ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Все не по плану

Настройки текста
Зайдя в свою обитель, я не заметила каких-нибудь следов присутствия своего «сожителя», поэтому смело шагнула внутрь. — Моя любимая кроватка, — я плюхнулась сверху на мягкое покрывало и зарылась носом в подушку. От нее пахло Бобби, и я еще раз отметила, что его в моей жизни становится все больше. Нужно с этим что-то делать, иначе моя крыша съедет быстрее положенного. Достав из кармана телефон, я нажала на кнопку «Включить», так как пора бы и объявиться на свет белый и вылезти из своего мирка. Когда последняя цифра пин-кода была набрана, на меня обрушился поток сообщений, в каждом из которых говорилось: «Какого хера и где тебя носило, Нила?» Были пропущенные смс и звонки от Миры, офисной камбалы, мини-хёна Джинхвана и даже Джунэ и Мино звонили. Конечно же, его величество Дживон не удосужился даже прислать гребанное сообщение. Значит, больно я ему нужна. Кроль-мудак. В груди неприятно кололо из-за того, что он мне нравился, но вот такое холодное отношение убивало до чертиков. Странно было то, что звонили ребята из IKON и Мино, но когда я перезванивала, никто из них не поднял трубку. Это ужасно злило. После того, как я вернулась, меня наградила своим вниманием Мира. — Привет, — сухо сказала подруга. Она редко разговаривала со мной в таком тоне. — Привет. — Что делаешь? — голос Миры был странным, и я недоумевала, где же этот поток всякой хренотени, что постоянно льется из нее? — Ничего. Валяюсь и думаю, что скоро пойду писать интервью. Завтра нужно валить в офис, и поехать с боссом на встречу в YG, чтобы показать, что мы сделали. — А-а-а. Ну ладно. Иди тогда. Не буду тебя отвлекать. — А ты что-то хотела? — мне вообще не нравился этот разговор. — Да нет, просто узнать, где ты. Вчера отрубила телефон, ну, я волновалась. — М-м-м. понятно. — Пока, Нил. — Эм… пока? — Мира сбросила вызов, что оставило меня в растерянности. Что это такое? И какого хрена происходит? Плевать. Надоело. Я хочу жить и поступать так, как мне нравится. Иногда бесит тот факт, что ураган по имени Ким Дживон сделал черт знает что с моей жизнью и чувствами. Чтобы не загружаться еще большим потоком мыслей, я привела себя в порядок и села за работу. Хотелось все сделать идеально. Каждая строчка, произнесенная Дживоном, раскрывала его с новой стороны, а рассказ об отношениях натолкнул меня на мысль, что ранее он был более открытым и причиной его нынешнего «я» могут быть неудачные отношения. Да уж, чувства причиняют боль, разрывают в клочья мечты и делают нас другими людьми. Около пяти вечера я набрала Вона, но и он тоже проигнорировал меня. Скорее всего, занят съемками, все-таки камбэк скоро. Но после ещё пары звонков результат меня снова не порадовал. Ладно. Наверное, устал. Может Джи… Нет. Ему звонить не буду. Этот чокнутый меня бесит. Зачем было звать с собой, если были совсем другие планы. Он ведь прекрасно видел мои чувства и так грязно поступил. Остальную часть вечера и ночи я просидела за оформлением и распечаткой текста интервью. Все-таки я молодец, что все это сгребла в кучу, отредактировала и была готова завтра распрощаться с заказом, а точнее, прихотью Дживона. Утром я собиралась впопыхах, потому что забыла поставить будильник. Мне пришлось половину пути к офису бежать, так как не смогла словить такси. Подбегая к издательству, я ебнулась в клумбу, потому что мой тормозной рефлекс объявил мне бойкот. Ладно. Я стерплю сегодня все, а мой попец подсказывал, что этот день обещает быть пиздец каким «веселым». Залетая в кабинет, я испугала Ёрим, а эта манда вылила на меня чашку с кофе. Спасибо всем к-поп богам, что он был не очень горячим. Ебана в рот, прощай мой самый дорогой кремовый костюм. Теперь его только на свалку. — Ёб твою мать. Ты вообще в своем уме? Как мне теперь в YG ехать, а? — я просто орала не своим голосом. Меня раздражало все, каждая деталь и каждый пиздоблядский звук. — П-прости, Нил. Я… Давай отвезу тебя домой, и ты переоденешься. Хорошо? — она смотрела виноватым взглядом, за что стало немного стыдно. Нужно прекращать срываться на окружающих, а то и до греха недалеко. — Блин. И ты прости. Я сегодня не в духе. Буду благодарна, если ты отвезешь меня домой. — Пошли, — Ёрим подхватила меня под руку и потащила на стоянку. Пока мы ехали ко мне, пришлось позвонить Ён Мину, который тоже был не в духе, и сказать, что к десяти подъеду к агентству. Он что-то пыхнул о моей некомпетентности и не собранности, но мне фиолетово. Когда со сборами было покончено, камбала подвезла меня к агентству, выкрикивая пожелания удачи. Сегодня она мне явно пригодится. Пройдя внутрь, я увидела босса, а затем мы пошли в кабинет для переговоров. Во главе стола сидел сам Ян Хён Сок и еще несколько человек. Все странно косились на меня, причём явно не самыми доброжелательными взглядами. Хотелось скукожиться до размера сраного сухофрукта и не подавать признаков жизни. — Добрый день, — произнес босс, и мы поклонились всем присутствующим. После того, как мы сели на места, я еще раз огляделась по сторонам, но ни Бобби, ни его менеджера нигде не было. Рядом со мной сидела секретарь, и я, наклонившись к ней, еле слышно произнесла. — Простите, а Боб… Ким Дживон будет на встрече? — Нет. Возникли неотложные дела, — девушка тяжело вздохнула и покачала головой. Какие еще такие дела? Попался на камеры с той шлюхой или что-то натворил похлеще? Сам же хотел это гребанное интервью и даже не удосужился прийти и посмотреть, что получилось. Не буду об этом думать. Скажем так, все прошло неплохо. Меня попросили исправить некоторые моменты, и все чики-пуки. Когда мы собирались уже покинуть здание компании, мне на глаза попался Донхёк. — О, Донхёк, — когда я его позвала, он выглядел расстроенным и уставшим. Он смотрел на меня с какой-то жестокостью, что ли. Я не могла понять. — Привет, — ответил парень, отводя взгляд в сторону. — Как дела? Блин, этот вопрос был туповат. Чего кислый такой? Что-то случилось? — А я откуда знаю. Это тебе виднее. — Прости, я не понимаю. О чем ты? — Тогда думай, — и ушел. Я просто в ахере, причем по полной программе. Наверное, все-таки стоит позвонить Бобби. То, что сказал Донхёк, мне вообще не понравилось. Уже сидя в такси, я назвала адрес своего дома. Прижимая телефон к уху, я вслушивалась в каждый гудок. — Ну, пожалуйста, возьми трубку, Дживон. — Чего тебе? — от такого тона веяло холодом, и я немного испугалась резкого ответа. — Привет, — получилось как-то совсем робко и тихо. — Ага. — Дживон, что-то случилось? Сегодня я встретила Донхёка, и он показался мне странным. — Все нормально. Мне нужно бежать. Этот разговор еще больше насторожил меня. Скорее всего, появились какие-то проблемы… Или нет? В моей голове жужжал рой дурацких мыслей. Вон до сих пор не позвонил, а это могло означать и то, что он просто воспользовался мной. Нет, не верю. Он не такой. Правда? И Дживон не сердится на меня, так ведь? Лучший выход — дать времени всё расставить на свои места. Да. Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.