ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Визит "желанного" гостя

Настройки текста
— Ты представляешь, — бухтела я, садясь в машинку Миры, которая любезно согласилась отвезти меня домой за рассказ о сегодняшней встрече с Бобби. — Это полный аут, Нила. Не думала, что Кимбапик такой шалун, да и тебя тоже развести на интим сложно. На моем счету у тебя было, ох прости, БЫЛ всего один мужчинчик. Я не считаю те отношения, когда ты даже дальше поцелуев не заходила. Я закатила глаза и устало развалилась на уютном сидении. — Боже, что я с голым задом проходила весь день, тебя не смущает? — Так он твои труселя забрал и остался в живых? — Мира выкатила глаза, уже заранее зная ответ. — Матерь божья! Чтоб меня засосал Джи Джи за углом! Я прям стоя готова ему аплодировать. Вот это мужчинка! — подруга продолжала петь Бобби дифирамбы, а я всё больше закипала от ее воплей. — Ну ты посмотри на нее. Что ты за подруга, а? Краской мозги прожрало? Вот в следующий раз беги сама к Кимбапу и сопливь его кофты из-за ссоры с Минхёком, вкурила?! Мира сделала милую моську, сразу же подлизываясь. — Ну ты чего, лапусь? Я же счастья тебе желаю. Такого у тебя еще не было, чтобы парень вот так сразу смог завести тебя с пол-оборота. Тебе же нравятся такие, поэтому я готова ему помочь, лишь бы у тебя все срослось. Ты же ноут слюнявила на его фото. Что теперь не так? — Да с этим идиотом все не так! Он думает, я ему прям на блюдечке развалюсь. Ага, хрен ему. — А хрен у него-то норм? — продолжала наседать подруга. — Да, вроде. Какого мы об этом говорим? Мне вообще плевать, что там у него. Мира заржала, как загнанная кобыла, а я лишь надулась, желая быстрее оказаться дома. Моя квартирка встретила меня гробовой тишиной, чему я очень обрадовалась. Ну хоть здесь приключений не будет. Тишина, покой и мой обслюнявленный старенький ноут. Рай — да и только. Остальную часть дня я убиралась и готовила вкусняшки. А дальше как всегда по плану. Еда и дорамки. Утро выдалось тяжелым, так как телефон просто разрывался от звонка. — Да, — этот смертник явно за билетом в ад пришел. — Доброе утро, Золушка. — Слышь, тыковка, а съебастьяно не хо-хо восвояси? — Ну почему ты такая грубая? А была такой растерянной милашкой. Голос парня был до жути знакомый, но я все не могла понять, кто его владелец. — Ты что бессмертный? Или притворяешься? В любом случае, тебя это не спасет. — Ай-яй-яй. Какая плохая девочка. Что даже по голосу не узнала? — Эм, нет. — Давай попробуем освежить тебе память. Ступеньки, ты падаешь, я тебя ловлю, и мы прячемся в огромных цветах отеля непонятно от кого. — Йобушки-воробушки. Вонхо? — ну, наконец-то. Осенило меня незаметно. — Боже, как стыдно, — сон в шесть утра улетучился молниеносно, и мне хотелось провалиться под землю от стыда. У меня неделя позора? Что вообще происходит? — Да ладно тебе. Все хорошо. Могу понять, — Боже, какой у него сладкий смех. — Правда, прости. Я даже и подумать не могла, и вообще… где ты взял мой номер? — Ну… твоя подруга дала. Ты же не сердишься? — я ща поплыву от этого милашки. — Нет, но нужно было сказать, что это ты, а то я думала, что это… — нужно прикусить язык. — Тот, кто за тобой гнался? — Ну тип того. — Может, встретимся? — ух, какой шустрый. Хотя мне нравилась его настойчивость. Мое подсознание размахивало огромным плакатом с надписью «Бери, дура!» -Я… это… — Прости, нужно бежать. Ты подумай и как-нибудь сообщи мне. Хорошо? Но буду ждать положительного ответа. Пока, — и он бросил трубку. Вот это утречко.Я думала, сюрпризы на этом закончились и можно разрешить себе летать в облаках, но нет же. Еще нет. Минут сорок я утопала в теплой постельке и досматривала сто пятьдесят какой-то сон, но в мою дверь начал долбиться какой-то упоротый хренов дятел. Плетясь до двери в одной майке, труселях и тапках с кролями, уши которых волочились по паркету, я думала, кого принесло в такую рань. Это могла быть Мира, и… все. Мои глаза стали размером с блюдце, когда я открыла эту чертову дверь. Лучше бы я не поднималась с постели. — Классные тапки. Дашь погонять? — Да что за день? Ты какого здесь нарисовался? Нагло протолкнув меня внутрь, Кимбап скинул свои ультрамодные кроссовки и пошел в поисках чего-то. — Есть что поесть? Я ужасно голоден, — я услышала наглое шуршание и поняла, что это был мой золотой запас рамена под дорамки. — Ты вообще охренел?! Приперся на работу, спер трусы, а теперь и ко мне домой завалился. Как ты меня вообще нашел? — Да, я охренел. Трусишки — зачет, я люблю такие. И все узнал у твоей подруги, — нет, ну, я точно эту офисную камбалу высушу и сдеру с нее чешую вместе со шкурой. — Трусишки впору пришлись? Хозяйство не натерло? Дживон уже развалился на моей незаправленной постели, чмакая мой… МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ! Последний. — Не бурчи. Они возглавили топ женского белья. — Ах ты гребаный кусок извращуги. Так ты у каждой девушки белье тыришь? — Нет, только у тебя, — обнажая свои кривые зубы, этот недокроль увалился поудобнее после того, как слопал мой йогурт. — Дживон, это уже перебор. Вали нахер отсюда. Мне такого счастья не нужно, — я честно пыталась стянуть его с кровати, но он оказался до пиздеца тяжелым. Повернувшись ко мне лицом, он схватил меня за футболку, повалив рядом. Наверное, ему показалось мало, так как его культяпка была удачно закинута на мое бедро. — Не дергайся и не ори. Просто полежи так. Пять минут. Просто полежи. Пиздос просто. Что это такое и с чем его едят? Я, конечно, понимаю, что он айдол и каждая бы хотела с ним поваляться, но меня он, правда, порядком достал уже. Я попыталась провернуться в этих стальных лапах, но он придвинул меня ближе, отчего я уперлась ладошками и носом в его грудь. — Нила? — Что тебе нужно? — Я же просил. Пожалуйста. Его мягкий голос заставил все тело оцепенеть и прислушаться. Не знаю почему, но я лежала молча и лишь вдыхала запах немного терпковатых духов. Пять минут прошло, а Бобби уже мирно сопел в обе дырки, приоткрыв рот. Он, конечно, милаш, но мне на работу пора уже. Улыбнувшись дурацкому рисунку на его футболке, я отметила, что это черт знает что, а не день, и он явно не задался с самого утра. Чтобы выбраться на волю, мне пришлось пихнуть Бобби коленкой, чего этот кроль явно не ожидал. — Приятной посадки, милый, — улыбнулась я, посмотрев сверху вниз. — Спасибо, дорогая, — одарил в ответ язвительной лыбой Дживон. — Не за что, дешевый. Обращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.