Все не по плану
26 февраля 2018 г. в 10:03
Зайдя в свою обитель, я не заметила каких-нибудь следов присутствия своего «сожителя», поэтому смело шагнула внутрь.
— Моя любимая кроватка, — я плюхнулась сверху на мягкое покрывало и зарылась носом в подушку. От нее пахло Бобби, и я еще раз отметила, что его в моей жизни становится все больше. Нужно с этим что-то делать, иначе моя крыша съедет быстрее положенного.
Достав из кармана телефон, я нажала на кнопку «Включить», так как пора бы и объявиться на свет белый и вылезти из своего мирка. Когда последняя цифра пин-кода была набрана, на меня обрушился поток сообщений, в каждом из которых говорилось: «Какого хера и где тебя носило, Нила?»
Были пропущенные смс и звонки от Миры, офисной камбалы, мини-хёна Джинхвана и даже Джунэ и Мино звонили. Конечно же, его величество Дживон не удосужился даже прислать гребанное сообщение. Значит, больно я ему нужна. Кроль-мудак.
В груди неприятно кололо из-за того, что он мне нравился, но вот такое холодное отношение убивало до чертиков. Странно было то, что звонили ребята из IKON и Мино, но когда я перезванивала, никто из них не поднял трубку. Это ужасно злило.
После того, как я вернулась, меня наградила своим вниманием Мира.
— Привет, — сухо сказала подруга. Она редко разговаривала со мной в таком тоне.
— Привет.
— Что делаешь? — голос Миры был странным, и я недоумевала, где же этот поток всякой хренотени, что постоянно льется из нее?
— Ничего. Валяюсь и думаю, что скоро пойду писать интервью. Завтра нужно валить в офис, и поехать с боссом на встречу в YG, чтобы показать, что мы сделали.
— А-а-а. Ну ладно. Иди тогда. Не буду тебя отвлекать.
— А ты что-то хотела? — мне вообще не нравился этот разговор.
— Да нет, просто узнать, где ты. Вчера отрубила телефон, ну, я волновалась.
— М-м-м. понятно.
— Пока, Нил.
— Эм… пока? — Мира сбросила вызов, что оставило меня в растерянности.
Что это такое? И какого хрена происходит? Плевать. Надоело. Я хочу жить и поступать так, как мне нравится. Иногда бесит тот факт, что ураган по имени Ким Дживон сделал черт знает что с моей жизнью и чувствами.
Чтобы не загружаться еще большим потоком мыслей, я привела себя в порядок и села за работу. Хотелось все сделать идеально. Каждая строчка, произнесенная Дживоном, раскрывала его с новой стороны, а рассказ об отношениях натолкнул меня на мысль, что ранее он был более открытым и причиной его нынешнего «я» могут быть неудачные отношения. Да уж, чувства причиняют боль, разрывают в клочья мечты и делают нас другими людьми.
Около пяти вечера я набрала Вона, но и он тоже проигнорировал меня. Скорее всего, занят съемками, все-таки камбэк скоро. Но после ещё пары звонков результат меня снова не порадовал. Ладно. Наверное, устал. Может Джи… Нет. Ему звонить не буду. Этот чокнутый меня бесит. Зачем было звать с собой, если были совсем другие планы. Он ведь прекрасно видел мои чувства и так грязно поступил.
Остальную часть вечера и ночи я просидела за оформлением и распечаткой текста интервью. Все-таки я молодец, что все это сгребла в кучу, отредактировала и была готова завтра распрощаться с заказом, а точнее, прихотью Дживона.
Утром я собиралась впопыхах, потому что забыла поставить будильник. Мне пришлось половину пути к офису бежать, так как не смогла словить такси. Подбегая к издательству, я ебнулась в клумбу, потому что мой тормозной рефлекс объявил мне бойкот. Ладно. Я стерплю сегодня все, а мой попец подсказывал, что этот день обещает быть пиздец каким «веселым».
Залетая в кабинет, я испугала Ёрим, а эта манда вылила на меня чашку с кофе. Спасибо всем к-поп богам, что он был не очень горячим. Ебана в рот, прощай мой самый дорогой кремовый костюм. Теперь его только на свалку.
— Ёб твою мать. Ты вообще в своем уме? Как мне теперь в YG ехать, а? — я просто орала не своим голосом. Меня раздражало все, каждая деталь и каждый пиздоблядский звук.
— П-прости, Нил. Я… Давай отвезу тебя домой, и ты переоденешься. Хорошо? — она смотрела виноватым взглядом, за что стало немного стыдно. Нужно прекращать срываться на окружающих, а то и до греха недалеко.
— Блин. И ты прости. Я сегодня не в духе. Буду благодарна, если ты отвезешь меня домой.
— Пошли, — Ёрим подхватила меня под руку и потащила на стоянку.
Пока мы ехали ко мне, пришлось позвонить Ён Мину, который тоже был не в духе, и сказать, что к десяти подъеду к агентству. Он что-то пыхнул о моей некомпетентности и не собранности, но мне фиолетово.
Когда со сборами было покончено, камбала подвезла меня к агентству, выкрикивая пожелания удачи. Сегодня она мне явно пригодится.
Пройдя внутрь, я увидела босса, а затем мы пошли в кабинет для переговоров. Во главе стола сидел сам Ян Хён Сок и еще несколько человек. Все странно косились на меня, причём явно не самыми доброжелательными взглядами. Хотелось скукожиться до размера сраного сухофрукта и не подавать признаков жизни.
— Добрый день, — произнес босс, и мы поклонились всем присутствующим.
После того, как мы сели на места, я еще раз огляделась по сторонам, но ни Бобби, ни его менеджера нигде не было. Рядом со мной сидела секретарь, и я, наклонившись к ней, еле слышно произнесла.
— Простите, а Боб… Ким Дживон будет на встрече?
— Нет. Возникли неотложные дела, — девушка тяжело вздохнула и покачала головой.
Какие еще такие дела? Попался на камеры с той шлюхой или что-то натворил похлеще? Сам же хотел это гребанное интервью и даже не удосужился прийти и посмотреть, что получилось. Не буду об этом думать. Скажем так, все прошло неплохо. Меня попросили исправить некоторые моменты, и все чики-пуки.
Когда мы собирались уже покинуть здание компании, мне на глаза попался Донхёк.
— О, Донхёк, — когда я его позвала, он выглядел расстроенным и уставшим. Он смотрел на меня с какой-то жестокостью, что ли. Я не могла понять.
— Привет, — ответил парень, отводя взгляд в сторону.
— Как дела? Блин, этот вопрос был туповат. Чего кислый такой? Что-то случилось?
— А я откуда знаю. Это тебе виднее.
— Прости, я не понимаю. О чем ты?
— Тогда думай, — и ушел. Я просто в ахере, причем по полной программе.
Наверное, все-таки стоит позвонить Бобби. То, что сказал Донхёк, мне вообще не понравилось. Уже сидя в такси, я назвала адрес своего дома. Прижимая телефон к уху, я вслушивалась в каждый гудок.
— Ну, пожалуйста, возьми трубку, Дживон.
— Чего тебе? — от такого тона веяло холодом, и я немного испугалась резкого ответа.
— Привет, — получилось как-то совсем робко и тихо.
— Ага.
— Дживон, что-то случилось? Сегодня я встретила Донхёка, и он показался мне странным.
— Все нормально. Мне нужно бежать.
Этот разговор еще больше насторожил меня. Скорее всего, появились какие-то проблемы… Или нет? В моей голове жужжал рой дурацких мыслей. Вон до сих пор не позвонил, а это могло означать и то, что он просто воспользовался мной. Нет, не верю. Он не такой. Правда? И Дживон не сердится на меня, так ведь?
Лучший выход — дать времени всё расставить на свои места. Да. Верно.