ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нуна всегда вовремя

Настройки текста
Мой гардероб — это адский сундук с кучей барахла. Точно. Закончив рыться в кипе вещей, я все же заставила себя сложить все на полки и вешалки. Святой Крисус, какая же я молодец. С широкой улыбкой порадовавшись своей работе, я все-таки выбрала легкие синие брюки и белую блузу, которые напялила на себя. Когда глаза были подкрашены, а волосы уложены, я схватила сумку с флешкой и папкой с отчетом «убийственного вечера». Да уж, вечерок прям шикардос был, ноги до сих пор болят. Такси ждало меня около подъезда, и я, запрыгнув в салон, отправилась в офис. И вот спустя минут тридцать я переминалась с ноги на ногу перед дверью офисного цербера-шутника. Ёрин успела принять цвет фикуса и нервно теребила край своей блузы. Девушка криво улыбалась мне, твердя: — Лишь бы все нормально прошло. Он уволит меня. Боже. Ёмаё, я чувствовала себя на церковной службе. Постучавшись, мы ввалились в кабинет. Развалившись на кресле, Ён Мин, будто считал овец во сне. Вот кобелина. Значит, мы тут паримся, а он дрыхнет, зараза. Ща я тебя разбужу. Ласково. Очень. — Бо-о-о-с. У на-а-с ЧП! — крикнула я, на что Ёрим, кажется, вообще от страха обделалась. Ён Мин красочно шарахнулся со своего удобного стула и в придачу долбанулся затылком об стол. — Твою мать, Нила! — босс попытался подняться, но ноги у него тряслись так же, как и у Ёрим. — Как спалось? Всех посчитали? — Кого? — уставился он на меня. — Ну, того. Прибыльно? Или как? Ён Мин уставился на меня, переваривая полученную инфу. — Ну, типа того. А тебе зарплату не начисляли? Я слегка поржала в кулак и сделала серьезный вид. Вроде как это не я тут разыгрываю комедию. — Хватит. Что там у вас? Все хорошо прошло? — босс присел в свое кресло, скрещивая руки. — Ну… да? — Ёрим посмотрела на меня, выпрашивая спасательный круг. — Ну да. Все прошло супер. Есть фото, болтовня и несколько планов и секретов. Став рядом со столом босса, я положила перед ним папку. Наша «добыча» так пришлась ему по вкусу, что он оголил ряд кристально белоснежных зубов. Бля, захлопни варежку, ослепну к чертям. — Оу, молодцы. Вы — отличная команда. Ебать-охереть. Да прям, как Чук и Гек, Бетмен и Робин, Ксена и ее эвро-подруга, бля. Охуеть, команда — я и манда. Ты спятил, Ён Мина-а? Переваривая в своей голове кучу бреда и матов, мне показалось, что я не удержусь и к херам собачьим выплесну генератору идей все в его чертово лицо. Вот же умеет вывести из себя. Команда мечты. Камбала бухая, и я ее до такси на себе тащу. Отлично. — Статьи принесешь завтра в офис, и Ёрим тоже. Можете отдыхать. Вам три дня на отдых. Это благодарность за хорошо выполненную работу. А теперь можете идти. Сгреб все свое добро со стола, я уже почти вышла из кабинета, как: — Сладких снов, Босс. — Спасиб… Черт. Иди уже, — шикнул Мин и снова упал досчитывать барашек или овечек. Хрен знает, что там ему снилось. — Спасибо, что не сдала и не бросила меня, — святые уши Чанёля, у камбалы глаза, как у кота из Шрека. Оу, как бы выглядела камбала с такими глазами на самом деле? Мотнув головой, я прогнала эти мысли прочь и вернулась в реальность. — Не за что, но это первый и последний раз. Ты не думай — я не добрая и хорошая. Ёрим слегка улыбнулась и ускакала в свой кабинет. Даааааа. Три дня кайфа. Три дня слюнопускания на моих гаремных мальчишек. Три дня ночных дорамок и дохренища пачек рамена. И, бля, три дня нытья Миры. Вылетев пулей из офиса, я вдохнула полной грудью и пошла в сторону дома. Погода была полный айс, так что мне было не лень часок потопать пешочком. Телефон зазвонил, и я уже знала, что это была гроза всех бутиков и шмоток. Исчадие эпиляции и монстр щипания бровей. Но все же соглашусь, она преобразила меня на все сто, так что придется брать трубку. — Да, — сказала я так, будто это последние слова в моей жизни. — Привет, лапусь. Что сегодня делаешь? — прощебетала подруга. — Ну, как бы готова пялиться всю ночь в ноут, пересматривая тонны гигабайт видео и фото биасов. А что? Решила после твоего «салона красоты» меня убить? — Ага. Пошли в клуб. Сегодня там кто-то очень крутой должен выступать. — Предлагаю для этого жертвоприношения взять Минхёка. Он идеально сгодится на эту роль. — Ну нет. Он будет меня контролировать и ревновать. А я хочу оторваться. Так что, сеульский домовой, отрывай зад от ноута и пошли развеемся. — Бля, ну я так устала и после этого ивента еще не отошла… — бля, вот кто из к-поп богов тянул меня за язык? — О-о-о… вот и поболтаем об этом. Так что в девять я у тебя. Поедем на такси, не хочу вызывать водителя. Готовься, детка. Мы идем в отрыв. Ага. Лучше бы камень на шею и с обрыва. Пускай меня благословит Зиако, а то этот «прекрасный» вечер уже заставляет мои ноги трястись и мутит в животе от «фантастического» приключения. Да спасут нас всех прекрасные пальцы Юнги. Сюминь. Я думала, что на сегодня сюрпризов судьбы уже достаточно, но нет. Хрен мне с маслом. Любимые светлые джинсы пошли по пизде, и мне пришлось надеть пиздос какие узкие черные рваные брюки. Белый топ выгодно подчеркнул талию и грудь, а красная клетчатая рубашка довершила образ. Наляпав на себя штукатурки, я была довольна увиденным в зеркале. Мира ломилась в дверь, как однажды пьяный в дрысля сосед. Думаю, мою подругу и бронированная дверь хрен остановит. Это же бронитанкище в образе Тинкер Бел. Она влетела в квартиру и, как вихрь, унесла меня за собой в такси. До клуба мы добирались недолго, да и вечное жужжание Миры не дало даже немного покайфовать от буддистской музыки, которая просто вопила из динамиков. Это типо уже «Такси-буддист»? Вывалившись, а именно так мы и сделали, из машины, мы пошли к клубу, рядом с которым толпилась огромная толпа. Вот правда, я даже не думала, что в Сеуле столько людей жило. Все толкались, ржали, как лошади, и орали не своими голосами. Какого хрена, спрашивается? — Во, приехали, они здесь. Наконец-то! — Мира тоже заразилась этой заразой, и, кажется, она передавалась воздушно-капельным путем. Не теряя ни минуты, я прикрылась рубашкой, на что она заржала. Ухватив меня за руку, этот Т-34 потянула меня через толпу и на ходу строила глазки парням из фейс-контроля. Наверное, она не впервые тут находилась. Нас сразу же пропустили, и в нос ударил тяжелый запах парфюма, сигарет, алкоголя и похоти. Музыка разрывала пространство, а контуженые тушки телепались и кучковались на танцполе. Барная стойка была облеплена девчонками и парнями, которые готовы были прям там разложить этих красоток. Господи, а я просто хотела мирно и спокойно пялиться на… — Дева Мария Санта Лючия, какие люди! Мой личный сталкер прям по расписанию. Я в ужасе округлила глаза, а Мира вообще потеряла свою челюсть где-то около кроссовок, дорогих кроссовок этого Бакс Банни. Поворачиваясь на слегка рычащий бас парня, я уже готова была увидеть эту улыбку. — Ну, а как ты думал? Я — серьезный человек и работу не пропускаю. Я говорила, что сюрпризы закончились? Дахренасдва. Моя судьба раздает подарки, подходите-распишитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.