ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Испорченный день

Настройки текста
После веселеньких выходных стало еще веселее, но уже на работе. Чертов босс завалил меня кучей всякого хлама, заставил отсортировать материал, придумать развлекательную программу для десятилетия журнала, да еще и присматривать за сайтом. А не много ли для одной меня, а? С раздражением выслушивая проповедь босса, я хотела зарядить ему между глаз его же степлером. Объявив все нужные задачи на мини-собрании, Ён Мин гордо задрал свой нос и петушиной походкой почесал к себе в кабинет. — Твою ж мать, а! — проорала я на весь конференц-зал, а все, кто там находился, сию секунду свалили в туман. — Ну что за жизнь такая?! Ёрим, кажется, контузило от моего крика, и она, собрав в плавники свои манатки, понеслась в кабинет. Я еще не отошла от вчерашней сцены «Кто альфач в этом доме», а тут уже завал по самые гланды. Ладно. Что уж теперь поделать. Радовало, что хоть прибавку к зарплате пообещал. Придя на свое рабочее место, я устало плюхнулась на любимый стул и стала пыхтеть, исправляя косяки. Когда меня уже взбесили тупые мелочи, я почесала в кабинет к редактору нашего сайта и проорала на весь Сеул, высказав ему обо всех тяготах моей жизни. Скажу, что это знатно подняло мне настроение, но день только начался. Когда настал обед, радости моей не было границ. Я впихнула в себя три бутерброда, запив их ореховым латте из автомата, что предусмотрительно был расположен недалеко от моего кабинета. Интересно, а Дживон очень зол? Нет, не так. Он сто процентов зол, и лучше его пару дней не трогать. Хотя я очень волновалась за него. С Вонхо мы отлично провели время. Мои губы до сих пор были немного опухшими от поцелуев, а на кончике языка остался его вкус. Никогда не думала, что буду встречаться с айдолом, да еще и таким красавчиком и милашкой. Я набрала номер своего секси-шмекси и ждала, вслушиваясь в тишину и долгие гудки. Не берет, значит. Ладно. Потом сам перезвонит. Но долго ждать не пришлось. — Привет, — настроение Вонхо было явно на высоте. Голос излучал тепло, заботу и нежность. Мне кажется, я сейчас превращусь в воздушное облако из-за его тона. — Приветик, — в такой же манере ответила ему. — На работе? — Угу. У меня завал. Полный. Босс сошел с ума и взвалил на меня кучу всякой херни, а теперь придется расхлебывать, — мне так хотелось пожаловаться, чтобы меня пожалел и затискал Джи… Вонхо. Да. Вонхо и никто другой. — Бедняжка моя. Я бы рад тебе помочь, но у самого график не сказка. — Я бы тоже тебе помогла, но что-то с танцами у меня не очень, — мы вместе засмеялись. — Чувство ритма у тебя что нужно. Уж поверь мне, — оу, ты поиграть захотел? — Да-а, и что скажет мой профи? — сладким голосом протянула я. — Скажу, что у тебя изумительное тело, и оно очень гармонично выгибается мне навстречу, — щеки и уши молниеносно обдало жаром, а внизу живота все напряглось, ожидая следующих развязных словечек. — Мм-м. А можно у тебя взять частные уроки, а то, боюсь, я мастерством не дотягиваю, — парень судорожно вздохнул, пропуская нервный смешок. — Так. Прекрати. У меня еще съемки, — обрубил на корню нашу «милую» игру Вонхо. — Да уж, умеешь ты обломать. Сам дразнишься, а потом ведешь себя, как неприступная дева. — Кто бы говорил, — это что, упрек? — В смысле? — Ну, например, как вчера. Я хотел побыть с тобой наедине, возможно пошалить, но меня обломали. Было не очень приятно видеть этого придурка у тебя дома, да и еще терпеть наглость и язвительность, которой он плевался. Я правда думал, что не сдержусь и прикончу его, — в голосе Вонхо проскальзывали нотки раздражения и разочарования. — Во-первых, это он пришел посмотреть фильм, как друг. Во-вторых, я пригласила и тебя, а в-третьих, не называй его придурком, пожалуйста. Ты не знаешь Дживо… — Да и на черта он мне сдался! Мне не нравится, что он около тебя крутится и считает своей собственностью. Ты моя девушка и должна проводить время со мной, а не с ним. Ты думаешь, я дурак, что ли? Думаешь, я не вижу, как он на тебя смотрит, а? — Исходя из твоих слов, теперь я — твоя собственность. Так что ли? И вообще, перестань отчитывать меня. Я не давала тебе повода так себя со мной вести, а то, что вы — два хреновых самца, не можете найти общий язык — это не моя вина. Понятно? — мне хотелось язвить, колоть и защищать себя от его нападок. — Но ведь это ты даешь ему повод таскаться за собой. Да и постоянно зыркаешь в его сторону. Ты забыла, кто тебя утешал после того, как Бобби повел себя по-скотски в клубе? Поверь, он все прекрасно понимает и знает, как сделать тебя послушной и шелковой. Нравится быть дурой, вперед. Я не хочу в этом участвовать. Ты либо со мной, либо с ним. Третьего варианта не дано, — психанув, он сбросил вызов. Отлично, блять. А все так хорошо начиналось. Хотя этот день не заладился с самого утра. Повздорив с Воном, я уже полностью растеряла стремление к работе. Хотелось откинуться на свою кровать, зарыться носом в подушку, пахнущую Джи… Да почему его стало так много? Я борюсь сама с собой. Мне уже кажется, что с Воном у нас не получилось, потому что мои мысли полностью занял этот засранец Бакс Банни. Дживон будто невидимой тенью стоит между мной и Воном, и я правда не знаю, как от этого избавиться. Дожив до вечера, я поплелась домой. По дороге заглянув в магазинчик, я купила парочку бутылок соджу и пива, решив, что мне нужен тайм-аут. В голове клубились мысли о Воне и о том, как же мне с ним помириться. Я понимаю, что ему неприятно видеть меня с Бобби, но с ним я не могу не видеться. Он стал для меня некой зависимостью, от которой ничего не поможет избавить. Въелся под кожу и сплел свои нити, укрепляясь во мне. И надо же было вот так запасть на этого кроля. Я хочу быть с ним, но при условии — не делить его с непонятными шалавами, с которыми он таскается по клубам. Но по Бобби не скажешь, да что тут говорить… Он и не отрицает того факта, что не готов остановиться и начать строить что-то более крепкое, чем обычный перепихон в кабинке туалета. Зайдя в свою мини-крепость, я устало сняла обувь, переоделась в дживоновскую футболку и пошла грабить свой холодильник. Как же все достало. Хочу забыть обо всем. Притянув закуски в спальню, я разложила все на маленький столик. — Так, я знаю лекарство. Соджу, оппы и пивко — вот она панацея от всех моих болезней. Приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.