ID работы: 5878350

Мои грехи или как я стал таким...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.Похоть.

Настройки текста
Один из самых интересных грехов. Наличие, которого, ровно, как и гнев, я бы больше добавил к плюсам. Они оба не принесли мне ничего плохого, того, что бы было зазорно или, так скажем, «не комильфо» во взрослой жизни. Да, разумеется, это тяжело принять, если ты являешься консерватором в плане отношений, особенно, таких древних отношений, как отношения между мужчиной и женщиной. Джордж Оруэлл, в произведение «1984», нам показал, что восприятие телесных утех, как неприятной обязанности выглядит, достаточно нелепо и не естественно. Да, разумеется, если у человека, только одним голова занята, то это не есть «хорошо». Помниться фраза, которая меня в определённый момент поразила: «Когда я был маленький, я думал, что головы взрослых заняты решением глобальных проблем, а не нахождением одних гениталий в других». Уж не знаю в каком «умном» паблике я её прочитал, но фраза согласитесь достаточно интересная. Даёт пищу для размышления. Вся похоть связанна с особами женского пола. Было бы откровенно странно, если бы это было не так. Дабы не смущать этих дам, будем величать их Машей и Марией, а меня, как уже договаривались, зовут Георгий. Учебная пора. Да, опят она, ну тут уже ничего не поделать, жизненный опыт не позволяет писать о чём-то ещё. Вы замечали, что многими «ботанами», которые не смогли поставить себя в обществе, пользуются. Разумеется, я был одним из них, ещё бы поставил я себя в обществе со своим характером. Существовал предмет, я бы назвал его на тот момент своим коньком, на котором я, откровенно говоря, скучал. Тогда, можно сказать, и был заключён договор, который нигде не афишировался, но выполнялся вполне исправно и той, и другой стороной. Что же представлял из себя этот договор? Честно? Не имею ни малейшего понятия, но договор точно был, но его условия никогда оговорены не были. Маша, да её будут звать МАША. С ней я сидел, на этом скучном предмете. Так, решив, на порядок номеров наперёд, я просто ждал. Ждал, когда ей захочется посмотреть, что же я там решил, найти свои ошибки, понять, что всё, мягко говоря, не очень. «Могу списать?» — говорила девушка, смотря на меня с надеждой. «Ты? Ты можешь. Чего спрашиваешь, сосед?» — говорил я, с какой-то нелепой улыбкой. Что же должно происходить дальше, когда «ботан», уже всё решил, а его сосед подчистую переносит содержание твоей тетради, не заботясь о понимании материала, того, что в некой степени является частью твоей интеллектуальной собственности. (Вы видели мой почерк? Очень хорошо описывает меня, тех лет-корявый непонятный).Значит, чем-то она должна отплатить и тут дело не в товарно - денежных отношениях, а в человеческой благодарности. Информация, вот чем мне платили. Может всё дело в доверительно — дружеских отношениях? Были такие моменты, примером, которого можно считать какую-то контрольную. Когда все на ряду получили заветные тройки, не исключая меня. Но как? Это же твой конёк, спросит хоть толику внимательный читатель. Учитель ведь не дурак, понял, как откровенно говоря «не разбирающиеся» люди получили спасительные «три». Вот и поставили ультиматум всем два, а мне отлично (а этих «отлично», у меня было, хоть … жуй»), либо всем тройки. Ответа: «Я не знаю этой темы. Я списал» учитель точно не ожидал, но тройки, которых многим не хватало, всё же поставил, а самой не глупой, за исключение меня, мой соседки, даже четвёрку не по жадничал. Я её не побуждал к разговором. Она хотела поделиться, своей интеллектуальной собственностью в обмен на мою. Маша начинала говорит, свои мягким и приятным голосом, но что же она говорила? Никогда не думал, что с таким спокойствием можно говорит о таком. Она говорила о том кого, она шипперит (для не просвещённых собирает в парочки), какие были у неё похождения и с кем, а всё это хочу добавить проходило, где-то на рубеже 15-16, что для меня, как парня пубертатного периода было, мягкого говоря, как бальзам на душу (или на другое место), правда некая зависть, о которой уже говорилось, тоже присутствовала. Ведь об этих похождениях знало лишь трое: я, эта особа и ещё один человек. Тот, кто принимал участие в процессе. Мне же оставалась роль, лишь стороннего наблюдателя, вернее даже слушателя. Помню рассказы, как пришла она смотреть фильм. На вопрос: «Как фильм?» Услышал ответ: «Ну, как тебе сказать, понравился». «А о чём?» — докапывался я. «Мы его не смотрели.» Честно, говоря я был, даже этому рад. Почему? Потому что ей было мне что рассказать. Много воды утекло с тех времён. Но до сих пор помню, что она предпочитала «незащищённый» и хотела этого даже во время менструация, да и её тогдашний бойфренд был, на сколько мне известно, не против, или то, что она когда-то практиковала залипание на своё обнажённое тело перед зеркалом. Помню, что даже имел разрешение на пользование её телефоном и пароль к нему. Вот чертовка была, сейчас же не встретишь человека, который вот так запросто оставит свой гаджет вдали от себя? То ли она хотела, что бы я видел, что у неё находиться в гаджете, то ли не видела в этом ничего постыдного, но посмотреть, там действительно было на что, а если быть совсем откровенным не только посмотреть, чего уж греха таить. Она во многое меня посвятила, да и честно говоря, есть в моей речи что-то от её говора. Многое мне пошло на пользу, в копилку так называемых, знаний о женщинах и отношениях в целом. И этим нашим разговором я многим обязан.

***

Вторая не менее интересная особо появилась несколько позднее, но от этого менее интересно не стало. С ней, как это ни странно, у меня уже были отношения несколько ближе, чем доверительно-дружественные. Статус же пары мы получили, ещё задолго до официального предложения встречаться, ибо близко дружили. Общие интересы: аниме, физика, да и многие другие пересекающиеся вещи помогли нам сблизиться. Помню дистанционная версия «Правда или Действие», несколькими бессонными ночами, помогло понять — насколько мы оба больные. Радовало, лишь, то, что если, что лечили бы нас в близ ближайших отделениях психиатрии. Так с некого момента. Даже порнографию пришлось использовать, что бы что-то да знать, хоть такая себе тропинка. Вы смотрели порнография, как греческие скульптуру? Как высшее искусство. Попробуйте, пару таких просмотров, и мозг точно полетит набекрень. Поэтому предпочёл фильмам книги. Да, именно тогда «50 оттенков серого» были мной прочитаны. Так же от просмотров рекомендательных и обучающих статей разного рода в моей истории браузера можно было увидеть с завидной регулярностью появляющееся окно между «ютубом» и «контаком» в пару часиков. Разумеется, не я один таким занимался. Она, хоть и заверяла, что лучше всего учиться на практике, а это уже не прикрытое домогательство, если учесть, что именно она изучала. Год, когда мы были вместе, был очень интересный. Реально не было свободного времени, то учёба, которая наваливалась на тебя, как тяжёлое бремя. То общения с разного вида компания, то изучения все возможных материалов. Если мне не изменяет память, такой весёлый год был лишь в первом классе, когда ты лишь начал постигать науки. «Похоть» — тот грех, который приходилось развивать, но вместе с ним приходит и фантазия, и абстрактное мышление. Ведь, придумывать что-нибудь «новенькое», тоже надо. Здесь и заключалось главная ошибка, теория и практика очень разные вещи. С теорией, как и положено уже «псевдо-ботану» или «псевдо-интеллектуалу», у меня было всё нормально, но применить, что-либо на практике было, достаточно проблематично. У Марины, же с практикой всё было, хорошо. Я бы сказал, что очень хорошо. Но чего-нибудь «новинького», от неё было дождаться тяжеловато, ибо на фильмы определённого содержания, она смотрела с презрением и считала, чем-то, что разлагает мозг, а на прочтение статей, её действительно приходилось уламывать. Благо, всё та же игра «Правда или Действие» в этом очень помогла. Так же та болезнь, а именно «хозяин — подчинённый» очень, хорошо с гневом совмещалось. Этот тот опыт, который пригодиться в любом случае. P.S. Я искренне благодарен этим девушкам. Они помогли мне получить опыт, а опыт, это универсальная валюта для всего. Да простят эти особы, меня за такое их описание, но через призму того времени. Именно так они предстали передо мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.