ID работы: 5878300

Долг прилежной нуны

iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двоякие чувства

Настройки текста
С момента кровавых разборок в моем доме прошла неделя. Я чувствовала себя немного виноватой перед Вонхо. Не хотелось, конечно, чтобы так все вышло, но, увы, что есть, то есть. Я несколько раз звонила ему, но парень сбрасывал звонки или же вообще игнорировал мои попытки достучаться до него. С Дживоном куда проще. Он названивал мне по несколько раз на день, забрасывал дурацкими сообщениями, фотографиями и даже присылал вкусняшки. Мне приятно, что он ничего не говорит о Вонхо, а точнее делает вид, что его нет и никогда не было. Однако за последние пару дней я начала чувствовать себя дурацкой обиженкой. Причина в том, что Бакс Банни будто испарился. Шуточки и подколы сошли на нет, и все, что мне осталось, это несколько дежурных фраз и сообщений. Этот засранец извратил меня своими приставашками, а теперь пошел на попятную. Я не имею в виду секс, хотя и от него бы сейчас не отказалась. Эти выяснения отношений совсем обессилили и сделали меня похожей на ленивое нечто. — Нила, прекрати витать в облаках. Нам срочно нужно оформить этот долбанный блог, иначе босс устроит девять кругов ада, — камбала так же, как и я, лениво перебирала тонкими наманекюренными пальцами по клавиатуре. — Я пытаюсь сконцентрироваться, а ты прогоняешь весь мой фен-шуй. — Его вообще не будет, если этот цербер прискачет сюда. Ты же знаешь, что он будет злиться. — Плевать, — как же мне хотелось, чтобы она от меня отвалила. Может, в море ее выбросить? — У тебя что-то случилось? — ага, прям событие века. Кажется, мне скучно из-за того, что закончились приключения на мою счастливую задницу. — Да так. — Последние пару дней ты даже язвить перестала. — Тебе кажется. — Как скажешь, — Ёрим уткнулась носом в клавиатуру, а ко мне пришла забавная идея. Я достала телефон. «Привет. Занят?» Этот кроль переросток не вылезал из головы, а я все ждала решительных действий. Он же хотел, чтобы я с Вонхо рассталась. Так вот она я, бери и люби! Но нет же, мы почти не появляемся на горизонте, а только звоним и пишем. Прошло десять минут, а он даже не прочел сообщение, зараза. Сидеть попой ровно на стуле не так просто, потому что бесит жутко. Все! Не буду писать ему. Пускай сам расщедривается. Вот с таким очешуенным настроем я снова приступила к оформлению блога. Иногда камбала задавала глупые вопросы, но я пропускала их мимо ушей. Вернулась домой усталой и раздраженной, так что первым делом включила ноут и просто упала на кровать. Никаких обнов от IKON и в помине не было, Дживон все также молчал, а я продолжала дуться. После долгих раздумий я подняла свою пятую точку и насладилась пачкой острого рамена, банкой пива и серией моей любимой дорамки. Когда с ужином было покончено, я с остервенением стряхнула покрывало от невидимых крошек. Кровать мягко отпружинила под моим весом и впустила в свои теплые объятия. Возможно, из-за напряженного состояния или пивка меня отрубило моментом, но позже уши скрутились от навязчивой мелодии. Я пошарила руками по постели в поисках источника шума, будучи не в состоянии разлепить глаза. — М-да… — Привет, пупсик, — знакомый бас прояснил мое сознание, но никак не утихомирил раздраженность. — Чего тебе, сволочь? — мне хотелось прибить Бобби за игнор, но этот план я отложила до лучших времен. — Фэ, грубиянша. — Надеюсь это все. Я спать хочу, — я уже хотела отключиться, но бас Бобби обрубал эту идею на корню. — Стоять! Включи видео. Я хочу посмотреть на тебя. — Дживон, ты головой приложился? Сейчас… — я посмотрела на экран, который показывал начало третьего ночи, — мать моя женщина! — Не выпендривайся, засранка. У меня мало времени. Тяжело вздохнув, я включила лампу, что покоилась на прикроватной тумбе, а затем подключила видео-вызов. Желание увидеть Бобби никаким местом меньше не стало. — Какая ты… Чудная, — прям мастер комплиментов. — А ты как всегда… Перекрашен. И с новой стрижкой, — на меня смотрел Бобби с охеренной укладкой. Его волосы перекрасили в темно-каштановый, что было немного непривычно, но выглядел он крышесносно. — Хотел тебя удивить, — он ярко улыбнулся. — Я скучал. — И поэтому не отвечал мне с самого утра? — с одной стороны, я была очень злой на него, но вот с другой… Мне хотелось запрыгнуть на его тушку и повиснуть коалой. — Прости, был занят. Я в Токио — у нас съемки, и мы только закончили. — Ого. Я-то думала… Неважно, в общем, — я не знала, что сказать. Слова Бобби заставили щеки заалеть, так как я редко могла услышать от парней что-нибудь подобное. — Ты мне ничего не хочешь сказать? — я прекрасно понимала, на что он намекал, но вот опасения все же были. Меня терзало два вопроса: поменялся ли Бобби и остался ли он прежним заядлым бабником? Не хотелось обжечься и страдать из-за того, что снова доверилась. — Я не знаю, правда. Ты мне нравишься, но вот готов ли ты на что-то большее? — это было очень глупо с моей стороны. — Думаю, это не телефонный разговор. Мне нужно идти. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе, — парень сбросил вызов. Экран телефона потух, а я все смотрела в свое отражение. Вот же дура. Нахрена ему сдались эти отношения… Он известный айдол с целой кучей фанаток, а я простой журналист в небольшом издании. У него таких, как я, лопатой не разгребешь. Господи, и нужно же было мне вляпаться в это все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.