ID работы: 5878373

Сказ о Реборне и Тсуне.

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Бывшая Десятая раздражённо смотрела на наглого киллера, который вальяжно дрых на её кровати. А ведь её не было всего пол часа! И вообще, откуда у бывшего учителя ключи от её квартиры?! И почему он спит именно на её кровати?! Ладно бы это было всего несколько раз, но нет же! Этот наглец врывается в её квартиру каждый раз, когда возвращается с заданий! И ладно бы только это, по непонятной Тсуне причине, мужчина ложиться именно на кровать шатенки. Но, слава Ками, такое происходит не всегда. Иногда Реборн приходит с заданий, садиться на кухне и ждёт, пока ему не приготовят кофе. Устало вздохнув, она довольно громко произнесла, ни капельки не стесняясь: - Рожаю! Реборн, тварь, скорую вызывай! - и реакция не заставила себя ждать. Бывший Аркобалено подскочил с кровати, как ошпаренный, и начал бегать по комнате, в поиске телефона, но потом резко остановился и гневно выкрикнул: - Савада, какого чёрта?! - а Тсуна откровенно смеялась с бывшего репетитора. - Кофе будешь, говорю? - сквозь смех спросила девушка. Аркобалено возмущённо посмотрел на Нео-Примо. - О каком, чёрт подери, кофе ты говоришь?! - всё также яростно воскликнул брюнет. - Значит делать. - кивнула Нацуёши и пошагала в сторону кухни, оставляя мужчину одного... ну почти одного. Из-под кровати вылезла мордочка Натса. Когда кот полностью вылез, он запрыгнул на руки киллера и замурчал. - И как ты с ней уживаешься? - спросил мужчина, смотря в медовые глаза кота. Натс же просто мяукнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.