ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Притворится ниндзя

Настройки текста
Мысли о том, что нужно дать парням время остыть, теперь казались мне немного бредовыми. Прошло всего два дня, но я продолжала нарезать круги по своей квартирке. Убивало то, что я догадывалась о причине этого игнора, но подтверждающих фактов — увы! — с гулькин нос. У меня были попытки себя занять. Я закончила и сдала интервью на редакцию, сделала генералку, перемыла всю посуду, осуществила большую стирку и даже вытряхнула коврики всем соседям, что жили со мной на одном этаже. И все это притом, что я даже не знала всех в лицо. Еды было наготовлено на целую шведскую семью, и я просто уверена, что если бы они съели всё это, то лопнули от количества калорий. А Дживон бы обрадовался еде. Он любил хомячить все съедобное в моем холодильнике. Айщ, что не ебень — то поебень. Нужно себя растормошить. Переминаясь с ноги на ногу, я пыталась успокоить свое дыхание. Меня ужасно бесил тот факт, что все меня игнорировали, и даже вечно путающийся под ногами Дживон исчез без следа. — Все. Дышим. Вдо-о-ох, — я сделала глубокий вдох, потом меня это заебало. — Сдох, блять. Всё. Я схватила телефон и стала писать Вонхо. Я: Привет. Как ты? Сообщение было прочитано через пару минут, а моё сердце выскакивало из груди, как умалишенное. В виски отдавало тупой болью, и, скажу честно, я редко когда так переживала. Секси-шмекси: Привет. Прости. Я был занят. Я: Не буду ходить кругами, но я так понимаю: потрахались, да и только, да? — ну, а что? Я должна была сопли размазывать? Секси-шмекси: Вот что ты несешь? Господи, ты нечто! Я: Ты заставил меня думать именно так. Секси-шмекси: Прости. Я просто устал и очень занят. Я напишу тебе, как только освобожусь. Хорошо? На душе немного потеплело от таких слов, но почему сегодня или завтра нельзя встретиться? М-м-м. Секси-мекси: Нила, я хотел с тобой поговорить насчет Бобби. Что между вами происходит? И что ему сказать? Хотя между мной и Дживоном и правда ничего не было. Подумаешь, иногда спим в одной квартире и постели, ну, или телик смотрим и едим чипсы. А еще завтракаем и готовим вместе. Не сказать, что между нами вообще ничего нет, но и отношениями это все обозвать язык не поворачивается. Ладно. Скажу, как думаю. Я: Да ничего. А что? Вот теперь мне хотелось забаррикадироваться в своей квартире и никого к себе не подпускать. Секси-шмекси: Надеюсь, что так и есть. Прости. Мне нужно бежать. Пока. Я: Пока. Ну, это хоть что-то. Так сказать, сдвинулись с мертвой точки. Если бы мы стояли лицом к лицу, я вряд ли смогла бы все это выдавить из себя. Первую часть плана по обращению на себя внимания я выполнила. Остался план Б. И это пиздец будет полный, потому что я вряд ли останусь в живых. Попытка не пытка. Дебильное выражение. Я никогда так не бегала за парнями, а сейчас переклинило головушку? Скорее, так и есть. Хотя страх за свою жизнь немного отзывался где-то глубоко в разуме, но тревога за Дживона никак не проходила. Ладушки-оладушки. Вперед. Порывшись в шкафу, я достала свои черные джинсы с разодранными коленками и впихнула в них свой зад. Далее на очереди была дживоновская футболка, кепка и маска, а образ пизданутого ниндзи-самоубийцы дополнили новые кроссовки. Я вызвала такси и с легкостью добралась до общежития Бобби. Я звонила Джунэ, Бобби и Джинхвану, но ни один из этих засранцев трубку так и не взял. Видит Бог, я хотела по-хорошему. Несколько фанаток толпились у главного входа, и я, сделав невозмутимый вид, обошла дом с другой стороны, где в прошлый раз сбегала после веселой ночки. Забор был не очень высоким, но мне пришлось попыхтеть, как паровоз, чтобы закинуть ногу, застрять, выругаться и перелезть во двор. Шпионом себя чувствую, честное слово. Как только я открыла дверь на заднем дворе, то сразу же уперлась носом в грудь кого-то из парней. — Вот это да. Вы посмотрите, кого я поймал, — о да, Джун. Прям Шерлок Холмс, а где твой Ватсон? Я решила не издавать ни звука, поэтому опустила голову вниз, натянув пониже кепку. — Вор, что ли? — скорее всего, глаза Донхёка полезли на лоб. — Бобби, к нам вор пробрался! — я слышала, как прокричал Джинхван, пока меня вели, как подозреваемую, на допрос. — Ничего себе, и как ты так его? — в голосе Бобби слышалось удивление. — Да этот пацан прям в меня врезался, когда хотел через задний двор войти, — пацан? Я пацан? Ахах. Ну ладно, будет вам сюрприз. Джунэ неприятно сдавливал руки за моей спиной, на что хотелось пнуть его по хозяйству, и причем так добротно, до звезд в глазах. — Давай его сюда. Сейчас поговорим по-мужски, — а вот это уже мне не нравится. Под ногами я увидела табурет, на который меня жестко приземлили. — Кто же ты, воришка? — грабли Чану потянулись к кепке и маске, а через минуту послышался смех Джунэ и сердитое Дживоновское: — Еб твою мать! — Сюрприз, мальчики? — я выдавила из себя самую дурацкую лыбу, а потом сама была в шоке. На Бобби было больно смотреть. Припухшая и разбитая губа, содранная скула и чуть выше синяк. Рука была перетянута эластичным бинтом, а сам он похож на Винни-Пуха-алкаша. Уставший, потрепанный и злой. — Какого… Что это такое? — я вырвалась из захвата мелкого и рванула к Бобби. — Что? — грозно ответил парень, разглядывая мой прикид. — Кимбапик, что это за херь с твоим лицом? — я легонько взяла подбородок парня, поворачивая со стороны в сторону. Бобби молчал, и лишь скулы играли на израненном лице. — Что это? — я повернулась к парням, которые сделали вид: «А мы что? Мы ничего. Нам голову оторвут, если скажем». — Бобби. Я… — Скажи лучше, что ты здесь делаешь? — он перехватил мое запястье, немного сжимая его. Выбора нет, придется все рассказать, но сначала это сделаешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.