ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я доверюсь тебе, Ким Дживон

Настройки текста
Во всем виноват Ким Дживон! Определенно. Из-за этого засранца я не выспалась, и теперь моя голова готова расколоться на две части. Чтобы не мучать себя любимую, я взяла работу на дом — один хрен, что в офисе, что в родной норке. Нужно приглянуть за блогом и загрузить несколько интереснейших подборок, а с этим я смогу разобраться намного быстрее без бурчания камбалы, которая каждые пять минут атакует своими дурацкими вопросами. Чтоб у нее чешуя осыпалась. Как же прекрасно мое гнездышко! Тихо так… Скучно, блять. Нужно звонить Мире и поговорить о Бобби. Может, чего дельного скажет. Но вот позвонить я не успела, так как эта звезда набрала меня сама. — Привета. — Приветик, зайка. Ты как там поживаешь со своим Элвином? — о чем это она вообще? — С каким Элвином? — Ну бурундуком твоим зубатым, — Мире, похоже, краска все мозги проела. Что только не ляпнет эта звезда. — Каким бурундуком, алё? Бакс Банни. Это вообще кролик. Ты мультики в детстве смотрела? — Да мне какая разница Банни или Элвин, главное, что ты поняла, о ком я говорю. — Господи, ты нечто! — Ну, так что там? — любопытства хоть отбавляй. — Пока ничего. Просто общаемся. Я даже не знаю, к чему это все может привести. — Ну, как к чему… Потрахушечки-и-и, — можно сказать, что Мира распела эту фразу. — Ты и Бобби не родственники, не? Одно на уме. — Нет. Но… Нилюсь, мне нужно бежать. Мой малыш с тренировки прикатил. — Да, давай. — Пока, — вот это называется излила душу, засранка. Вот так всегда. С Мирой можно нормально поговорить только тогда, когда нужно зашоппиться или наклюкаться в клубешнике. Упав на кровать, я еще долго думала о том, что же, все-таки, между мной и Дживоном. Мы вроде как друзья. По крайней мере в последнее время. Но вот если учесть чувства, тут остается только тяжело вздохнуть. Было бы прекрасно, если бы Бобби изменился: перестал пропадать в клубах и зажимать телок где попало. Ах, мечты-мечты. Из раздумий меня вывел громкий стук в двери. Черт! Только одиннадцать утра, и кого это уже принесло? Заглянув в глазок, я никого не увидела, но настойчивый стук не утихал. Ага, сейчас прям. — Кто? — на мой вопрос поступило скомканное «Эфо я. Офкрой» Хм. Голос обладателя знаком, но где он сам? Ладно, хрен с ним. Вооружившись многострадальным зонтом, я стала в позу «Ксены — Принцессы Воин», приготовившись шарахнуть человека-невидимку. Когда я открыла двери, то окончательно профигела. На четвереньках передо мной стоял какой-то бомж, причем довольно-таки знакомый, голова утопилась в огромном балахоне. Он схватил меня за ноги, тем самым мотивируя воспользоваться орудием для пыток, то бишь зонтом. — Отвали, извращенец! — за первым ударом, последовал и второй, но меня остановил басистый вопль. — Фтой! Это я! — Дживон? — я наклонилась к «жертве», но это и правда оказался Ким мать его Дживон. — Привет, — глаза-щелочки уставились на меня. — И тебе не кашлять. Ты решил мне полы помыть или это твой новый образ? — Господи, с Дживоном скучно никогда не бывает. — Ванаты, тьфу, блять, — парень бросил цветы к моим ногам, — фанатки. Спаси меня! Вот с этими словами наглое существо по имени Бобби пролезло в квартиру, причем между моими ногами, и я чуть было от этой акробатики не поцеловалась в засос с полом. — Охренел? Как только я повернулась, то сразу же почувствовала сбитое дыхание и горячее тело парня. Святые уши Чанёля, какой ахренительный парфюм. Обкончаться можно. — Нет, — он взял мое лицо в свои горячие ладони, — соскучился. Я никак не ожидала той нежности, которую мне дарил Бобби через поцелуй. Он осторожно прикасался к моим губам, поочередно покусывая их. Мне хотелось растаять мороженкой в его сильных руках. — Дживон, — я выдохнула ему в губы. — М-м-м, — ласковые поцелуи парня перешли на подбородок. — Отвали, — я оттолкнула его и отошла назад. Нужно было закрыть входную зверь, а то и до греха не далеко. Не дай Боже фанючки увидят Дживона здесь, то порешат на месте. Когда я снова развернулась к парню, то заметила, что его черный балахон уже валялся рядом с дверью ванной комнаты. Общежития ему мало, оказывается, чтобы срач разводить. Пока он строчил в телефоне, стоя ко мне спиной, я успела его рассмотреть с головы до пят. На нем были черные джинсы, что подчеркнули попец в фиолетовых труселях, черная толстовка и такого же цвета маска. Дописав что-то в телефоне, айдол положил его на комод и устремил свой прожигающий взгляд на меня. — Ты при каждой нашей встрече будешь бить меня зонтом? — маска была снята, так же, как и откинутый назад капюшон худи, и теперь белоснежная улыбка Бобби добивала во мне последние остатки самообладания. Губы до сих пор горели от желанного прикосновения Бобби. — Да, если ты не перестанешь притворяться бомжом или ниндзя. Но если ты вжился в свою роль, тогда мне придется запастись зонтами или дубинками. Какой вариант тебе по душе? — У меня есть предложение получше, — он изогнул бровь. — А если я стану послушным мальчиком и буду приходить к тебе в образе Ким Дживона, соответственно в роли твоего парня? — меня будто обухом по голове огрели. Уж что мог выпалить этот зубастик, но только не то, что я услышала. — Я… Эм… Хватит прикалываться, — нет, он просто шутит, как и всегда. — Я не прикалываюсь. Мои слова не шутка или спор. Я серьезно, — по спине пробежал холодок, а кончики пальцев начали покалывать. Его лицо приобрело серьезные черты, что насторожило меня. Еще не приходилось видеть такого Бобби. — Ты дурак, Ким Дживон? — Не отрицаю. Но все же… Нил. Я далеко не идеал, и у меня никогда не было серьезных отношений. Я от них постоянно убегал, не желая к кому-то привязываться. Но с тобой все по-другому. Я с замиранием вслушивалась в каждое слово, потому что желала услышать нечто особенное для меня. — Знаю, что со мной невероятно сложно, да и характер, что уж, дерьмецо, но я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Перед глазами взрывались фейерверки, а сердце затанцевало чечётку в груди. Неужели все взаимно? — И больше не будет телок в кабинке клуба, дрянных попоек с друзьями и полного игнора звонков? — Нет, — его взгляд был настолько искренний, что если бы это была ложь, я бы верила каждому слову. Потому что я не могу не верить ему, не ждать звонка и перестать думать. С ним я этого не умею. — Даже подкалывать и домогаться не будешь? — теперь на его лице появилась растерянность. Не ожидал, что я буду давить на сокровенное? — Я… — Я шучу, Бобби. Он подошел ближе, прикоснувшись ладонью к моей щеке, и нежно погладил большим пальцем кожу. В сердце разрасталось ощущение тепла и защищенности, потому что с ним все по-другому. — Ты не ответила, — его губы почти коснулись моих, отчего я ощутила его горячее дыхание. Слова исчерпаны, потому что это никому не нужно. Я стала на носочки и подарила ему легкий поцелуй. — Такой ответ тебя устроит? — Вполне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.