Притворится ниндзя
28 февраля 2018 г. в 15:17
Мысли о том, что нужно дать парням время остыть, теперь казались мне немного бредовыми. Прошло всего два дня, но я продолжала нарезать круги по своей квартирке. Убивало то, что я догадывалась о причине этого игнора, но подтверждающих фактов — увы! — с гулькин нос.
У меня были попытки себя занять. Я закончила и сдала интервью на редакцию, сделала генералку, перемыла всю посуду, осуществила большую стирку и даже вытряхнула коврики всем соседям, что жили со мной на одном этаже. И все это притом, что я даже не знала всех в лицо.
Еды было наготовлено на целую шведскую семью, и я просто уверена, что если бы они съели всё это, то лопнули от количества калорий. А Дживон бы обрадовался еде. Он любил хомячить все съедобное в моем холодильнике. Айщ, что не ебень — то поебень. Нужно себя растормошить.
Переминаясь с ноги на ногу, я пыталась успокоить свое дыхание. Меня ужасно бесил тот факт, что все меня игнорировали, и даже вечно путающийся под ногами Дживон исчез без следа.
— Все. Дышим. Вдо-о-ох, — я сделала глубокий вдох, потом меня это заебало. — Сдох, блять. Всё.
Я схватила телефон и стала писать Вонхо.
Я: Привет. Как ты?
Сообщение было прочитано через пару минут, а моё сердце выскакивало из груди, как умалишенное. В виски отдавало тупой болью, и, скажу честно, я редко когда так переживала.
Секси-шмекси: Привет. Прости. Я был занят.
Я: Не буду ходить кругами, но я так понимаю: потрахались, да и только, да? — ну, а что? Я должна была сопли размазывать?
Секси-шмекси: Вот что ты несешь? Господи, ты нечто!
Я: Ты заставил меня думать именно так.
Секси-шмекси: Прости. Я просто устал и очень занят. Я напишу тебе, как только освобожусь. Хорошо?
На душе немного потеплело от таких слов, но почему сегодня или завтра нельзя встретиться? М-м-м.
Секси-мекси: Нила, я хотел с тобой поговорить насчет Бобби. Что между вами происходит?
И что ему сказать? Хотя между мной и Дживоном и правда ничего не было. Подумаешь, иногда спим в одной квартире и постели, ну, или телик смотрим и едим чипсы. А еще завтракаем и готовим вместе. Не сказать, что между нами вообще ничего нет, но и отношениями это все обозвать язык не поворачивается. Ладно. Скажу, как думаю.
Я: Да ничего. А что?
Вот теперь мне хотелось забаррикадироваться в своей квартире и никого к себе не подпускать.
Секси-шмекси: Надеюсь, что так и есть. Прости. Мне нужно бежать. Пока.
Я: Пока.
Ну, это хоть что-то. Так сказать, сдвинулись с мертвой точки. Если бы мы стояли лицом к лицу, я вряд ли смогла бы все это выдавить из себя. Первую часть плана по обращению на себя внимания я выполнила. Остался план Б. И это пиздец будет полный, потому что я вряд ли останусь в живых. Попытка не пытка. Дебильное выражение. Я никогда так не бегала за парнями, а сейчас переклинило головушку? Скорее, так и есть. Хотя страх за свою жизнь немного отзывался где-то глубоко в разуме, но тревога за Дживона никак не проходила.
Ладушки-оладушки. Вперед.
Порывшись в шкафу, я достала свои черные джинсы с разодранными коленками и впихнула в них свой зад. Далее на очереди была дживоновская футболка, кепка и маска, а образ пизданутого ниндзи-самоубийцы дополнили новые кроссовки.
Я вызвала такси и с легкостью добралась до общежития Бобби. Я звонила Джунэ, Бобби и Джинхвану, но ни один из этих засранцев трубку так и не взял. Видит Бог, я хотела по-хорошему.
Несколько фанаток толпились у главного входа, и я, сделав невозмутимый вид, обошла дом с другой стороны, где в прошлый раз сбегала после веселой ночки.
Забор был не очень высоким, но мне пришлось попыхтеть, как паровоз, чтобы закинуть ногу, застрять, выругаться и перелезть во двор. Шпионом себя чувствую, честное слово. Как только я открыла дверь на заднем дворе, то сразу же уперлась носом в грудь кого-то из парней.
— Вот это да. Вы посмотрите, кого я поймал, — о да, Джун. Прям Шерлок Холмс, а где твой Ватсон?
Я решила не издавать ни звука, поэтому опустила голову вниз, натянув пониже кепку.
— Вор, что ли? — скорее всего, глаза Донхёка полезли на лоб.
— Бобби, к нам вор пробрался! — я слышала, как прокричал Джинхван, пока меня вели, как подозреваемую, на допрос.
— Ничего себе, и как ты так его? — в голосе Бобби слышалось удивление.
— Да этот пацан прям в меня врезался, когда хотел через задний двор войти, — пацан? Я пацан? Ахах. Ну ладно, будет вам сюрприз. Джунэ неприятно сдавливал руки за моей спиной, на что хотелось пнуть его по хозяйству, и причем так добротно, до звезд в глазах.
— Давай его сюда. Сейчас поговорим по-мужски, — а вот это уже мне не нравится.
Под ногами я увидела табурет, на который меня жестко приземлили.
— Кто же ты, воришка? — грабли Чану потянулись к кепке и маске, а через минуту послышался смех Джунэ и сердитое Дживоновское:
— Еб твою мать!
— Сюрприз, мальчики? — я выдавила из себя самую дурацкую лыбу, а потом сама была в шоке.
На Бобби было больно смотреть. Припухшая и разбитая губа, содранная скула и чуть выше синяк. Рука была перетянута эластичным бинтом, а сам он похож на Винни-Пуха-алкаша. Уставший, потрепанный и злой.
— Какого… Что это такое? — я вырвалась из захвата мелкого и рванула к Бобби.
— Что? — грозно ответил парень, разглядывая мой прикид.
— Кимбапик, что это за херь с твоим лицом? — я легонько взяла подбородок парня, поворачивая со стороны в сторону.
Бобби молчал, и лишь скулы играли на израненном лице.
— Что это? — я повернулась к парням, которые сделали вид: «А мы что? Мы ничего. Нам голову оторвут, если скажем».
— Бобби. Я…
— Скажи лучше, что ты здесь делаешь? — он перехватил мое запястье, немного сжимая его.
Выбора нет, придется все рассказать, но сначала это сделаешь ты.