ID работы: 5878350

Мои грехи или как я стал таким...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Чревоугодие.

Настройки текста
Это произведение было написано в трезвом уме и светлой памяти. Ещё в раннем детстве я, вместе о своей семьёй, которая состояла из четырёх человек жили на мало кому известной улочке, где-то в лабиринтах «хрущёвских новостроек». Отец мой занимался, чем-то связанным с электроникой, скорее всего это был ремонт, так как помниться на столе у него было много разобранной электроники. Именно по этой причине в комнату родителей, собственно где стол и находился, нас не пускали, мало ли проглотим чего. Мать же в то время не работала, ведь, как работать, если недавно родила на свет двух русых двойняшек. Я думаю вы должны понимать сколько на ремонте электроники, в нулевые можно было заработать, ровно, как и сейчас для холостяка-задрота хватит, а вот прокормить семью побольше не представляется возможным. Собственно и тогда у меня родилось такое отношение к еде. Стыдно признать, но я не помню, как мать готовила на кухне, сейчас, когда дела обстоят несколько иначе она списывает это на то, что кухня была больно маленькая, поэтому мол мы почивали в гостинной, но в те времена было ощущение, что количеству еды, мать предпочитало её качество. Помню, что еда была достаточно вкусная всегда, а если учесть, что у меня нет отвращение к той же брокколи, то скорее всего кормили меня так называемой «здоровой пищей», что уж говорить о истории от того, как с братом тряслись, от ожидания, когда дома появлялась дешёвая в то время ледяная рыба. Вкуса её я толком не помню, помню лишь, что она была неожиданно сладкая. Со временем, родители разошлись и мать с двумя приплодами вернулась в отчий дом. Помниться долгое время не ел во время переезда, точно сказать не могу, но из-за специфики своего организма сейчас, могу предположить, что это было часов 15-20 голода, вы когда-нибудь засыпали голодным? Видели эти сны?.. Да скажете, мол люди голода ли и больше, блокада Ленинграда тому пример, но для ребёнка лет 4-5 это была пытка… На утро помню мать принесла тарелку супа, сделанного из популярных в то время замороженных овощей, там брокколи, цветная капуста и что-то в этом духе. Помню, как мы делили это тарелку на троих. Мать говорила всё это, от того, что т.к. мы только переехали посуды не было, честно говоря мне с братом казалось несколько другое. Как уже говорилось наша, уменьшившаяся на одного члена, семья переехали в отчий дом, там наш семья увеличилась, так по мимо нас троих мы стали жить с бабушкой, дедом и дядей-младшим братом матери… Как и положено бабушка посчитала, что мы больно худы, хотя видя свои детские фото, я с ней охотно соглашусь. В итоге разные кондитерские изделия были на нашем столе регулярно, а с едой, ровно, как со сном и ещё многими вещами как? Чем больше этим занимаешься, тем больше этого хочется. Ведь, то что приносит наслаждение не скоро надоедает. Такими темпами помню к первой медкомиссии я весил 64 при росте 162, что согласитесь весьма и весьма плачевно. Я был не то что бы толстяком, но «любителем» еды считать меня можно было. Так помню, как умянал печенье, пироги, кексы, и всё это вполне могло быть в один день, за один присест. Разумеется это превратилось в манию. Вы видели толстяков, тех, которые всё время что-то жуют. Скажем так, я ушёл от них не далеко, просто т.к. я жил не далеко от школы карманных «на покушать» мне не давали, но благодаря хорошей фантазии мог тешить себя мыслями о том, как буду уплетать борщец, а потом котлетки (с пюрешкой). Сменив еду на другие зависимости, я думаю, что поступил верно, хотя и из-за них было много проблем. Сейчас, сейчас это уже в прошлом, но в прошлом не далёком, года полтора-два, не больше. Да и то я думаю, тут в большей степент повлиял переезд подальше от бабушкиной стряпни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.