ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый закидон

Настройки текста
Смотрела я на это заспанное чудо и чувствовала, как у меня ужасно чесались руки. Так и хотелось подержаться за его пиздец какую сексуальную шею. — Дживон? — Да, — парень посмотрел на меня из-под полуприкрытых ресниц. — Какого тебе от меня нужно вообще? — Тебе знакомо то чувство, когда один человек интересен до чесотки в ладонях? — Что, прости? Ахахах. Ты бы еще «до усрачки» сказал. — Значит нет. А вот мне ты интересна. Почему я не скажу. И больше по этому поводу ты ничего не услышишь. И будь умничкой — накорми меня. Я голодный, — ох уж эти глаза кота в сапогах из «Шрека». Почему я не могу устоять перед таким взглядом? — Ладно, только не жалуйся, если тебя пронесет. Окей? — Не волнуйся. Такого не будет. И, Нила? Поднявшись с постели, я коснулась ступнями прохладного пола. Хотелось сразу же забраться обратно и укутаться в одеяло. Когда я уже хотела скрыться за дверью кухни, меня остановил кимбап. — Что? — Надень шорты или юбку. Мне некомфортно смотреть на тебя в таком виде, — Дживон уперся взглядом на мой зад в розовых труселях в черный горошек. — Смущаю? — Нет, просто если я их стырю, не будет чем прикрыться, — вот же хренова язва. Я порылась в шкафу и достала джинсовые шорты. Парень не спускал глаз, когда я натягивала на себя вещь. — Доволен? — Более чем, — чмокнул в щеку и почесал на кухню. Нормально вообще? У него наглости даже больше, чем у меня. Что это за проявления нежности и приставучести? Ну вот правда, чувствую себя айдолом, а этот фанат никак не отвянет от меня. И это еще я, по его словам, сталкерша? Я зашла в свою крохотную кухоньку и увидела, как Дживон вяло развалился на стуле, ожидая своего завтрака. Я что кухарка ему или девушка? — Почему тебя принесло сюда? — лучшая защита — нападение. Я решила осыпать его вопросами, пока готовила яичницу с беконом и салат. — Просто хотел есть, а рамен уже надоел, — вот так просто. — Тогда приготовил бы сам или ребят бы попросил. — Не, не хочу. Я мог бы попросить Джунэ, но он сразу сжигает посуду, а потом небось дело и до самой кухни дойдёт. А ты все-таки девушка и умеешь готовить. — Офигеть просто. А кафе, рестораны и забегаловки? Ну, уже на крайняк, уличная еда? — Бобби изогнул бровь аля «Ты чиканулась, бейба?». — Просто хотел тебя увидеть, — вот оно. Несмотря на то, что мне хотелось его стукнуть, все же стало приятно от слов Дживона. Конечно, я не могла отрицать, что он мне нравился, но вот эти его придурковатые выходки не то что раздражали, они прям выбешивали. — …и был очень голодным. Своим появлением хотел тебе сделать сюрприз. Ты счастлива? — Да не то слово. Я во снах прям видела, что ты вот так ко мне прискачешь на белом коне. Или ты пешком? — Прости дорогая, коня в следующий раз возьму. Но железного. Думаю, тебе понравится, — лыбился Бобби, не переставая пялиться на меня. — Ты в муженьки записался? С чего такие жертвы личным временем? — Я уже говорил. Горячему завтраку не пришлось и минуты стынуть на столе. То, как ел Бобби, повергло меня в шок. Это прям жующий оргазм. М-да уж, аппетит у этого парня дай Боже. Я не видела, чтобы так уплетали мою стряпню, да еще с такими сексуальными звуками. — Что? — Бобби посмотрел на меня странным взглядом. — Н-ничего, — такой смешной и… сексуальный. — Почему так смотришь? — Ты всегда так ешь? — Как ем? — Вот как сейчас. — Я просто голоден и очень вкусно. Мне нравится твоя еда, — да что ж ты делаешь, зараза? — Спасибо. — Тебе спасибо. Бобби резко поднялся, а я чуть со стула не свалилась. Что меня капитально убило, так это то, что он пошел на выход. — Ты куда? — святой Крисус, мой кретинизм меня добьет. Мне-то какая разница, куда его несет. — Хочешь, чтобы я остался? — этот кроль играл своими бровями, намекая на… — Вали. Мне на работу пора. Парень вплотную подошел ко мне и прижал своим торсом к стене. Я уже зажмурилась, готовясь к новому закидону, но все что почувствовала, так это легкий поцелуй в шею. — Спасибо. Было очень вкусно, но давай в следующий раз что-то более сытное приготовишь. — Ах ты зараза, — несмотря на то, что шепот волной разлился под кожей, мне хотелось его убить. Я уставилась на него, но потом начала лупить, куда доставала. Наверное, это выглядело забавно, так как Бобби лишь ржал и прикрывался своими культяпками. — Я тебе мышьяка или серной кислоты нахреначу, чтобы жизнь медом не казалась! — И мир потеряет такого прекрасного человека, как я. Ты возьмешь на себя ответственность? — Прекрасного человека? Ахах. Где ты его здесь видел? Ты пиявка, которая прилипла ко мне, и хрен тебя отдерешь. — Пиявка, это немного обидно, но ты хрен от меня отделаешься. Это правда. Ладно. Я пойду. Как-нибудь зайду еще. — О, нет. Прошу, не нужно. Ничего больше не сказав, Дживон ушел. В душе разлились двоякие чувства. Я была рада, что его принесло, да и теплые слова, сказанные ним, были приятны. Но то, что кто-то вторгается, причем пиздец как нагло, в мое личное пространство, заставляет метать молнии. Не знаю, насколько это забавно выглядело, но я правда старалась проскользнуть как-то незаметно. Испугавшись своего отражения в стеклянной двери моего кабинета, я влетела внутрь. Но не тут-то было. Босс восседал в моем кресле, попутно шарясь на рабочем столе. — Нила, у тебя завтра встреча с Ким Дживоном. Я дал его менеджеру твой номер, и он сообщит тебе, где и когда вы встретитесь. Постарайся раскрутить его на более откровенные и щепетильные темы. Ты явно понравилась этому пареньку, так что будь умницей и сделай все в лучшем виде. — Да-да. Тебе не говорили, что крепостное право отменили? Я что рабыня? Если ему приспичит в три часа ночи, мне что бежать? — Да. Подорваться и бежать. Это важно. После этих слов начальник подорвался и скрылся в небытие. Я села на свое любимейшее место и достала коробочку с обедом. Сегодня все явно против меня, так как телефон предательски запищал. Неизвестный номер: Встретимся завтра в одиннадцать тридцать в кафе… Не опаздывай, дорогая. Черт. Я так и думала, что его припрет, причем очень скоро. Ну что, веселье только начинается. Да благословит меня кроличья улыбка Чонгука. Черт. У меня болезнь Бакса Банни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.