ID работы: 5878373

Сказ о Реборне и Тсуне.

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Стуки клавиатуры разносятся по всей комнате. Карие глаза сосредоточено вчитывались в написанный текст, а пальцы продолжали печатать. За окном ночь, а луна светила как солнце. Миловидная шатенка резко закрыла свой ноутбук и устало откинулась на кресло. Переводя свой сонный и уставший взгляд на подоконник, на котором спал красивый рыжий молодой кот, девушка мягко улыбнулась. Потянувшись в кресле, она поднялась и побрела в свою комнату. Шатенка, как только зашла, сразу прыгнула на кровать. Блаженно прикрыв глаза, она мечтательно улыбнулась, но тут же медленно открыла свои очи, и улыбка с губ пропала. Взгляд моментально стал грустным. В карих глазах заиграл оранжевый огонёк, из-за чего радужка стала янтарной. Небесное пламя давно не использовалось своей хозяйкой. Лет пять-семь. Тсунаёши усмехнулась. Ага, как же. Она точно помнит, что пламя использовала девять лет назад, когда должна была стать Десятой Вонголой. Эти дни, она не забудет никогда. Особенно день, когда её отвергли Хранители. Какая ирония, но это произошло в её же день рождение. Ей тогда исполнилась шестнадцать, а сегодня ей уже двадцать пять. Она тогда трусливо сбежала. Благо, у неё были знакомые в Токио. И за эти долгие десять лет она стала знаменитой писательницей и мангакой, по псевдониму Нацуёши Васада. Она просто тупо изменила положения букв со своего имени. Удивительно, но о ней узнали лишь Реборн и Хана. Аркобалено Солнца, кстати, довольно хорошо общается с бывшей ученицей, даже кота подарил. Тсуна, не блестя фантазией, назвала кота Натсом, а Реборн тогда лишь фыркнул и потрепал шатенку по волосам. Хана же стала хорошей подругой для Савады. И знаете, кареглазая даже рада предательству Хранителей. Но, к сожалению, с мафией она всё ещё связана, киллером по кличке "Ёши" подрабатывает. Помниться, Реборн долго ржал и подкалывал бывшую Десятую, по поводу того, что книги и мангу пишет, а кличку себе нормальную придумать не может. Тсуна тогда сильно обиделась, и когда голова бывшего репетитора виднелась в поле зрения, кидала в него сковородку или скалку. Жаль, что не попадала. Сам же мужчина стал немного побаиваться писательницу, ведь то, как она кидала эти сковородки, мог позавидовать даже Занзас. Ведь каждый раз, девушка хоть и промазывала, но она умудрялась пробить обычной сковородкой (или деревянной скалкой) стену. А она сделана с бетона, между прочим!.. Но всё прошло примерно через два месяца, чему бывший Аркобалено был несказанно рад. Но Тсуну обижать или выводить из себе больше не пытался. Стенку и голову жалко.

Улыбнувшись своим воспоминаниям об несносном Аркобалено, девушка прикрыла глаза, погружаясь в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.