девушке ругаться, — цокнул языком Бобби, крепко прижав меня к кабинке. Тепло, которое исходило от него, вызвало табун мурашек, галопом пробежавшихся по моей спине. — Я взрослая девочка и вправе сама решать, что и когда мне говорить. Бобби ближе придвинулся и вжался в мое тело. Его горячее дыхание опаляло висок и разгоняло кровь по венам. Даже будучи на каблуках, я была низенькой по сравнению с ним. — Иногда взрослых девочек плохие мальчики шлепают по попе за острый язычок, шаловливые ручонки и длинный носик, — с придыханием сказал парень. — Пускай шлепают, я-то тут причем? И в чем претензия? — я дёрнулась, но все же была крепко удерживаемая. От Дживона приятно пахло терпкими духами, к тому же, аромат сигарет сразу же впивался в легкие. Еще на прошлой неделе я даже мечтать не могла, что буду так близко находиться рядом с причиной своих фантазий. Рядом с ним я текла, как мороженка на сорокоградусной жаре. Все мысли сбились в запутанный клубок, но одна из них гласила, что он делал все специально. — Чего ты хочешь? — айдол резко дернулся и поставил руки по обе стороны от моей головы. Взглядом он пригвоздил меня к стене, которая опаляла холодом мои лопатки. — В смысле? Тебя вообще не смущает, что ты в женском туалете? — Это меня не смущает ни в одном месте. Что тебе от меня нужно? Ты думаешь, я тебя не узнал? Мы еще в торговом центре столкнулись, потом кафе, когда ты распустила свои ручонки и облапала меня. Знаешь, как этим жестом ты задела меня? Ну, а сегодня я вообще выпал из реальности. Ты хренова сталкерша? Или что-то решала пронюхать и всякую хрень в сети разнести? — Дживон начал злиться, и это было видно по играющим скулам. В глазах полыхало адское пламя, что сжигало все на своем пути. — А-ха. Больной что ли? Водички сходи попей, — я в шоке от него. Я? Сталкерша? Я, может, и прикуренная нуна, но никак не сталкерша. А вот у него явно что-то с головой не то. Может об косяк приложился? Или кто приложил? Ой, простите, это он с той кобылкой в верховую езду хреново поиграл. — Или может тебя хорошенько нужно оттрахать прям здесь? А? — Дживон рывком задрал платье и ухватился за коленку. Его пальцы заскользили вверх по бедру. Да, я была готова тут ему и отдаться, но слова, сказанные ранее, зацепили серьезно, и вообще все, что он тут нагородил, неправда. Я не хочу, чтобы так обо мне думали. Даже этот чокнутый кретин. Влепив смачную оплеуху, я сразу же ринулась из туалета. Было очень обидно, что меня приняли за выгодную дрянь. Нет уж, дорогой, ты очень ошибаешься. Я подошла к столу с закусками и жадно осушила бокал. Злоба заполнила меня до краев, поэтому со звоном поставила его на стол. Не денек, а каникулы в преисподней. Это капец, что говорить. Работа отошла на 150-й план, и я мечтала, чтобы босс не влепил мне свою огненную речь, от которой выкручивало наизнанку. Что ж, подведем итоги сего милейшего вечера. Камбала в дрова. Я обжималась с малышом Вонхо. Застукала на горячем Бобби и пожмакалась с ним в женском нужнике. Ах да, и еще хренакнула его будь здоров. Надеюсь, этот идиот теперь будет думать, куда и когда свои пять копеек пыхать. Охренеть вечерок, и самое печальное — он продолжался. Походив кругами через толпы охмелевших сливок общества, я заскучала. Парочка актеров, моделей и вроде как ведущий охотно поболтали со мной и забрали последние силы. Вечер наконец-то подходил к своему пиздецкому концу, а мои ноги просто отваливались от непривычки шастать на таких каблуках. Пришлось слинять под шумок, чтобы меня никто не видел, а особенно злющий кимбап, от которого я маскировалась оставшийся вечер. Ебать-торохтеть, да чтоб я молилась до конца своих дней на ляжки Чонгука, как мне было охеренно. Прохладный воздух приятно щекотал кожу, что хотелось ляпнуться на ступеньках отеля и не вставать. Через минут пять я поняла, что хрен мне с маслом, а не такси, и решила отправиться домой. Пешком. Пиздец. Когда несколько кварталов уже были позади, и я облокотилась об стену магазина. От пяти минут передышки ситуация не изменится. Надоедливые туфли, которые я сняла, удачно валялись рядом. Обкончаться можно. Кайф. Конечно, было страшно вот так идти домой одной, босиком и, в придачу, хромая, потому что мозоли гудели, как оркестровая труба. Рядом проезжал минивен, и я молилась айдолам, актерам и парочке комиков, которые сегодня по пьяни еле языками могли шевелить, чтобы он не останавливался. Этот вечер явно против меня, так что придется в гордо приподнятой головой вынести еще какую-нибудь хрень. Машина мягко притормозила и сдала назад. — Воу-воу. Вы поглядите, кто тут у нас, — парировал Дживон, высунув свою лакированную башку из авто. Я устало перевела на него взгляд. Мне не хотелось ничего кроме теплой постельки, чашки какао и дорамки с Со Кан Джуном. — Мы не договорили, и явно кто-то просто вымаливает наказания. Да, сталкерша? — расхохотался он. Кажется, этот ор раненого лося слышала вся округа. — Бобби, а чего это она сталкерша? — рядом высунулась еще одна башка, которая оказалась Ким Джинхваном. Оу, этот мини-хён всегда был милашкой. Он кивнул головой в приветственном жесте, что сделала и я. — Если бы я знал, то сказал. У меня теперь личный сталкер, да еще с подтянутым попцом, — не прекращал издевки айдол. — Может завалишься уже? — я просто не могла смолчать. Из моего любимчика он превращался в назойливое существо. — О-о-о, а девушка с характером. Наконец-то тебе попался достойный противник, Дживон, — Джинхван хлопнув его по плечу и спрятался в машину. — Прости, но нет. Может подвезти? К счастью, могу предложить свои коленки. Я сегодня почти добрый, — все мужики похотливые сволочи. — Дружка своего приструнил бы, амиго. Я как-нибудь сама. — Как знаешь. Машина резко стартанула, оставив за собой неприятный запах выхлопных газов. Ну, и хрен с тобой, придурок. Утро было писос каким охерительным. Голова болела, а ноги вообще, казалось, к херам сраным отвалились. Короче, я чувствовала себя манекеном, которому открутили конечности. Разглядывая потолок, я все никак не могла собрать весь пазл. Как Дживон мог оказаться таким засранцем? Да я молилась на его заячьи зубы чуть бы не каждый день, а тут облом. В какой-то степени его грубость привлекательна. Лично для меня. Но то, что он, не разобравшись, обозвал меня похотливой сучкой-сталкершей, простите, чересчур. С психами я скинула одеяло на пол и пыталась придумать, что говорить боссу. Да еще и с жертвой дистрофии нужно все согласовать, а то нагородит, бог знает что, а ты потом расхлебывай. Кряхтя и хрустя, я еле добралась до ванной и приняла теплый душ. А-а-а. Как же свежо и хорошо, но головная боль требовала внимания. После выпитых таблеток меня попустило. Работа ждать не будет, особенно срочная. Поэтому я села за любимый стол и старый ноут. Спустя пару часов небольшой отчет был сделан в лучшем виде, чтобы начальник увидел, что мы работали, а не напивались. Также полюбовалась на втихую сделанные фото красавчика-кимбапа. Хоть он и мудак, но все же я текла, когда видела его. Так-с. Ёрим. Нужно позвонить. Телефон издал несколько гудков и… О чудо. — Да, — прокряхтела девушка. — Привет. Ты как? — Ой, не знаю. Голова болит и мутит, но я в офисе. Босс косо посмотрел на меня, но правда ничего не сказал, — ныла камбала. — Ну, уже хорошо. Я через часок буду. Приведи себя в порядок. Я отчет приготовила, пойдем на ковер, — и сбросила вызов. Что ж, осталось пережить разговор с боссом и дело в шоколаде. Я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.